Республика Марий Эл
Марийские «Зеленые» выдвинули кандидатом в главы региона инспектора-энергетика Республика Марий Эл 25
Николай Семёнов
Фото Александра Бенцы

На состоявшейся 22 июня конференции регионального отделения политической партии «Зеленые» кандидатом на должность главы Марий Эл был выдвинут Николай Семёнов, сообщает корреспондент «7x7».

Как рассказал председатель регионального отделения экологической партии Юрий Зонов, Семенов пожелал принять участие в выборах и обратился к однопартийцам за поддержкой. Они поддержали его единогласно.


В Марий Эл в досрочных выборах главы региона намерены принять участие выдвиженец «Единой России» и временно исполняющий обязанности главы республики Александр Евстифеев, координатор регионального отделения ЛДПР Альберт Фёдоров, руководитель регионального отделения «Гражданской платформы» Андрей Смышляев и председатель совета регионального отделения «Справедливой России» Наталья Глущенко. КПРФ отказались выдвигать своего кандидата и высказались в поддержку Александра Евстифеева.

Выборы главы Марий Эл состоятся 10 сентября.


Дмитрий Любимов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Для живости пейзажа?
# 22 / 06 / 201719:47

Или чем черт не шутит может вырастит новый местный политик. Пусть "зеленые" или он сам расскажет о себе.

У кого-то есть сомнения
# 22 / 06 / 201720:09

для чего такие кандидаты? И говорить о росте местного политика абсурдно

Инженеры энергетики
# 22 / 06 / 201720:25

Редко дураками бывают. Нужно присмотреться и возможно поддержать парня. Евстифеев уже не мальчик, не знай на сколько его хватит. А этот по виду, энергичный, смелый.

Мне данное фото чем-то напомнило советские плакаты в самом худшем смысле. Те же позы, та же мимика и общий посыл. Этакий рубаха-парень, вышел за импровизированную трибуну и говорит: "Товарищи! Эгегей!" А ему в ответ: "Да, наш человек." Тьфу, даже не смешно.

Бывший работник
# 22 / 06 / 201721:00

Смотрю на фото , не удавлен, наверное во время обеденного перерыва на Парус плюс планёроку состряпали, что за колхоз? Почему на столе ничего нет? Хде закуска? Грузчиков забыли позвать.

Владимир В.
# 22 / 06 / 201721:14

— Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!
...

Клоуны есть, а цирк будет 10 сентября.

опять не рады вот кандидат из мари--но опять не рады

Давайте без этой демагогии. Его национальность нам погоды не делает. Вы хотя б постарались рассказать о делах, сделанных им на благо народа, а потом бы уже жаловались. А на нет как говорится и нет ничего. Так что адьос.

Слева девушка мари?
# 22 / 06 / 201722:56

Давайте ее будем голосовать!

не энергетик! А вот Семенов - и энергетик, и мари! Достойный кандидат! Лишь бы реально "зеленый", а не "синий" был. Судя по фото Александра Бенцы, могут быть такие предпосылки.

он не ЗЕЛЕНЫЙ АКТИВИСТ И ОБЩЕСТВЕННИК а давно и плотно занимается проблемами экологии\\\ да беда кому она нужна экология

А что с того, что он мари? Вы кандидатов только по национальности оцениваете? Странные у вас однако предубеждения, так далеко не продвинемся.

Я вообще про девушку
# 30 / 06 / 201717:13

Ее надо избирать хочим. А этот зеленый и сморщенный како-то. Деушка лучше нравиццо!.

Предлагаю
# 23 / 06 / 201709:48

взять и всем миром за него проголосовать. Сделать из него народного кандидата

Ну хорошо, допустим сделать-то сделаем, а дальше что? Смогёт ваш товарищ, разделит ли он чаяния народа, сможет ли накормить их реальными делами, а не обещяниями светлого будущего? Вы хотя бы соизмеряйте пылкость ваших чувств к тем или иным кандидатам с их возможностями, тогда уже и будем обсуждать. И да, за весь мир говорить не надо, не все здесь слепо голосуют по указке.

Евгений № 2
# 26 / 06 / 201711:16

я так понимаю, что многие воспринимают национальность кандидата в предстоящих выборах как некий бонус в компьютерной игре - типа +500 очков к карме )))))

О, вот и Евгений № 2 появился, наш именитый разоблачитель кандидатов. Так-так, интересно, наверное сейчас будет что-то познавательное.

Да, кстати, тут пишут, что Евстифеев уже в годах, а собственно самому Семёнову сколько лет? Явно за 50, тоже уже не юноша.

Евгений № 2
# 26 / 06 / 201714:25

уважаемый аноним "Пэтро" - приятно ваше внимание к моим текстам, хотя я не совсем понимаю, почему вы считаете меня неким разоблачителем кандидатов ???

Никого не разоблачал - даже не пытался и не имел такого намерения ....
Просто моя оговорка о "сказочных персонажах" - кандидатах на выборы главы администрации региона .... это достаточная старая шутка из КВН ....
А сказочные персонажи они потому, что в республике большинство избирателей этих кандидатов не знают и не слышали о них .... поэтому они и сказочные персонажи

Евгений № 2, мне приятно, что вы в отличие от некоторых кандидатов, обещающих райские кущи, не отмалчиваетесь, а готовы к диалогу. И всё же ваша реплика про "сказочных персонажей" мне кажется неуместной и бестактной. А то, что большинство не слышали и не знают, ну так это вполне логично, не у всех же кандидатов папа богатый.

Евгений без номера
# 26 / 06 / 201715:02

Жень, лол, ты так обращаешься, как-будто сам не аноним. У Лебедева набрался? Бросай пока не поздно, а то местная интеллигенция засмеёт.

Евгений без номера
# 27 / 06 / 201707:50

Знаете, меня больше всего поразила эта фраза: "Семенов пожелал принять участие в выборах".
Пожелал для чего? Зачем? Почему? Каких целей он пытается достичь с помощью этого? Для чего пошёл на выборы? Что предлагает народу республики?
Нет ответов. Только "пожелал принять участие в выборах" и всё тут. Ну вот хоть ты тресни, но г-н Семёнов пожелал.
Ну вот как после такого воспринимать выборы всерьёз?

Александр
# 28 / 06 / 201714:04

Угомонитесь,говоруны.Коментировать даже не хочется-смех один. Умно и грамотно со знанием обстановки в Республике и Стране приняли КПРФ -вцы свое решение.Сегодня нет альтернативы и.о. Главы РМЭ.А наших местных политиков надо растить-пусть объединятся вокруг Евстифеева,помогают,учатся,создают нормальную психологическую обстановку.Пообти раются в Москве,узнают хода и выходы в московских коридорах власти и оценят сами себя реально. Республике нужно спокойствие и рабочая обстановка,а Главе наша поддержка.

Евгений без номера
# 30 / 06 / 201714:05

Ещё один аналитег. Браво, падписуюсь. МГИМО наверное заканчивали, так выверен ваш слог. Орфография правда храмает, но это ни бида как говориццо.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: