Республика Коми
В Коми в аварии погибла член общественной палаты республики Раиса Шахова Республика Коми 5

По предварительным данным республиканской Госавтоинспекции, авария произошла на 161 километре трассы Сыктывкар – Троицко-Печорск, столкнулись автомобили «Ниссан Альмера» и «Хонда».

На месте, по данным ГИБДД, погибли женщина 1974 года рождения и ребенок, еще шесть человек получили травмы. По данным «7x7», в ДТП погибла член Общественной палаты Коми Раиса Шахова и ее сын.

Шахова входила в совет региональной Общественной палаты и в комиссию по социальным вопросам. Она занимала должность заместителя председателя совета Усть-Куломского землячества в Сыктывкаре. Вела блог на «7x7». 


Раиса Шахова родилась 21 сентября 1974 года в селе Пожег Усть-Куломского района Коми. Закончила филологический факультет Коми государственного педагогического университета. Работала начальником отдела подготовки и информирования населения по вопросам гражданской защиты в управление противопожарной службы и гражданской защиты. 

 

 


Виктор Иванов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Андрей Кустов
# 25 / 06 / 201719:20

Горе, до дрожи!!!
Раиса начинала воспитателем в дс у моей дочки. Золотой, святой она была человеком и настоящим патриотом нашей Коми. Мои соболезнования Скорбим всей семьёй

Изьваса
# 25 / 06 / 201721:32

Председатель Госсовета Коми Надежда Дорофеева глубоко соболезнует родным и близким в связи с трагической гибелью члена Общественной палаты республики Раисы Шаховой и её четырёхлетнего сына Архипа.

Зырянин-язычник
# 25 / 06 / 201721:33

Мои соболезнования родным и близким.

Андрей
# 28 / 06 / 201709:59

Какое горе. На наших дорогах от такого никто не застрахован. Мои соболезнования родственникам и близким.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: