Республика Марий Эл
Секретарь «Единой России» в Марий Эл пообещал кандидатам на пост главы региона независимый муниципальный фильтр Республика Марий Эл 43
Владимир Мухин
Фото пресс-службы «Единой России»

Секретарь регионального отделения «Единой России» в Марий Эл Владимир Мухин на брифинге 3 июля сообщил, что партия не будет препятствовать оппозиционным кандидатам в прохождении муниципального фильтра.

В Марий Эл 1 287 действующих депутатов, из которых, по словам Мухина, 925 являются членами или сторонниками «Единой России», это около 72%. Беспартийных депутатов 312 человек (24%), остальные — члены других партий.

— Мы хотим, чтобы жители республики отнеслись к этой выборной кампании творчески, с сознанием и ответственностью и могли избрать на должность главы Республики Марий Эл человека из большего количества кандидатов и участников, — сказал секретарь регионального отделения. — Поэтому мы обращаемся к членам нашей партии, к нашим сторонникам, которые являются депутатами муниципальных образований, городских и районных собраний, чтобы они ответственно подошли к этому делу и не руководствовались только политическими мотивами, а четко определялись в интересах республики. Мы не будем пенять ни в чем ни одному из наших депутатов, если они поставят подписи за представителей других партий.


Муниципальный фильтр (или барьер) — это процедура сбора подписей депутатов представительных органов муниципальных образований в поддержку кандидатов на должность главы региона. В Марий Эл для прохождения этого фильтра кандидат должен собрать минимум 123 голоса (максимум 129). Не менее 31 из этих подписей должны быть от депутатов муниципальных районов или городских округов (максимум 33).

Досрочные выборы главы Марий Эл состоятся 10 сентября. Кандидаты должны предоставить документы на регистрацию с 21 по 26 июля. На сегодняшний день в губернаторской гонке участвуют шесть человек, включая врио главы Александра Евстифеева.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
колхозник
# 03 / 07 / 201718:39

неединожды солгавшим веры нет .

Владимир Иванович
# 03 / 07 / 201718:46

никакой веры вам нет. Вы врач и надо было вам заниматься врачебной деятельностью, а не лезть в политику за длинными рублями. Врачей не хватает, вот и возвращайтесь к медицинской деятельности, а не занимайтесь словоблудием.

Экзамены
# 03 / 07 / 201720:23

и зачеты пусть сдаст на врачебную профпригодность! А словоблудить можно только перед колхозным сторожем. Давно уже все депутатские голоса распределены между партиями. да и исход выборов предрешен. Вопрос: а не пожертвовать ли спойлерам деньги на лечение детей.

в жертву не пробовали приносить

жертвы мухиных, ивановых прочих, сидящих в Госсобрании на содержании.

Насчет словоблудия.
# 03 / 07 / 201721:01

Мухин в отличии от многих хоть чем то профессионально занимается, а таким как вы похоже и сказать даже нечего, не говоря уже о том, чтобы сделать мало - мальски полезное дело .

и занимался бы тем, чему обучали в медвузе. А нам есть что сказать и что показать в случае необходимости. Ждем с нетерпением выбора Евстифеева,может этот не будет вставлять палки в колеса.

Каким таким делом он профессионально занимается? Он врач-невролог. Вот ежели бы он занимался своей врачебной деятельностью, то это понятно. А сидеть в Госсобрании у Минакова в замах и получать большие деньги ума большого не надо.

братва из Госсобрания не ответила за своего главного мздоимца-Лефортовского сидельца. Думают отсидеться втихушу. Все еще впереди!

А Мухин сидит как вареный рак. Это он от вранья что ли так покраснел? Никакой веры партии жулья и воров нет.

А Петру вообще
# 03 / 07 / 201721:05

веры не то что никогда не было, но и не будет вовсе. Потому, что никто, никак и неочем

За выдвинутого партией жулья и воров кандидата ни в коем случае не буду голосовать.

К чему
# 03 / 07 / 201719:30

весь этот цирк?! Всё уже решено, зачем народу мозги пудрить!
Достала уже эта партия жулья и ворья!!!

подать петицию за отказ от проведения выборов в Марий Эл. К чему этот спектакль-и так все ясно. А на сэкономленные деньги поставить памятник князю Мамич-Бердею в центре Йошкар-Олы, вместо памятника карателю Оболенскому.

мы за петицию
# 04 / 07 / 201722:17

уже тошнит от этих Мухоедов, сколько мы их будем содержать?

сергей гребнев
# 03 / 07 / 201720:44

Мухин ! ВЫ и всё ваше Госсобрание , сдайте мандаты депутатов , все 52 человека. ПОЗОР !!!

порядочный человек. Респект ему и уважуха!

порядочных быстро охмуряют на нужный лад. Мухин главный охмуритель.

Согласен
# 04 / 07 / 201720:46

На все 100!!! Он нормальный чувак в отличии от многих!

Согласен
# 03 / 07 / 201721:19

Ещё и сын Казанкова, Муртазин, Зубков сдайте за кампанию с ними.

Порядочных
# 03 / 07 / 201721:51

в среде едросов нет и быть не может В ПРИНЦИПЕ!
Партия эта создана специально для жуликов и воров, чтоб страну раздербанить под прикрытием "законов", которые штампуют депутаты педросы

ЕР создал Путин
# 04 / 07 / 201707:19

Сам сознался. Вот и думайте, что происходит и не давайте беспредельщикам вешать себе лапшу на уши. Если они не будут воровать, то придут американцы и своруют. Они мухлюют на выборах , чтобы нам же лучше было, чтобы в стране покой и порядок был.

А помните
# 04 / 07 / 201722:39

каким гоголем ходил Мухин после "избрания " Маркелова главой Республики? Отвечать когда будете за своего выдвиженца?

А уже пора ему ответ держать перед избирателями. Хватит ему сидеть в теплом кресле с высокими гонорарами, пора уже на печку домой к свое любимой Наталье!!!

Главу чеченского отделения Сбербанка России Сайд-Магомед Джабраилова уличили в создании двенадцати фирм-однодневок, с помощью которых он незаконно обналичил более 1 МИЛЛИАРДА рублей.
А мы гроши получаем. И дальше поддерживайте таких как Мухин, Куклин, Маркелов и тех кто стоит перед и за ними

Гоголь Н.В.
# 04 / 07 / 201710:54

Повествование по "Ревизору":
Мария Эльмундовна, дама почтенного возраста, хорошо выглядит, недавно «потеряла» своего суженого, который отбыл в места не столь отдалённые на казённое пропитание. История сия мутная, поэтому повествование об этом оставим на потом. Условленными правилами оказалось, что она может менять себе мужей. На выбор предлагаются различные кандидаты: от «служителя рубильника до ровесницы самой дамы». Возраст, конечно, не самый главный критерий, но, какая дама не захочет пошалить с молодым кавалером? Правда, был уже один конфуз, полтора десятка лет назад, загуляла сия дама, думала, что будет жить припеваючи, «как в Европах», а получилось, уж, что получилось. История давняя, как говорится, «кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет, тому два».
Наша Мария Эльмундовна снова дама на выданье. Уговаривают её просители: министры, чиновники, церковнослужители, полицейские, всякие попечители, отставные чиновники, смотрители, лекаря, почётные лица в городе, и даже болонка Жужу запела человеческим голосом и просит отдать предпочтение пожилому мужчине. Вокруг случилась амнезия? Забыли они, что совсем уж недавно эти же персонажи толкали Марию Эльмундовну в объятия заморского принца Маару, который не выполнил обещанный супружеский долг, а все деньги пустил на самотёк.
Стоило бы даме самой задуматься о своём будущем. Современная сваха должна быть обязательно с бородой, чтобы не отличаться от тех же Европ, говорит, что остальных претендентов на «суповой набор», т.е. руку и сердце, покажут и даже разрешат быть в списке приглашённых. Но…
Аммос Фёдорович, конечно, человек уважаемый, а потому стоило бы задуматься над выбором. Мораль здесь может быть одна: «старый конь борозды не испортит» - это народная мудрость, которая имеет продолжение, «но и глубоко не вспашет».

Гоголь Н.В.
# 04 / 07 / 201712:13

Все персонажи вымышленные, любое совпадение случайно.

Марина
# 04 / 07 / 201711:54

Ну что ж вы злые такие?! У Мухина руки и сердце золотые просто! Когда многие врачи разводили руками и говорили, что смиритесь - заболевание редкое, до конца не изученное, он помог разобраться в болячке и племяшка сейчас на ногах. А с таким диагнозом коляска - лучший исход. Не знаете какой он врач, не брешите и людей в заблуждение не вводите. Жаль, что ушел из медицины!!!!!!!!!!!

Сидя в Госсобрании под боком пенсионера Минакова пенсионер Мухин как врач уже он выветрился.

Выветрился
# 04 / 07 / 201719:13

как врач, но заматерел как лжеполитик. Вместе с ним и главы районов несут ответственность за сегодняшнее состояние Республики. Надеетесь списать все на Маркелова? Не выйдет. " Готовьтесь к ...... , раздайте долги. Хотя, до последнего вам не отдать. ..."

Глупец
# 04 / 07 / 201720:45

Ответственность за всё несёт Москва и сам знаешь кто. И неважно кто здесь или в других регионах. Чушь несёте. Мухин не Мухин ,Куклин не Куклин,главы районов тоже ни в чём не виноваты!!- Какая разница кто на местах!! Путин- к нему все пртензии! Иди умник главой района поработай,если вообще школу хотя бы закончил!!! Или царь хороший бояре плохие? Бред тупых людей!

Путин по телефону дает указания "Воруйте!" Сам то понял что написал? Власть на всех уровнях захватили личности с природными зачатками мародерства. За последние десятилетия заматерели в этом деле. На царя хотите списать свою нечистоплотность?!

в Москве, а мы на земле. А если бы я украл болт со своего комбайна? В человеке внутренний тормоз должон быть и вера Богу.

главврач Маргулис №6
# 04 / 07 / 201722:46

Огромное спасибо ЕДРИСНЕ за гарантированное пособие на федеральном уровне по уходу за ребенком до 3х лет в размере 50 рублей не меняющееся аж с 30 мая 1994 года, а еще спасибо за платные обеды в школе, за ЕГЭ, за платную медицину и платные учебники и платные предметы в школе.
Поздравляю вас с "победой" как обычно вашего выдвиженца Сан Саныча на будущих "выборах" заранее.
Красномордому коллеге тоже спасибо с пожеланием чтоб "ни дна ни покрышки" на все оставшиеся дни от благодарных за все перечисленное выше и не все высказанное.

Кругом
# 05 / 07 / 201709:01

партия жуликов, воров и бандитов! Надо отменить выборы и сэкономить хотя бы на этом и построить детские садики - хоть польза будет народу.

не с чего красномордеть. Мы пашем, сеем, жнем. Наши предки делали тоже самое. Это вы посинели от думки"что бы еще слямзить".

чОкнутый
# 05 / 07 / 201706:51

интересно.... Почему еда, форма в тюрмах и т.п. бесплатная, а в садиках и школах платная?

Все сборище под названием собрание пора уже давно полностью сменить. Непонятно одно, каким образом одни и те же лица попадают в депутаты?

партийный список (кормушка) сформирован давно.

Мухобойник
# 29 / 07 / 201722:21

Ну что, время показало в очередной раз цену слов Мухина и депутатов из единой России о независимом муниципальном фильтре. Снова
врали.

Единая Россия в Марий Эл
# 29 / 07 / 201722:24

Это тонущий корабль, и мы скоро будем наблюдать как с него побегут крысы - члены единой во лжи и вранье антинародного партии.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: