Республика Марий Эл
Выдвигавшийся на губернаторские выборы в Марий Эл кандидат обжалует в прокуратуре действия следователей по его жалобе Республика Марий Эл 28

Управление Следственного комитета России по Марий Эл направило заявление экс-кандидата на пост главы Марий Эл Андрея Смышляева о преступлении в Центральную избирательную комиссию республики. Действия следователей Смышляев обжалует в прокуратуре, — об этом он сообщил 10 августа корреспонденту «7x7».

— 24 июля я написал в следственный комитет заявление о возбуждении уголовного дела, —рассказал кандидат от «Гражданской платформы». — В нем указал, что одного из депутатов муниципального образования принудили поставить подпись за одного из кандидатов. Получил вчера ответ: «Ваше обращение (не заявление) направлено по компетенции в ЦИК Марий Эл».

Смышляев считает, что следственный орган должен был провести доследственную проверку по его заявлению. Кандидат намерен обжаловать действия сотрудников управления СКР по Марий Эл в прокуратуре.


Андрей Смышляев выдвигался на досрочные губернаторские выборы в Марий Эл от «Гражданской платформы». Он заявил о применении административного ресурса во время сбора подписей муниципальных депутатов в поддержку кандидатов. Смышляев не смог собрать нужное число подписей и не стал сдавать документы в избирком для регистрации.


Дмитрий Любимов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Бюрократы
# 10 / 08 / 201716:20

не только в администрациях, но и в следственных органах? Они что при Маркелове боялись что-то для людей сделать, так и при новой власти продолжают свои бездействия.

Маркелыч
# 10 / 08 / 201717:04

Их за 16 лет хорошо прикормил и пили и ели от пуза, земельку и для дач, для многочисленных гаражей, квартиры и машины, жён всех по устраивали на госслужбу и т.д. а пользы ноль, одно очковтирательство и вредительство, вот и служили они ему как псы, Сан Санычу нужно было Путину об этой своре то сказать, чтоб пинком под зад.

ЦИК цикает, ЦИК ЦИК цик . Работать мешают, опять ЦИК ЦИК ЦИК.

чОкнутый
# 10 / 08 / 201717:17

г-ин Смышляев может "считать" ( - и осуществлять всё что ему заблагорассудится, в любой произвольной форме от этого слова) Пусть посмешит народ.

Промахнулись
# 10 / 08 / 201717:40

Политтехнологи Евстифеева. Не знают республику вот и ошибки совершают. Долго аукаться их фигня будет.

Вот же еще ))
# 10 / 08 / 201718:44

Все не успокоится) как то болезнь в психиатрии такая есть, когда неоправданная само оценка и зуд кипучей деятельности)?

То есть
# 10 / 08 / 201718:51

По вашему у всего народа русского психиатрическая болезнь? Если простой гражданин, пишет на чинушу и просит привлечь, этого чинушу к ответственности, за то что ничего не делается? Странная у Вас , господа , чинуши логика.

На мой взгляд
# 10 / 08 / 201718:51

Смышляева ждет судьба Сафарова)
Андрей, готовься к реальному сроку. В ЦИК работает тот же самый Юрий Петров, который представлял в ЦИКе интересы Казанкова. А Казанков , ой как не любит, когда кто-то пытается поставить под сомнение работу ЦИК.

Сами то поняли, что написали? Кто такой Петров? Сам то срок схлопотал, и кем он там работает? Свободными ушами. Не смешите мои тапочки.

Хе-Хе)))
# 10 / 08 / 201719:18

Юрик Петров был председателем ЦИК при Кислицине и Маркелове. В прошлом году был реально членом ЦИК с правом совещательного голоса, а нонча он член ЦИК с правом решающего голоса от КПРФ))))))
Он у Казанкова сейчас за вместо Клементьева в ЦИКе работает. Так что на законность можете не рассчитывать.

И тут без Казанкова
# 10 / 08 / 201722:06

никак не обошлись , в любой теме не забудут привязать его , не надоело вам всех собак на него вешать , не можете пережить его успеха , а придется.

Смышляева
# 10 / 08 / 201722:36

Обязательно изберут сначала депутатом, а затем Главой Марий Эл. Сначала и до конца срока своих полномочий он будет честно исполнять свои обязанности.

СЕРЖАНТ
# 10 / 08 / 201718:51

..." Мы тебя будем судить. Я, к твоему сведению, главный судья королевства.
— Вот это неправильно. Я требую этого… прокурора.
— Пожалуйста. Я и прокурор.
— Вот так порядочки!… Дай мне хоть адвоката.
— Ты будешь смеяться, но адвокат — это тоже я. Королевство у нас маленькое, толковых людей не найдешь. Так и мучаюсь — всё сам да сам.
— Интересно, может, ты ещё и палач?
— Нет. Палач у нас есть настоящий и, между прочим, очень хороший. Я вас потом познакомлю...."
..."— Как прокурор — я требую смертной казни, как адвокат — не нахожу смягчающих обстоятельств, и как судья — приговариваю тебя к отрубленива... к отрублеванию... Как это лучше сказать?
— А ты как ни говори, все равно звучит плохо...."

Приведено дословно из фильма: = "Старая, старая сказка" = вот и добавить собственно больше нечего.....

СЕРЖАНТ
# 10 / 08 / 201719:18

Понимаешь, нам в детстве правильные сказки читали, на ночь, чтобы мы с утра глупостей не совершали. Потому мы такие и выросли и тексты многих сказок дословно помним. А вот некоторым сегодня голову другими сказками : = с утра до следующего утра без перерыва по телеку показываемыми забивают : = так, чтобы больше ничего хорошего туда ( в голову) не влезало. Мне весьма жаль таких

Вам, это кому? Помнится в 30-е годы десятки тысяч людей в лагерях сидели, хозяевам этих лагерей читали какие-то не те сказки? Как вы думаете?

У нас теперь уголовные дела ЦИК рассматривает? Это что за следователи такие? Что даже процессуальные действия не хотят проводить? Или у них дипломы купленные?

А тут еще Любимов опять
# 10 / 08 / 201721:29

На Смышляева работает, комменты трет где задается простой вопрос: А сам "обиженный" депутат в курсе, что Смышляев за него кровь проливает.?
Вообще "немецкий шпион" Любимов уже замучил своими предпочтениями!
Прошу(требую!) привлечь по всей строгости(как бешеных собак!) !

АЛИ КАК?
# 10 / 08 / 201721:54

Немецкий шпион, это как Путин, али как?

За Перемены!
# 10 / 08 / 201721:52

Айда сукин сын, айда молодец Андрюха. Вот и появился боец с маркеловским режимом, самого Маркелова уже нет, а режим пока существует. Остаётся пожелать успехов в этой деятельности. И ведь Смышляев делает очень полезную работу , за одно это жители республики должны благодарить Смышляева, пусть даже мысленно. Думаю будет не лишним проинформировать госпожу Панфилову о перепитиях расследования. Пусть немного задумаются политтехнологи Евстифеевские о возможном резонансе данного расследования. Давай Андрюха, "За Перемены"!

Насчёт "перепитий" это вы точно подметили, "перепивают" некоторые ораторы неслабо.

Наблюдает за данной ситуацией.

Просит не приплетать к данной ситуации Казанкова и Евстифеева, и всех кандидатов в главы республики.

Все правильно делает Смышляев. Хотя, не мог этот умный парень не понимать, что будет сделано все, чтобы он не участвовал в выборах. Респект и уважуха!!!

МАРИЕЦ
# 14 / 08 / 201711:23

ну приехал новый человек из Масквы, а что поменялось? такой же беспредел и этим все сказано

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: