Кировская область
Следователи отказались комментировать возможную проверку в отношении министра охраны окружающей среды Кировской области Кировская область 1

В управлении Следственного комитета по Кировской области не подтвердили и не опровергли информацию о проверке в отношении исполняющей обязанности министра охраны окружающей среды Аллы Албеговой. Пресс-секретарь ведомства Мария Меркулова сказала корреспонденту «7x7», что ведомство не комментирует эти данные.

В министерстве корреспонденту «7x7» сообщили, что не владеют информацией об обысках и проверке деятельности Аллы Албеговой.

Об обысках в министерстве 6 июня на странице во «ВКонтакте» написал лидер регионального отделения партии КПРФ, депутат Заксобрания региона Сергей Мамаев. Он сослался на свои источники в правительстве области. По его данным, обыски прошли 6 июня.

О проверке в отношении министра в Facebook написал кировский юрист Ярослав Михайлов. Он не уточнял, откуда к нему поступила эта информация.


Алла Албегова исполняет обязанности министра с октября 2016 года. Она сменила на этом посту главу министерства Андрея Чемоданова, который попал в больницу после ДТП. С 2010 по 2014 годы Албегова возглавляла департамент экологии и природопользования Кировской области, после чего перешла на работу в Вятский государственный университет. Затем она вернулась в правительство.


Катерина Клепиковская, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Иван Иваныч
# 08 / 06 / 201722:47

обыска не 6-го были- а в пятницу ту

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: