Республика Марий Эл
Суд наложил арест на недвижимость фигуранта дела о взятке экс-главе Марий Эл бизнесмена Криваша Республика Марий Эл 5

Басманный суд Москвы наложил обеспечительный арест на земельные участки, дома и квартиры бизнесмена Николая Криваша, сообщил 7 июня ТАСС со ссылкой на адвоката Криваша Игоря Трунова.

— Арест наложен на недвижимое имущество в Йошкар-Оле и подмосковном поселке Горки Ленинские, всего на шесть объектов недвижимости, — сообщил Трунов журналистам.


Николай Криваш — депутат Государственного собрания Марий Эл, учредитель и бывший владелец агрохолдинга «Акашево».

По версии следствия, Криваш передал бывшему главе Марий Эл Леониду Маркелову взятку в 235 млн руб.

Криваш — единственный из трех известных фигурантов в деле о взятке экс-главы Марий Эл, находящийся на свободе. По словам адвоката, бизнесмен после перенесенной тяжелой операции находится в одной из клиник Израиля.

22 мая Басманный суд Москвы заочно арестовал Криваша.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Тяжелая операция?
# 07 / 06 / 201715:22

Изменил внешность?

а по команде криваша
# 07 / 06 / 201715:44

его управленец гробит остатки ОАО Тепличное.Распродают за копейки пока не арестовали.Естифеев борется за молочное животноводство а они продали 400 коров за налик и закрыли фермы в нужьялах арбанах и нурме.Зато в карман получили от Долгушевской фирмы нехило.А рабочие и естифеевское молоко им по барабану.

Ни чего не поменялось
# 07 / 06 / 201717:15

Как сидят "маркеловские"на должностях так и сидят.Одни ушли на пенсию,наследники остались.(((Опять вригеон сказки продолжает рассказывать.

А тем временем
# 08 / 06 / 201711:54

Брат депутата Николая Кривыша (округ № 19), тоже депутат Госсобрания РМЭ по округу № 20 Кривош Владимир Андреевич примерно месяц назад был замечен в Казанском аэропорту с походной сумкой чем-то туго набитой. Вел себя нервно, постоянно оглядывался, делал вид будто ловит такси, старался смешаться с толпой прибывающих пассажиров, ежеминутно хватался за телефон. По некоторой информации Кривы(о)шами готовится похожая с Акашевской ПТФ афера, но уже на территории Татарстана. Неужели прокатит?

Минакову и Евстифееву
# 09 / 06 / 201723:37

Кривашей нужно гнать из Госсобрания. Начните чистку!!!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: