Республика Марий Эл
В Йошкар-Оле полицейские задержали напавшего на волонтеров Навального хулигана Республика Марий Эл 8
vk.com, Команда Навального/Йошкар-Ола

На йошкар-олинских сторонников Алексея Навального напал неизвестный мужчина в камуфляжной форме, сообщили в местном штабе оппозиционного политика 25 июля.

По словам координатора штаба Вадима Кремнёва, вечером 24 июля во время согласованного агитационного мероприятия на перекрестке бульвара Чавайна и улицы Эшкинина к волонтерам подошел человек и начал угрожать поджечь агитационый куб. Он вырвал из рук участников акции листовки, а затем достал перочинный нож и порезал одну из сторон куба.

Наблюдавший за порядком во время акции сотрудник полиции находился в машине неподалеку. Он догнал нарушителя, вызвал патруль. На нападавшего составлен протокол, активисты написали заявление об имущественном ущербе.


Агитационные кубы Алексея Навального в Йошкар-Оле проводятся с 1 июля. Ближайшие согласованные с властями акции состоятся 29 и 31 июля.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

похоже какой то, кремлевский неадекват. Там таких большинство.

Обнародуйте
# 25 / 07 / 201710:49

имя и фото напавшего пожалуйста. Страна должна знать своих героев, чтобы воздать им почести. Йошка ведь город небольшой.

Верно говорят
# 25 / 07 / 201716:26

Где Глава региона уверен в своих силах, там на Навального и его сторонников спокойно реагируют. Отрадно, что милиция приняла адекватные меры к идиоту.

МЧС предупреждает!!!
# 25 / 07 / 201716:56

Граждане!
В связи с развалом местного отделения КПРФ участились случаи нападения бывших комов на людей. Комы тяжело болеют. Синдром "отмены колбасы и марксистско-ленинской идеологии" вызывает у большинства из них крайне агрессивное поведение. Однако у части комов синдром отмены колбасы и идеологии протекает в тихой (паралитической) форме, когда больные забиваются в дальние углы, пьянствуют ,попрошайничают, воруют или флудят в интернете. Но нужно помнить, что при попытке их социализировать, или поговорить с ними нормальным языком, комы как правило нападают на человека.

Психиатор
# 26 / 07 / 201708:10

Ну-ка , уважаемый пациент из МЧС , озвучьте ваши координаты...Мы идем к вам ! Мы Вам поможем !

Представители
# 26 / 07 / 201709:01

путинского электората не умеют по-другому. Лидер их на блатняке шпарит и эти чуть что за ножички хватаются. Нормальным людям с ними не по пути.

Неужели полиция умеет задерживать не только волонтеров Навального?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: