Кировская область
Министра транспорта Кировской области Сергея Мошногорского вывели из состава правительства Кировская область 0

 

На сайте правительства Кировской области появился указ о выводе Сергея Мошногорского из состава кабинета министров. Причина увольнения не уточняется. Указ датирован 9 мая, он вступил в силу 11 мая. Официальных заявлений по этому поводу на сайте правительства в течение месяца не появлялось.

Информация о том, что Мошногорский покинул правительство, появлялась еще в начале апреля. В министерстве транспорта тогда сообщили, что руководитель ведомства ушел в отпуск.

Сергей Мошногорский был назначен на должность министра в сентябре 2016 года. До этого он работал в управлении Росреестра по Краснодарскому краю.  


С приходом в регион временно исполняющего обязанности губернатора Игоря Васильева состав правительства практически полностью сменился: люди, возглавлявшие министерства и ведомства при экс-губернаторе Никите Белых, были либо уволены, либо сами ушли в отставку. Их места в основном заняли выходцы из региональных управлений Росреестра, то есть коллеги Игоря Васильева, и представители федеральных ведомств. 

 


Катерина Клепиковская, «7x7»

Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: