Республика Марий Эл
ЦИК Марий Эл зарегистрировала первого кандидата на губернаторских выборах Республика Марий Эл 12
Александр Евстифеев (слева)

Центральная избирательная комиссия Марий Эл зарегистрировала первого кандидата на досрочных выборах главы Марий Эл. Им стал врио руководителя региона Александр Евстифеев, сообщили в избиркоме 27 июля.

Врио главы Марий Эл Евстифеев стал первым кандидатом, допущенным к выборам после проверки подписей муниципального фильтра. Он сдал подписи в свою поддержку в избирком 22 июля. На проверку их достоверности сотрудники комиссии потратили пять дней.

Александр Евстифеев — выдвиженец «Единой России». Его кандидатуру на досрочных губернаторских выборах поддержали коммунисты республики. Евстифеев был назначен врио главы Марий Эл в апреле, когда ушел в отставку Леонид Маркелов.


Досрочные выборы главы республики пройдут 10 сентября. Их участниками могут стать четыре кандидата из заявлявшихся шести. 26 июля завершился прием подписей в поддержку кандидатов. Документы в ЦИК представили кроме Евстифеева Наталия Глущенко («Справедливая Россия»), Альберт Фёдоров (ЛДПР) и Валентина Злобина (Партия пенсионеров).


Дмитрий Любимов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Куда идти голосовать?
# 27 / 07 / 201710:38

Быстрее бы уже закончилась эта процедура и делом пора заниматься.

Мухобойник
# 27 / 07 / 201712:19

А что, за назойливая навозная, муха рядом с врио?

С правой стороны секретарь регионального отделения партии жулья и воров Мухин.В.И.

Мнение
# 27 / 07 / 201718:45

Нормально две женщины, два мужчины. Все поровну. Меня терзают смутные сомнения, кто из женщин снимет кандидатуру или нет?

Было бы хорошо,
# 27 / 07 / 201719:56

если бы Евстифеев оказался в одиночестве, тогда выборы перенесли бы на 18 марта, а мы имели бы возможность гораздо больше времени наблюдать, на что он способен, и сделать соответствующие выводы, но этого не будет, т.к. кандидаты-спойлеры ни за что не возьмут самоотвод (тем более, что подписи им братия депутатов-едросов собрала сама), вполне даже возможно, что они что-то будут иметь (например, должности какие-нибудь) от участия в выборах.

Бездельники так привыкли
# 27 / 07 / 201720:37

Ни чего не делать, и годами выборами заниматься, что уже молятся как бы еще в марте выборы устроить. Может хорош уже мечтать, что не пыльно будет опять флудить в интернете и листовки клеить и по подъездам разносить...Да работенка не пыльная, но может производством и реальными делами пора заняться? И для этого закончить с этими бесконечными выборами. А? господа бездельники?

Мне просто интересно в Татарстане никогда не пропустят чужаков и проходимцев..Ну а этот Медведевский которого давно пора на уволить по отрицательным мотивам и Путинский от которого все отвернулись сделает нашу жизнь райским..Очередной Маркелов.......

Ев. от Матфея
# 28 / 07 / 201709:17

Будут последние первыми, и первые последними (во Царстве Божием).

Прорицатель
# 28 / 07 / 201713:03

Ну да, ну да там еще есть: " ...Да не ослушается, жена мужа своего...", а то грех ей на голову упадет!!! Вот так и будем жить. По поводу голосования, я пойду обязательно за Евстифеева голосовать, или против всех!!! На выборы как на праздник. Помню как с отцом на выборы ходили в 1966 году, так сам он сто грамм, а мне всякие сладости покупал, праздник был не описать, не то что сейчас, как на каторгу идут,... счастливое детство было, ностальгия по тем временам, хоть закудахтойтесь здесь, а живем мы, сейчас как в затуманенном мире. Кто то диктует, а последние даже не в состоянии свою волю выразить, ох и принципиальные же, только кому хуже?

Прорицателю
# 28 / 07 / 201713:48

Помню, помню на гармошках играли, танцевали, все веселые ну как, настоящий большой праздник, не то, что сейчас молодежь делает, для проформы. Духовности и простоты было больше, сплоченности, сострадания между людьми. Радость не показная, для мероприятия была, а естественная. Ну если водка 3 руб. 62 копейки была, а зарабатывали по 130 рублей в месяц. Да и не в водке дело, было лучше и все тут, бардака не было!!!

Мнение
# 29 / 07 / 201700:08

Евстифеев политик широкой мысли.

Турек мари
# 29 / 07 / 201710:47

Помню как т.же выбирали Маркелова как же хвалили ...Я в последнее время этим болтунам не верю.Особенно ЕДРО . Посмотрите на Медведева болтает черт знает что....А глаза ????

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: