Кировская область
Комиссия Заксобрания Кировской области признала факт недостоверных сведений о доходах депутата Татьяны Веселовой Кировская область 4

Комиссия по контролю за достоверностью сведений о доходах 3 августа подтвердила, что депутат Татьяна Веселова предоставила недостоверную и неполную декларацию о доходах, сообщила пресс-служба Заксобрания региона.

Комиссия предложит руководителю фракции ЛДПР (в нее входит Веселова) Владимиру Костину заменить представителя от фракции в составе комиссии. Веселова должна до 15 августа предоставить справку о доходах с достоверными сведениями.

Результаты проверки будут направлены в прокуратуру области.


Проверка в отношении Татьяны Веселовой началась после того, как в Заксобрание поступило обращение областной прокуратуры. Ведомство предложило депутатам проверить, почему расходы депутата превышают доходы. В декларации Татьяны Веселовой было указано, что она в 2016 году заработала 16 тыс. 774 руб., но не было указано, на какие средства она купила автомобиль стоимостью 200 тыс. руб. Вопросы у прокуратуры вызвали сроки подачи уточненных данных: они были предоставлены 5 мая, хотя крайним сроком было 1 мая. Кто написал обращение в прокуратуру, неизвестно.

В комментарии «7x7» Веселова объясняла, что во время подачи деклараций в парламент был передан неполный пакет документов: в нем не был указан автомобиль. Позднее ошибка была исправлена. Татьяна Веселова считала претензии к ее декларации законными, но опасалась того, что вопросы к ней могли возникнуть в том числе и потому, что партия ЛДПР критикует принимаемые Заксобранием законы. 


Катерина Клепиковская, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Неровно Быков дышет к Татьяне)) Как и она к нему похоже. Прям взаимные отношения

Самое пикантное в том, что при тарифных 16 тыщах в год через ее карточку были проведены и обналичены более 3 миллионов рублей. Вот Таня и Володя на эти денежки и купили себе по машине, не заплатив простым агитаторам за работу

А можно официальный источник вашего сообщения?

Ну, раз уж сама виновата, то ничего не поделать

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: