Кировская область
Антон Долгих отказался от участия в губернаторских выборах Кировской области Кировская область 8

Самовыдвиженец Антон Долгих отказался от участия в выборной кампании. Об этом он написал 29 июня в блоге. Долгих считает, что не сможет преодолеть муниципальный фильтр.

Антон Долгих написал, что общался с депутатами муниципалитетов Кировской области, почти все они отказывались ставить подписи в его поддержку якобы после указаний сверху. Долгих отказался от участия в выборах после того, как понял, что нужное количество подписей ему не собрать. Он призвал сторонников голосовать за депутата областного Заксобрания, кандидата от КПРФ Сергея Мамаева.


Сейчас кандидатами в депутаты являются пять человек: Николай Барсуков от «Коммунистов России», временно исполняющий обязанности губернатора Игорь Васильев, самовыдвиженец Николай Дубравин, кандидат от КПРФ Сергей Мамаев и депутат Госдумы, кандидат от ЛДПР Кирилл Черкасов.

Для участия в губернаторских выборах кандидат должен собрать 218 голосов депутатов и глав муниципальных образований региона. Самовыдвиженцам необходимо дополнительно собрать 0,5% подписей за свою кандидатуру от жителей Кировской области.

Выборы губернатора Кировской области состоятся 10 сентября. 

 


Денис Стрелков, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Миха Дроздов
# 29 / 06 / 201710:47

странно слышать от здравомысдящего Антона Долгих слова в поддержку Мамаева... он в открытую хамит и угрожает людям. он ни с кем никогда не может договорится. ну и он банально плохо образованный человек...

Антон Долгих
# 29 / 06 / 201712:58

Идеальных людей нет - и быть не может. Я тоже не "подарок".

Из всех кандидатов я могу проголосовать только за Мамаева. Это не значит, что я во всём с ним согласен. Голосуя за Мамаева, Вы можете проголосовать за меня, т.к. я де-факто вхожу в его команду.

Идеальных и простых решений нет, Вы же это понимаете, как здравомыслящий человек...

Миха Дроздов
# 29 / 06 / 201717:26

При всем уважении, я думаю, голосовать за малообразованного сторонника Сталина - это зашквар. Принцип "назло Васильеву отморожу уши" не кажется адекватным

После чтения твиттера и жж Долгих я совсем не могу согласиться с тем, что он здравомыслящий. Да и выдвижение, скорее всего, было согласовано с Мамаевым.

Евгений
# 29 / 06 / 201711:20

у кандидата в губернаторы должна же быть хоть какая-то поддержка. этих дубравина и долгих в регионе знают наверное 5% людей. те же черкасов и мамаев благодаря сильным партиям хотя бы известность имеют. хотя для конкуренции с Васильевым этого недостаточно

Евгений Юшков
# 01 / 07 / 201708:20

Какая разница, кто в каком штабе, в чьей команде работает? Всё равно, "нас ещё судьбы безвестные ждут"... Дмитрий Быков в статье о Джоне Риде написал в июньском "Дилетанте" про лето 1917: - Это было временем того, что Россия больше всего любит: временем, когда можно больше не ходить в школу! Гуляй рванина! Бардак, всеобщая безответственность, блаженная пауза между угнетениями. И какой творческой энергией, какими анекдотами, какими абсурдными примерами самоорганизации отвечает на это народ! Любо-дорого.

Изначально у Долгих не было шансов, выдвинулся лишь для того, чтоб о нем написали СМИ, боится, что о нем все забудут

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: