Воронежская область
Воронежские коммунальщики срезали новый асфальт на улице Моисеева для ремонта труб Воронежская область 1
Фото Павла Землянухина

Воронежский механический завод начал менять трубы на улице Моисеева через неделю после того, как там положили новый асфальт, — об этом 9 июля сообщил подписчик «Типичного Воронежа» Павел Землянухин.

«Такой идеальной дороги на Моисеева еще не было! Но коммунальщики исправили ситуацию», — написал Павел Землянухин.

Воронежский механический завод проводит земляные работы под улицей Моисеева между домами 10 и 13 на участке в 175 метров. В мэрии рассказали, что мехзавод планировал отремонтировать теплотрассу до начала дорожных работ, затем пришло уведомление, что выполнить работы не успели.

— При любом разрытии — плановом или аварийном — тот, кто ведет эти работы, затем восстанавливает все в точности так, как было. В данном случае это Воронежский мехзавод. Как и положено, будет укладка щебеночно-мастичным асфальтобетоном. Представители завода обязуются закончить работы и восстановить покрытие до 26 июля, — сообщили «7x7» в пресс-службе мэрии.

На мехзаводе не согласились с позицией администрации города: место, сроки и условия проведения работ были согласованы с мэрией, управлениями ЖКХ и дорожного хозяйства. Мехзавод получил от управления дорожного хозяйства разрешение проводить работы с 27 июня по 26 июля 2017 года. Планировалось, что сначала будет ремонт сетей теплоснабжения, но выяснилось, что дорожники уже положили асфальт, — сообщил «7x7» представитель завода. 


В 2017 году Воронеж вошел в программу Минтранса России «Безопасные и качественные дороги». Улица Моисеева есть в списке объектов для ремонта. Программа предусматривает покрытие улицы щебеночно-мастичным асфальтобетоном с использованием геосетки.


Анастасия Палихова, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Андрей
# 30 / 07 / 201718:44

Если это так, то всё и так понятно... Кто-то деньги "отрабатывает" :)

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: