Республика Марий Эл
Врио главы Марий Эл Евстифеев замкнул группу «сильных» губернаторов в рейтинге Агентства политических коммуникаций Республика Марий Эл 35

Временно исполняющий обязанности главы Марий Эл Александр Евстифеев замкнул группу губернаторов с сильным влиянием — 7 августа опубликован рейтинг Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК). Евстифеев занял 50-е место из 85.

В сравнении с июнем положение руководителя Марий Эл улучшилось на одну позицию.

В рейтинг влияния глав регионов Евстифеева включают с апреля [в начале этого месяца он был назначен врио главы Марий Эл и приехал в республику], он сразу оказался в группе губернаторов с сильным влиянием (43-е место). Его предшественник Леонид Маркелов получил последнюю оценку в марте (73-е место, группа глав регионов со средним влиянием).

Рейтинг влиятельности губернаторов основан на закрытом анкетировании экспертов. В июле в нем участвовали 26 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты.

Эксперты оценивают влияние глав регионов на федеральном уровне: в администрации президента России, правительстве страны, Федеральном собрании, партийной и бизнес-элите. Главы регионов делятся в рейтинге на имеющих «очень сильное влияние» (1–20), «сильное влияние» (21–50) и «среднее влияние» (51–85).


Дмитрий Любимов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Евгений № 2
# 07 / 08 / 201713:43

Рейтинг влиятельности губернаторов основан на закрытом анкетировании экспертов )))) играются как дети прямо ...

Давайте вспомним Лужкова, губернаторов Гейзера, Белых, Хорошавин и прочих ....

у большинства был очень неплохой рейтинг что никак не повлияло на их судьбу ....
Так сказать высокий рейтинг амнистии не предусматривает ))))

Нам как то все равно
# 08 / 08 / 201708:31

на оценку "26 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты." У нас свой рейтинг. И он пока нулевой.

Решили
# 07 / 08 / 201714:23

слабость прикрыть рейтингом.Команда сплошь набранная из юристов говорит, что они с юридической стороны мало будут ошибаться, но и пользы от этого для республики мало. Пока один лишь популизм. разъезжаем как СВАДЕБНЫЙ ГЕНЕРАЛ, и самолюбование своей властью над народом....

чОкнутый
# 07 / 08 / 201714:27

это точно... даже возразить нечем.. Особенно остался в памяти мэр Москвы - Кац!

Тяжёлый случай
# 07 / 08 / 201715:40

Каца откуда взяли-то?
По памяти: Попов - Лужков - Ресин - Собянин.
Кац - это кто? Вам лишь бы ляпнуть, комментаторы ё-моё. Сначала научитесь читать и вникать в прочитанное, потом уже строчите комментарии.

Евгений № 2
# 07 / 08 / 201714:40

уважаемый аноним под ником "чОкнутый" - странно что вы удивляетесь ... а какая еще фамилия должна быть у мэра города Москвы ???? ну не Иванов же .... это вообще смешно ))))

Странная у вас, Евгений, позиция. По вашим словам Петрову можно, Сидорову можно, а Кацу нельзя? Так получается? Или что, вы тоже из числа людей, которые считают, что от фамилии человека зависят его деловые и личные качества?

Адекватная оценка
# 07 / 08 / 201715:15

Хватит ворчать. За 100 дней капитально прочищены верхние этажи региональной власти. Следующие на очереди главы районов и городов, особенно Йошка-Олы. И еще ряд одиозных личностей и руководителей. Взята под контроль полит.обстановка. Удалось консолидировать думские партии вокруг главы. Нет оппозиции, маргиналы не в счет.Нет крупных промахов в нац политике, Глава РФ провел Совет по нац. политике. Готовится инвест форум, значит будет серьезный разговор об инвестициях и экономики. Погашена задолжность по зарплате бюджетникам. Подготовка к отопительному сезону взята на контроль. Идем дальше...

"Идем дальше..." - идите, только недалеко, а то опять свалите на Кипр, ищи вас потом.

Идем дальше ...
# 08 / 08 / 201719:39

говорили маркелыши, а сейчас команда Евстифеева, а народ роптал и шептал, пошли Вы...

Не интересно ваше мнение и враньё. Кругом одно враньё. Не сделано ровным счётом ничего!!! Что толку от ваших думских партий приспособленцев? Они хоть кого за деньги поддержат. А тарифы как повышались, так и повышаются. Чинуши как. Воровали, так и воруют. На сегодня только карман поменян для откачки денег. Раньше моро к себе в недвижимость складыват. А сейчас москвичей кормим.

Опять комы
# 07 / 08 / 201717:01

бегает без ошейников! Иван Иваныч ! Где "Очистка"???

Одно столько стонание.Умеем плакать,даже утираться платочков нет.И сквозь "крокодиловы"слезы видим дороги чистые,улицы .

Зачистку нужно продолжить
# 07 / 08 / 201721:37

Абсолютно правильно Евстифеев зачистил маркеловскую команду коррупционеров и продолжает это делать. Так держать ! Самое главное не останавливаться, засели еще маркеловские прихвостни в городе Принцевы, Масловым, Ивлевы . Гнать их нужно, чем быстрее тем лучше, горожане поддержат!

Волжане
# 07 / 08 / 201721:46

Не понимают позиции ВРИО Евстифеева, почему на своей должности сидит мадам Ленькова, Глава городского округа «Город Волжск» - Председатель Собрания депутатов городского округа «Город Волжск».? Являлась главным проводником Маркеловских бредовых идей для Волжска. И, наконец, покажите её достижения за 17 лет для второго города республики.
Это же позорище!!! Выборы мэра - это вообще цирк. Новоиспеченный мэр два слова связать не может и утверждает, что благоустройство Волжска не возможно, так как мешают линии высоковольтных электропроводов)) и все депутаты отдают ему свои голоса. Куда катимся то??

По мере движения вперед
# 07 / 08 / 201722:07

Борьба будет нарастать. Отдельные оставшиеся без кормушки элементы будут совершать провокации, саботировать. Нужно их выявлять и примерно наказывать! Иначе нельзя! И твердо продолжать курс на обновление и зачистку всех структур власти от бездельников, лентяев, родственников и прочих вредителей.
До тех пор пока полностью органы власти не будут очищены и взяты под контроль новыми руководителями и начнут действовать на основе закона и строго в интересах жителей республики.

Сан Саныч!
# 07 / 08 / 201722:47

Мы, простые жители республики поддерживаем Вас и избранный вами путь на очищение органов власти от коррупции. Надеемся, что и проблемы, которых в регионе очень много, тоже будут так же настойчиво и последовательно решаться!

горожанка
# 07 / 08 / 201723:13

А мы простые жители города не можем записаться вам на личный прием.,так как мы не обращались Путину В,В. И нашего вопроса нет в зеленной папке.Ответ Демакова.

Если обращались на
# 07 / 08 / 201723:50

Прямую линию ответ вам, уважаемая госпожа Демакова, будет обязательно дан. Если он не устроит, тогда записывает есть на прием. Поймите проблем много и может случится, что физически не возможно со всеми встретиться. Но ответ на все вопросы будет дан!

Только
# 08 / 08 / 201708:00

Ответы и даёт, а проблем не решает. Ответы и маркеловские всегда давали. Только в отличии от Вас Саныч, вовремя, по закону.

Для москвичей.
# 08 / 08 / 201708:14

Перевожу приезжим. К вам обратилась ГОРОЖАНКА "Х". Она жалуется на Димакова А.В. -начальника отдела по работе с обращениями граждан. Он сидит у вас в администрации Главы. Вы хотя бы оставляйте немного местных рядом, что бы консультироваться. А то будите выглядеть смешными.

Если вы в такой же
# 08 / 08 / 201708:46

Малопонятной форме, где не поймешь на что жалуетесь, написали письмо, то и ответ вам дали соответствующий. Каков вопрос - таков ответ. Напишите Сметанину, если хотите пожаловаться на Демакова. Это его сотрудник.

Прямая линия-это у Путина
# 08 / 08 / 201708:37

а у нас она называется "Горячая".

Раньше горячей линией
# 08 / 08 / 201708:42

занимался Куклин и все наши вопросы решались. Мы всегда ждали эту горячую линию т.к. можно было решить какие то проблемы. А сейчас только отписки с ответами.

Куклин
# 08 / 08 / 201718:52

Вам на горячей линии пыль в глаза пускал и ничего не делал, а в это время разворовывая с маркеше республику и доводил ее до банкротства.

Это ты пускаешь здесь
# 08 / 08 / 201719:16

пыль людям в глаза, а нам реально помогали на горячей линии, а сейчас одни отписки и ответы.

Помогли?
# 08 / 08 / 201719:41

Значит так помогли, что до сих пор пишешь жалобы.

А Демакова
# 08 / 08 / 201705:40

тоже пора гнать оттуда, очень засиделся. Ему некогда возиться с народом он в Москве строит коттедж себе- не до вас.

Демакова
# 09 / 08 / 201701:07

пора на пенсию проводить. Заработался, заговаривается уже, на приеме нес какую то ахинею. Сложилось впечатление, что устал он от нас и наших проблем, достали его все.....

Углев, Христа ради!
# 08 / 08 / 201708:42

Верни ты им ноутбук и деньги. Верили тебе как отцу. А отец оказался ...

Удачной прцедуры
# 08 / 08 / 201714:19

Детский сад эти рейтинги. Вспомните "Денискины рассказы" Драгунского. Дениска прибежал из школы и радостно сообщил отцу, что занял третье место по плаванью. Первое Петя, второе Вася, а третье место, оказывается, занял весь остальной класс. Так и здесь.
Какие рейтинги. Сан Саныч назначен временным управляющим при процедуре банкротства предприятия. Он же был председателем арбитражного суда, тему знает. Учредители предприятия (РМЭ) Путин и Медведев поставили перед ним задачу сначала провести финансовое оздоровление - восстановить платежеспособность республики, наладить экономику, погасить задолженность в соответствии с графиком: зарплата и т.д. и т.п. Если список требований кредиторов не будет удовлетворен, то административный управляющий ставит перед кредиторами вопрос о банкротстве и открытии конкурсного производства. Все бы ладно, но кошмар состоит в том, что республика это не предприятие. Признать ее банкротом нельзя, закрыть и распродать невозможно. Теоретически можно, но реально нельзя. Это удар по всей кремлевской политике. Путин был раздражен высказываниями Евстифеева о банкротстве республики - все заметили недовольство ВВП при встрече с врио. Поэтому будут декоративные выборы главы, декоративное оздоровление, имитация роста экономики и привычные фанфары с резанием ленточек на отдельных объектах. Все будет как всегда. Сан Саныч здесь не виноват, но нос по ветру ему держать надо.

Избиратель
# 09 / 08 / 201707:51

Евстифеев занял 50 место из 85 и это почетное место? Это отстой, и максимально, что он вообще добьётся в этом рейтинге, сейчас он якобы наводит порядок убирает и чистит маркеловскую команду и больше ничего не делает, пройдут выборы и наступит зима и вот тогда мы посмотрим на его достижения.

Хорошо б
# 09 / 08 / 201710:20

Если бы рейтинг главы соответствовал уровню жизни в регионе. А то глава у нас на 50 месте, а мы как были на 82 из 85 возможных так и остались, что при Маркелову, что при Евстифееве

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: