Кировская область
Адвокаты экс-губернатора Кировской области Никиты Белых потребовали возобновить расследование его уголовного дела Кировская область 3

Адвокаты бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых написали ходатайства в Следственный комитет и прокуратуру России с требованием возобновить расследование уголовного дела против их подзащитного. Об этом 2 августа сообщило РБК со ссылкой на адвоката Андрея Грохотова.

— Нужно дополнительное расследование. В выводах следствия множество пробелов, большое количество противоречий. Плюс те доказательства, на приобщении которых мы настаивали, проигнорированы. Не допрошены наши свидетели. Поэтому мы просим не утверждать обвинительное заключение и вернуться на стадию предварительного расследования, — цитирует адвоката РБК.




Никита Белых был арестован по подозрению в получении взятки в июне 2016 года. Его обвиняют в двух эпизодах получения взятки на сумму около 600 тыс. евро. Белых содержится в следственном изоляторе «Лефортово» в Москве. Арест ему продлевали несколько раз, в изоляторе он пробудет минимум до 24 сентября. Следствие по делу Белых завершено и передано для утверждения обвинения. 

 


Катерина Клепиковская, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Это чтобы
# 02 / 08 / 201722:34

он подольше в СИЗО помучался?)

... адвокаты просто молодцы, так держать.... чему мать вашу вас учили... подаете жалобу на переоценку тех обстоятельств которым следствие уже дало оценку, чудаки и не более.

Какие бы не были крутые адвокаты, суду пофигу. Это Россия

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: