Республика Коми
В Воркуте открылся штаб Навального Республика Коми 26
Фото Валентина Миронюка

В Воркуте 29 июля открылся штаб Алексея Навального, сообщение об этом появилось в группе «Команда Навального. Воркута» в социальной сети «ВКонтакте».

Помещение под штаб арендовано в центре города, в здании Водоканала по улице Ленина напротив администрации города. Еще до открытия команда Навального из Москвы пригласила волонтеров через рассылку по электронной почте. Официально на сайте Навального в волонтеры записалось 250 воркутинцев.  

По словам координатора штаба Валентина Миронюка, открытие прошло спокойно, так как его не предавали огласке, пришли волонтеры и активисты, с которыми организаторы работы штаба познакомились на антикоррупционном митинге 12 июня.   

— Помещение мы нашли легко, отказов не было, может быть, это связано с тем, что мы не говорили, для какой цели его арендуем, — рассказал Миронюк. — В этом не было умысла, но никто нас и не спрашивал. Сейчас мы в самом начале пути. Люди приезжают даже из поселков для того, чтобы принимать участие в работе штаба, жертвуют небольшие деньги на текущие расходы, ведь работа народных штабов не финансируется.

В первые часы работы организаторы собрали около 2,5 тыс. руб. Их потратили на перевозку мебели, покупку карниза и транспортные расходы, связанные с доставкой агитационной продукции. Теперь штаб готов собирать подписи за выдвижение Алексея Навального в президенты.

— По закону все устроено так, что из каждого региона России требуется получить определенное количество подписей. Нам нужно будет собрать их вначале в электронном варианте на сайте, а потом, когда официально начнется президентская кампания, перенести их на бумагу, — объяснил координатор.

Пока штаб будет работать по вторникам и четвергам с 18 до 19 часов, так как летом многие разъехались из города. С окончанием сезона отпусков режим работы изменится. 


12 июня в Воркуте прошел санкционированный митинг, где обсуждался и фильм «Он вам не Димон», созданный Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Первый штаб Навального в Коми открылся 19 июля в Сыктывкаре. 


Елена Соловьёва, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Самый грамотный политик в стране - Навальный. Никто не умеет вести предвыборную кампанию здесь лучше, чем он

Владимир
# 01 / 08 / 201723:46

кто бы еще объяснил ему что предвыборная борьба еще не началась и в ней он участвовать не сможет.

Гуманоид
# 01 / 08 / 201711:46

Дело даже не в Навальном - штабы против этой скотской действительности я бы и на Луне открыл..

Пастор-координатор политической партии - это что-то новое. Видно совсем плохи дела в его приходе, если ударился в политику. Неужели столовая "Хуторок" и газовики не спасают? А как на это смотрит епископ? Ведь любая власть от Бога?
Но если координатором в Воркуте Миронюк, можно быть спокойным - провал Навальному гарантирован.

Пастор - самое то! "Бога Кузю" за присвоение денег и имущества паствы посадили. Пришел черед вскармливать "Бога Леху" )) Ни чему "истинно верующие" не учатся. Поле чудес ждет ваши монеты...

Заметил, что
# 01 / 08 / 201723:57

Андрей, видать, очень боится Навального...

Отнюдь. Мне жалко, что этот Гапон оттягивает энергию молодых, талантливых ребят, которым я могу желать только успеха.
Сценарий просчитывается легко: Леша, как кукушенок, не позволит ни кому из "некриминальных" деятелей оппозиции выдвинуться и заручиться поддержкой избирателей. Оттянет интерес СМИ, финансирование и административно-организационные ресурсы. Ни о какой консолидации речи уже не идет. Навальновщина - это снова театр одного актера (как ЛДПР, КПРФ, СР , Яблоко, ПАРНАС и пр.).
В итоге ни какой оппозиции не выборах не будет. Просто к финишу регистрации кандидатов у надутой через соломинку лошадки выпадет затычка и она сдуется шипя "Ну не шмогла я, не шмогла..."

Сергей Терентьев
# 02 / 08 / 201710:49

А куда бы вы хотели перенаправить энергию молодых, талантливых ребят.

Здравое рассуждение. Разъясняйте тем, до кого ещё не допёрло, пжалста!

Тяжело. Йельские технологии психологической войны и вербовки, используемые в т.ч. организаторами "оранжевых революций" и исламистами, зачастую можно излечить только у Кащенко ))) Довольно продвинутый вариант "боевого НЛП". Но провозглашать реинкарнацию Гапона , выводящего детей на площади, святым и непогрешимым пророком новой социальной революции - это уже вершина цинизма и оболванивания "адептов" новой секты "Свидетели Ига Вовы" )))

Вовa И.
# 02 / 08 / 201715:17

У миня семья в Америке, я сам туда уизжаю скоро на пмж, поэтому я приветствую все американское, потому что оно передовое. В том числе йельские технологии. В России один совок.
Мир будет идин!

Избирком
# 02 / 08 / 201713:14

Даешь Бурдаева в Президенты РФ! Он такой же болобол, как и Путин!

Незнайка
# 02 / 08 / 201715:08

А где, кстати, и кем вообще работает Бурдаев, кто-нить знает? Кто он? По какой части? Какая у него профессия? Какой-то непонятный человек... ниоткуда...

Хулио Ган
# 02 / 08 / 201717:09

А ещё Бурдаев постоянно и намеренно коверкает фамилию Навального, панибратски называет его "Лёшей" - какие-то у Бурдаева замашки гопнические, поэтому наверно он и с Ермиловым дружкуется.

Мутный тип
# 02 / 08 / 201715:41

Пустозвонов сейчас пруд пруди..

Burda - не мода
# 02 / 08 / 201716:41

Ширпотреб нынче не в моде. )))

Андрей Бурдаев...Умница! В чем-то можно с Ним соглашаться, в чем-то нет. Однако каждое Его предложение или слово заключает в себе ...главное - СМЫСЛ! В отношении Навального... Он полностью, ПРАВ! В отношении открытия штаба ....даже не буду писать. Только предвижу коэффициент *ПОЛЕЗНОГО* действия от ЭТОГО!

Хулио Ган
# 02 / 08 / 201719:59

Бурдаев в бессильной злобе коверкает фамилию Навального. Это от недостатка культуры и воспитанности. Если бы вы, Ольга, были на месте Навального, то он бы и вашу фамилию исковеркал. Догадываетесь, наверно, как?

Х/Г. Бурдаев не способен...на бессильную *ЗЛОБУ*! Однако, как Человек культурный и, ВОСПИТАННЫЙ .... может позволить Себе, СЛЕГКА, поиронизировать над несостоявшимся неудачником, стремящемуся к вожделенной власти! Кстати, понимающему, что никогда ему ... НЕ БЫТЬ!!! Отдать должное ему, что бабло еще срубит.
Да, а почему Вас возмутило, что Андрей *ТАК* пишет фамилию Навального? Почему НЕ ВОЗМУТИЛО, что некий щиголев, позволил себе написать фамилию уважаемой Женщины, педагога, которую ЛЮБЯТ сироты коррекционного интерната № 15 с маленькой буквы. Еще в своих ком-риях и, оклеветал Её?

Хулио Ган
# 02 / 08 / 201722:56

Уверен, что Щиголев написал фамилию с маленькой буквы неумышленно - с телефона печатать неудобно, легко можно ошибиться, перепутать буквы. А Бурдаев делает это злонамеренно. Коверкают фамилии оппонентов только дети и инфантилы. И на что способен Бурдаев я вижу здесь своими глазами.
Вы, Ольга, вижу хорошо знаете Бурдаева, раз так уверенно говорите о том, на что он не способен. А то он неохотно о себе информацию даёт. На 7х7 написал только, что он "Коллекционер грамот и свидетельств", а вконтакте - что СыктГУ закончил в 1993 году. И всё. Расскажите о нём, Ольга: где и кем он работает, чем на хлеб с маслом зарабатывает? Честному человеку ведь нечего скрывать от людей.

Хулио Ган
# 03 / 08 / 201712:41

Ольга, вы тут горячо упрекаете Щиголева в том, что он в комментарии написал фамилию женщины с маленькой буквы, а сами взяли и специально, нарочно написали фамилию Щиголева с маленькой. Отомстили, типа. Как-то это не очень солидно выглядит с вашей стороны, да и не умно. Вы поступили в этом случае гораздо хуже безобидного Щиголева, который ошибся совершенно случайно, без всякого умысла.

Степан Хват
# 02 / 08 / 201723:28

" Коверкают фамилии оппонентов только дети и инфантилы".

Одним из первых прибегнул к такого роду троллинга инфантильный УН. А вот почему он так поступал? Ответит ли откровенно?

"ведь работа народных штабов не финансируется"
А кто же платит за аренду помещения, да ещё в центре города???

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: