Горизонтальная Россия
«Деловые линии» назвали себя «жертвами обстоятельств» в ситуации с доставкой агитационных грузов в штабы Навального 7x7 11

В компании «Деловые линии» прокомментировали ситуацию с доставкой агитационного груза в штабы Навального в разные города России: где-то коробки доставлены по назначению, где-то их изъяла полиция. На редакционную почту «7x7» 10 июля пришло письмо от пресс-службы компании с просьбой добавить в опубликованные материалы официальный комментарий.

«В части городов назначения груз выдан грузополучателю, в части — изъят по прибытию сотрудниками полиции. Еще в некоторые города груз пока не прибыл. В целях безопасности отправлений наших клиентов мы не раскрываем детали перевозки. Если получатель или отправитель столкнулись с нарушением нормативных сроков доставки, они могут оформить претензию (доступна на сайте dellin.ru) и выслать на электронный адрес ро@dellin.ru», — говорится в письме от «Деловых линий».

В телефонном разговоре с представителями компании ситуацию прояснить не удалось — в пресс-службе заявили, что не располагают дополнительной информацией, но пообещали, что агитгрузы будут доставлены получателям. Если же заказ утерян, сотрудникам штаба Навального предлагают написать заявление.

В некоторых региональных штабах Навального, например, в рязанском, обратили внимание на некий сбой с трек-номерами заказа: грузы значились как «доставленные» в город назначения, с активистами связывались представители «Деловых линий» и просили забрать посылку, но когда представитель штаба приезжал, ему говорили, что заказ все еще находится в пути. Эту ситуацию в компании прокомментировать не смогли.

— Это конфликт между МВД и Навальным. А мы стали заложниками данных обстоятельств, — подытожил директор службы по связям с общественностью «Деловых линий» Семён Селиванов.


Группа компаний «Деловые линии» занималась доставкой агитационных материалов в штабы Навального по всей России. Часть штабов своевременно получила заказ, и сотрудники полиции изъяли агитматериалы за день или непосредственно в день проведения «Большого субботника» 8 и 9 июля.

В других городах сотрудники МВД изъяли груз либо еще до его прибытия в штаб, либо сразу, как только заказ доставили по месту назначения.

В ряде городов (их около двадцати, по сообщению главы избирательного штаба Алексея Навального) агитационные материалы к «Большому субботнику» так и не доставили.


Екатерина Богданова, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

ну-ну, какие бедные и несчастные... Многих получателей об изъятии уведомляли лишь через несколько дней. Тоже мвд мешало сообщить?

Согласен
# 13 / 07 / 201722:48

Бедные несчастные не удосужились разрешение суда потребовать. Постараюсь теперь не пользоваться их услугами, не доверяю.

и правильно делаете, не стоит их услугами пользоваться

кирилл
# 12 / 07 / 201722:45

сотрудники полиции наверно колеса грузовикам протыкали, чтоб те везли листовки медленнее и не успели к агитсубботнику. Противно от отмазок деловых линий

как боится власть, Навального, и правильно боится! Все разумные люди за него проголосуют. Его конечно не допустят до выборов, но есть же доверенные люди.

если б боялись, ничего бы не изымали у него просто так без объяснений)) и тем более не сажали бы еще до митинга

ну так это все, на что они способны, изымать и сажать - это очень хорошо проявляет их слабость

Если Навальный так слаб
# 13 / 07 / 201715:54

Зачем же так прессовать. Не солидно, ВладимВладимрыч))

Факт,- не все больны!
# 18 / 07 / 201708:02

Страх,- сильнее человека! Потерять власть,место прогретое отдать и быть забытым,- на все времена.

Слышал от дальнобоев, что Деловые линии - приближенная к Путину организация

Барклай
# 31 / 07 / 201723:21

Все в нашей стране жертвы обстоятельств

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: