Кировская область
Кандидатом в губернаторы Кировской области от ЛДПР стал Кирилл Черкасов Кировская область 8

Кировское региональное отделение ЛДПР утвердило депутата Государственной Думы Кирилла Черкасова кандидатом на выборах губернатора Кировской области. Выдвинуть Черкасова предложил высший совет партии, сообщила 18 июня пресс-служба регионального отделения ЛДПР.

После утверждения Черкасов сказал, что нынешняя региональная власть абсолютно не понимает проблем Кировской области и «провалила все задачи, которые перед ней стояли». По словам политика, временно исполняющий обязанности губернатора Игорь Васильев не исполнил свое обещание опираться на местные кадры и пригласил на ключевые должности в правительстве варягов, которые не прислушиваются ни к жителям области, ни к главам районов и поселений, ни к депутатам.

Кирилл Черкасов заявил, что цель представителей власти на выборах — не допустить второго тура, который, по мнению Черкасова, вполне реален.

Кандидата в губернаторы от КПРФ Сергея Мамаева и возможного кандидата от «Справедливой России» Василия Сураева Черкасов считает более достойными губернаторской должности, чем Игоря Васильева.

Кирилл Черкасов родился в Москве, ему 50 лет. До распада СССР работал в МВД, после — замдиректором шахты «Восточная» в Инте (Республика Коми), занимался коммерцией, работал в РАО «ЕЭС России». С 2003 года живет в Кирове, в 2006 стал координатором регионального отделения ЛДПР. В 2007 году стал депутатом Государственной Думы пятого созыва, потом переизбирался в шестой и седьмой созывы. Подробнее о Кирилле Черкасове можно прочитать в мультимедийном лонгриде «7x7».


Выборы губернатора Кировской области состоятся 10 сентября. На пост, кроме Мамаева и Черкасова, претендуют Игорь Васильев от «Единой России», Николай Барсуков от «Коммунистов России» и самовыдвиженец, юрист Антон Долгих.


Денис Стрелков, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Мамаев всю жизнь депутатом был, только языком чесать может, а на руководящих должностях работать надо.

фамилия Черксов , как и многие другие фамилии часто начинают появляться только перед выборами, до этого о них никто не слышит,а должно быть наоборот

Черкасов?
# 18 / 06 / 201721:13

логично.. Он грамотнее Мамаева.

по факту, управленческого опыта в крупных структурах нет ни у первого, ни у второго

за что ж вы их так сразу :) если по этому критерию, то можно врио без выборов пост отдавать :)

кирилл
# 20 / 06 / 201718:59

ну так кого же еще лдпр могло выдвинуть?

Барклай
# 31 / 07 / 201723:34

Костина можно было. Вообще состоять в ЛДПР зашквар, но он хотя бы кировский

Макклейн
# 28 / 06 / 201712:10

Черкасов кажется самым адекватным среди всех кандидатов. Жаль, что идет он от партии шизоида Жириновского

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: