Республика Марий Эл
В управлении ФСБ по Марий Эл сменился руководитель Республика Марий Эл 6

Президент России Владимир Путин назначил Сергея Кивачука начальником управления ФСБ по Марий Эл, сообщили 28 июня республиканские СМИ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Кивачук приступил к исполнению служебных обязанностей.

По данным пресс-службы, Сергей Кивачук проходит службу в органах безопасности с 1993 года. До назначения в Марий Эл он работал в управлении ФСБ по Красноярскому краю, а до этого — в Удмуртии.

Бывший руководитель УФСБ по Марий Эл Александр Бурак возглавлял региональное управление с октября 2012 года. Он получил новое назначение. Какое именно, в пресс-службе ведомства не уточнили. 

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Георгий
# 28 / 06 / 201715:06

"мавр сделал своё дело, мавр может уйти" - успешно укрыты и продолжается укрывать очевидные публичного преступления группой лиц по предварительному сговору используя служебное положение,как в сфере протежировании,продвижение "выгодных"во власть,усилении кумовства во власти,празднование победы в ущерб интересам народа сотрудников ФСБ и милиции (полиции) за одним и столом объективные доказательства ссылке https://www.youtube.com/watch?v=IewXHBTwwvY ссылкеhttps://www.youtube.com/watch?v=SK-_5xp46Nk ссылке https://www.youtube.com/watch?v=vl90pp0O4oM ссылке https://www.youtube.com/watch?v=Y17VZo8cOho и другие объективные доказательства видеоканала... Очередь за другим ...Эстафетная палочка.

давно бы
# 28 / 06 / 201721:58

так! Поздравляю всех фсбшников! Ушел тот, кто все сумел развалить. Надеюсь, новый будет адекватным?

сергей
# 29 / 06 / 201711:26

службу также превратили в болото, реальной работы ноль, одна показыха

Одних и тех же
# 05 / 07 / 201709:55

коррупционеров меняют с одного места на другое - а народу 0 от их работ.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: