Республика Марий Эл
Новым главным федеральным инспектором по Марий Эл стал Пётр Журавлёв Республика Марий Эл 33
Пётр Журавлёв
Фото предоставлено аппаратом главного федерального инспектора в Марий Эл

В Йошкар-Оле 23 июня состоялось представление нового главного федерального инспектора по Марий Эл, сообщает корреспондент «7x7». Полпред президента России в Приволжском округе Михаил Бабич назначил на эту должность Петра Журавлёва.

Пётр Журавлёв — уроженец Марий Эл, йошкаролинец. Ему 42 года. Карьера Журавлёва началась с должности ведущего специалиста по делам молодежи в администрации Йошкар-Олы в 1997 году. С 2004 по 2012 годы он возглавлял республиканское управление по делам молодежи.

С 2012 года он работал в департаменте по вопросам внутренней политики полпредства в ПФО. Был куратором Удмуртии и Самарской области. Занимался вопросами помощи беженцам, которые въезжали в регионы Приволжского округа после начала конфликта в восточных областях Украины.

Предшественник Журавлёва — Александр Ситников — проработал на посту два с половиной месяца. По словам заместителя полпреда Олега Мельниченко, Ситников попросил об отставке по семейным обстоятельствам. Он продолжит работу в Москве.


Дмитрий Любимов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Евгений № 2
# 23 / 06 / 201716:07

Помню такого - работал в Министерстве образования - молодежь "зажигал " пламенным словом ....

Теперь старой Швецовской группировке в минобре которая его гнобила и сейчас при должностях... Смело можно парковать чемоданы

Бабе Гале он в наследство достался. При кислом ещё в работал. Ну а в 2012 ему баба Галя окончательно "чёрную метку" поставила.
В ПФО он тогда в очень экстренном порядке сбегал. И взял его Бабич назло Маркеше. Береснев похлапотал. Так что думаю тёплых воспоминаний о бабе Гале у него не сохранилось.

Сержик
# 23 / 06 / 201720:17

Много нормальных людей уехало из за маркеши и баба галя тоже в этом причасна

Это первая ласточка ( после Сидыганова) Маркеша вообще не терпел хороших людей. Аллергия у него на них. Зато теперь компания подходящая)))
Может и Егорова вернут)

Точно убрали
# 23 / 06 / 201721:35

Сегодня тоже слышал. Причем в "никуда"

Осталось еще убрать баланчук и основной костяк швецовский уйдет в небытие

Уберите уже Соловья из зам министров юстиции! Маркеловский прихвостень и сослужиыец по военной прокуратуре. Его выгнали из федерального минюста, ео подружка Григорьева у себя пригрела! Раз уж начали расчищать эту чванливую шайку, идите до конца. Тем более, что цивилист и законник он никакой.

ты чушь несешь? Соловей НИКОГДА не был сослуживцем лима. Они в разных прокуратурах и в разное время служили. А если бы был его прихвостнем, то был бы не на вторых минюстовских должностях, ничего не решающих. Исключительно честный и порядочный профессионал, его министром надо ставить. Таких людей в республике раз-два и обчелся, а работать некому, одни крикуны ссыкливые.

Сержик
# 23 / 06 / 201722:00

Предлагаю создать табличку с перечнем фамилий подлежащих отставке. Это будет народный выбор.

Однозначно
# 23 / 06 / 201722:21

Всех ренегатов надо знать в лицо. Соловей и Тарасов в Минюсте. А конституционный суд!! это ж почетная пенсия для федералов обртней

Не боитесь
# 24 / 06 / 201710:22

с водой выплеснуть ребенка? Тарасов и Соловей не из команды Маркелова.

Старый
# 24 / 06 / 201709:39

Боян. Эту хрень еще марк аорон придумал когда под Фридомом писал. Про батальоны мщения и коварный план переименования йошкар-олы.журналиский развод.

Сержик
# 24 / 06 / 201709:49

Когда чужой приходит не нравится, свой приходит тоже не нравится. Умом нас не понять ))

Батька Хно
# 24 / 06 / 201709:54

Хороший человек. Добра Вам и Вашим близким, Пётр Николаевич!

Гусакову-Гусыню
# 24 / 06 / 201715:18

Зачем попросили с вещами на выход?

Так Гусакова
# 24 / 06 / 201716:49

подружка Швецовой, устроили вместе в образовании бардак. Решили что это их частная вотчина.

Баба Галя
# 24 / 06 / 201717:05

собирала вокруг себя только никчемных да бестолковых, проффессиональных и порядочных людей выживала, увольняла, гнобила, унижала.. Ее окружение ее копировало и делало тоже самое на своих должностях . В результате запуганное и измученное образование стонало под игом этой самодурки и ее подружек. Бог им судья!!!!

Маркеловец
# 25 / 06 / 201710:03

денег в стране нет, а нам все присылают и присылают зарплата дай бог каждому, аппарат под заднецеё привелегии и все это на деньги налогоплательщиков а пользы 0

Налогоплательщик
# 25 / 06 / 201716:09

А вы в курсе на что вообще тратятся деньги налогоплательщиков в нашей стране? Бюджетные деньги, то есть? Рассказываю! По статистике, всего в России – около 75-ти миллионов работающих граждан. Из них – 33 миллиона человек, то есть почти половина – это бюджетники. А совсем по-русски, обслуживающий персонал.. Или люди, которые не приносят экономике страны ровным счетом никакой пользы. Я сейчас говорю конкретно об экономике, без обид. Да, есть среди бюджетников – среди этого обслуживающего персонала - врачи и учителя. Есть представители силовых ведомств – военные, полицейские, есть судейский корпус... Но, все эти люди – это все равно не 33 миллиона человек, а лишь четвертая часть от общего количества бюджетников. Внимание вопрос: а кем же тогда работает вся остальная обслуга? Примерно 25 миллионов харь, которые мы с вами содержим? А я вам скажу. Это работники всяких ГУПов, шмупов, гостелерадиокомпаний..и т.д. То есть, по сути – это бумажкоперекладыватели, по совещаниямходители, окончания рабочего дня с самого утра ожидатели… И прочие полезные для страны люди.. зарплаты которых, кстати, нередко, весьма и весьма достойные. Ну, вот например.. Экс-журналист "Первого канала" Петр Толстой. Согласно налоговой декларации за прошлый год, этот талантливый россиянин обошелся отечественной казне аж 43 миллиона рублей. Нет… я тоже не у мартена стою.. Но, на меня и казна не тратится. Да, и сорок три ляма для меня… это пока что-то из области грез. Ладно, это "Реальная журналистика", сегодня - о прекрасном, поехали!

Соловей и Тарасов не из команды Маркелова? Может еще и Баранов? Кстати, никто не знает, зачем республика содержит свой конституционный суд? Там есть хоть одно решение в пользу народа? Чушь и показуха чистой воды. Надеемся, что закончилось время маркеловских решал.

Они существуют для того, чтобы деньги грести!!!

Что-то
# 26 / 06 / 201714:40

по ним незаметно наличие больших денег.

их в одну шайку записал? у них ничего общего. Если по принципу "кто выше меня забрался, тот подлец", тогда конечно давай поливай людей грязью. Минюст лишь формально орган власти, копейки для мировых делят, и ничего общего с Конституционным судом. И сначала разберись чем он от суда общей юрисдикции отличается. Кстати решения у них нормальные, например года два назад именно КС дорогу на Волкова "открыл", для людей кстати.

вот у старушки воровки на доверии швецовой от этой новости даже дыхание сдавливается от "РАДОСТИ" за Петра, будто кто из пушки в упор саданул.

Житель Марий Эл
# 27 / 06 / 201714:19

А я с Петром в одном взводе в РВСН служил - нормальный парень!

Тыкалке
# 27 / 06 / 201714:48

Тыкалка, мне с вас смешно. Особенно про дорогу на Волкова. Защитничек маркеловской свиты, а может рассказать вам, кто там у садика на Волкова живет? Кому особенно мешал ФСБ эшный щлагбаум. Или сам догадаешься? тоже мне , привел решение суда. Оно между прочим,единственное за все эти годы, из удовлетворенных КС. ха-ха-ха!
Соловей , Тарасов, Баранов -маркеловская шайка! И новый Глава до вас всех доберется. А мы ему поможем. Сидите и тряситесь!

Андрей
# 28 / 06 / 201710:07

Все понятно, занимался молодежью при Суркове. Значит, осваивал бюджеты под "Наших" и МГЕР

К сведению
# 28 / 06 / 201718:40

Петр Николаевич вынужден был уйти из министерства образования , баба Галя выдавила, как и многих других порядочных людей. А сын в МарГу прошелся по людям.

Он в период работы в министерстве у бабы Гали был начальником управления по делам молодежи и показал себя русским шовинистом. Как можно было такого назначать федеральным смотрящим?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: