Республика Марий Эл
Штабу Навального в Йошкар-Оле не согласовали акцию с агитационным кубом Республика Марий Эл 7

«Большой агитационный субботник» сторонники оппозиционера Алексея Навального в Йошкар-Оле проведут без сборно-разборной конструкции. Об этом 7 июля «7x7» сообщил координатор местного штаба политика Вадим Кремнев.

Как рассказал Кремнев, активисты подали заявку в администрацию города на проведение мероприятия с использованием агитационного куба 9 июля в Центральном парке культуры и отдыха. Заявку передали министерству культуры, потому что арка входа в этот парк является объектом культурного наследия. Минкульт в свою очередь отклонил площадку под предлогом реставрации арки. На повторную заявку времени уже не осталось — по закону ее необходимо подавать за 10 дней до мероприятия.

7 июля у штаба возникла еще одна проблема: не удалось получить агитационные материалы. По словам Вадима Кремнева, в компании «Деловые линии», которая должна была доставить заказ, сказали, что его можно будет получить сегодня с 14 до 18 часов. Когда за грузом приехали, оказалось, что материалов нет. 

— Сначала говорили, что машина пришла и ее разгрузили. Теперь говорят, что доставки нет, — передает координатор. — В других городах сообщают о таких же проблемах с «Деловыми линиями».

В субботу и воскресенье волонтеры штаба проведут одиночные пикеты с 14:00 до 17:00.


Штаб Навального в Йошкар-Оле столкнулся с проблемами при организации антикоррупционного митинга 12 июня. Тогда власти не дали разрешения ни на одну из центральных площадок, митинг пришлось провести на улице Строителей на окраине города.

Сторонники Навального в Рязани сообщили, что тоже не могут получить груз с агитационными материалами у «Деловых линий».


Игорь Санников, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Сторонникам Овального208! нужно создать потребительский кооператив с ЛГБТ-шниками. будут вместе страдать от того, что власти их митинги прессуют.

Недозревший
# 07 / 07 / 201720:20

Зато единороссам без проблем разрешают. Даже на таких площадях, куда другим - вход воспрещён.

Прижало
# 07 / 07 / 201723:57

одно место у Путина. Сторонники Навального доносят до народа правду о власти даже без доступа к ТВ. Власти идут на полный беспредел, а полицаи оправдывают своё название, выполняя преступные приказы. Отдельно для последних: ваш законных долг не выполнять преступные приказы. Не выполняя этого требования вы сами совершаете преступление. Фраза "я лишь выполнял приказ" на суде будет звучать для вас как отягчающее обстоятельство. А суд этот будет.

Слушатель
# 08 / 07 / 201706:30

Так им и не надо кооператив создавать, ими итак руководят представители ЛГБТ. Например Валентин Беляев https://vk.com/lord.naatak нисколько не скрывает свою нетрадиционность....

Да вообще
# 08 / 07 / 201723:31

пофиг на них. Чё на них зацикились? В Европе вон сколько геев, а утечка мозгов почему-то от нас туда, а не наоборот. Проблемы в стране явно из-за другого.

Слушатель
# 08 / 07 / 201706:35

Да и сам Вадим Кремнев по свои повадкам уж тоже смахивает на представителя ЛГБТ.
Так может они просто прикрываются Навальным, а сами хотят привлечь внимание к проблемам их сообщества?

У человека если что есть семья и ребенок. Чем поливать грязью людей, которые пытаются сделать что-то хорошее для общества, лучше присоединяйся и начинать делать дела а не трепаться как помело.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: