Республика Марий Эл
Руководитель регионального отделения «Справедливой России» стала кандидатом от партии на выборах главы Марий Эл Республика Марий Эл 29
Наталья Глущенко (вторая слева)
Фото Дмитрия Любимова

Председатель совета регионального отделения «Справедливой России» Наталья Глущенко стала кандидатом от партии на выборах главы Марий Эл. Информация об этом опубликована 17 июня на сайте избирательной комиссии Марий Эл.

Как сообщили в региональном отделении «Справедливой России», конференция по выдвижению кандидата на досрочные выборы главы региона состоялась тоже 17 июня. Кандидатура Глущенко была единственной. Ее выдвинул центральный совет партии.

Досрочные выборы главы Марий Эл состоятся 10 сентября. В региональный ЦИК подали документы и стали кандидатами выдвиженцы ЛДПР, «Единой России», «Гражданской платформы» и «Справедливой России». 

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Хоть эти
# 19 / 06 / 201716:38

поступили по честному! Наталье счастья в личной жизни и удачи в в делах. Может вас ЕАА услышит во время своего царствования(на очередные 16 лет) во главе с 9 арбитражем,кроме визганья поросят))).

Б. Асалаев
# 19 / 06 / 201716:44

ага. для чего ей этот процесс?

А она сама
# 19 / 06 / 201716:51

для того и сидит , чтобы обозначать процесс.

Где же вы увидели тут испуг? Я поражаюсь некоторым платным комментаторам, которым нечем заняться кроме как создавать неблагоприятный образ определённых кандидатов.

Евгений № 2
# 19 / 06 / 201717:03

как свое время сказали в КВН = в борьбу на выборах ... вступили сказочные персонажи = )))))

В борьбу вступил Евгений № 2, заклятый враг сильнейших политиков мира. Бойтесь, ибо Евгений всех разоблачит и каждому раздаст мандат. О да, Евгений, сильный комментарий, аплодирую стоя.

Человек
# 19 / 06 / 201719:33

Если кому интересно - попробуйте сами.
Многие вопросы отвалятся сами,мне кажется

Согласен, половине комментаторов даже документы подать не светит, откажутся сразу, начнут ссылаться на занятость и недомог.

Недозревший
# 19 / 06 / 201720:22

Вот для чего баллотируется? Только ради бабла. И в любое время откажется в пользу власти.

Да какое ей бабло?))
# 19 / 06 / 201721:47

Эта с перепугу чего угодно сделает )) не видно чтоль? Измельчала СР до мышей.

Опять безлико-безымянные тролли попали впросак. Это вы с перепугу, что появились разные кандидаты (а не только любимые вами буржуа) рвёте и мечете. Не бойтесь, когда победят здравые силы, никто вас в угол не поставит. Так что с чистой совестью переходите на нашу сторону, хоть совесть очистите.

Маркеша все сделал
# 19 / 06 / 201721:45

Чтобы избрание на должность главы РМЭ стало простой формальностью. На соперников Евстифеева без слез не взглянешь..

Позвольте, а откуда слёзы? Бойтесь, что ваш любимчик проиграет и тогда вскроются многие дела, которые творились годами в республике? Понимаю, есть повод расстроиться.

Вон оно как!
# 20 / 06 / 201702:02

Даже дама пошла на выборы.А КПРФ молчит!

КПРФ отнюдь не молчит. Почитайте последние новости, там такое творится, что пора уже за голову хвататься.

Рокки Бальбоа
# 20 / 06 / 201707:55

Вы расскажите хотя бы о кандидате: откуда родом, сколько лет, какое образование, кем работала.

Наталья Владимировна
# 20 / 06 / 201719:18

на самом деле очень грамотная и деловая женщина. С безупречной биографией. Она одна из этой компании достойна нашего внимания, а в конечном счёте и нашего выбора. Во всяком случае с этим человеком республика выиграет во всех отношениях. Вариант беспроигрышный.

Не Лебедев,
# 21 / 06 / 201705:51

Ваша Наташа знаниями и эрудицией не блещет. Сомневаюсь, что свой украинский язык знает. Раньше была секретарём А. Горбунова, Стала Председателем, запомнилась только тем, что боялась панически Маркелова, вела себя " тише воды,ниже травы". Сдаст, как пить дать, своих избирателей. Лучше бы, Долгову. или другим известным и уважаемым, дала возможность победить на выборах. Вариант никакой.

Не Лебедеву
# 21 / 06 / 201710:35

Времена меняются. Иных уж нет, другие странствуют далече, Горбунов до сих пор "лежит на дне" с перепугу, а Маркелов как жертва антикоррупционной кампании томится в застенках Лефортово. Наталье Владимировне бояться не кого и не чего. Это вы, поджав хвосты, пресмыкались перед Маркеловым, а он вас брезговал и просто презирал.
Во всяком случае Глущенко имеет реальную возможность войти в новое коалиционное правительство и занять там достойное место. А вот коммунисты Казанковы, как пить дать сдали своих избирателей и неоднократно. Это факт и веры выдвиженцам от КПРФ нет никакой, будь он хоть физкультурник, хоть скотовод - кочевник, хоть отставной козы полковник.

А что произошло с Горбуновым? В чём причина такого поведения? Приоткройте завесу тайны для тех кто не в курсе.

Не верьте слухам.
# 26 / 06 / 201712:40

Алексея Генадьевича долго пресовали маркеловцы. Не сломали.Был работал в Москве . Сейчас он здесь, ведет крупный инвеспроект. Скоро узнаете. И он в штабе у ААЕ.

Скажите,
# 21 / 06 / 201708:28

кто был делегатом от Моркинского района и как они проголосовали ? "За "или "Против" ?

У нее нет шансов быть избранной Главой Марий Эл.

Петро - голова с ведро.
# 21 / 06 / 201720:26

Вопрос. У кого больше шансов, у местных или направленных партией и государством?

Протащат Сан Саныча. Можно не сомневаться.

странно. А в МЭ не хотели единого кандидата от оппозции выдвинуть?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: