Республика Марий Эл
Первый замруководителя администрации главы Марий Эл ушел в отставку Республика Марий Эл 48
Станислав Швецов (в центре)

На официальном интернет-портале органов власти Марий Эл 2 июня опубликован указ временно исполняющего обязанности главы региона Александра Евстифеева об отставке с должностей в администрации главы республики Станислава Швецова. Сообщается, что причиной отставки стала собственная инициатива чиновника. Швецов занимал должность первого заместителя руководителя администрации, возглавлял управление внутренней политики и контроля. В управлении общественных связей и информации главы региона сказали, что пока не располагают информацией о том, кто заменит Швецова.

Станиславу Швецову 46 лет. В администрации главы Марий Эл он работал с 2001 года, с момента победы на президентских выборах Леонида Маркелова. Входит в региональный политсовет «Единой России», член президиума регионального политсовета партии. О новом месте работы Швецова пока ничего не известно.


В администрации Александра Евстифеева в мае появились три временно исполняющих обязанности советника главы региона: Лолита Архестова, Ольга Бризецкая и Андрей Кравец. В апреле временно исполняющим обязанности советника был назначен Александр Уваров. Информации о новых советниках мало. Известно, что Александр Уваров работал в Девятом арбитражном апелляционном суде, а Андрей Кравец (как писали СМИ) делегирован в республику Администрацией президента России.

24 мая руководителем администрации главы Марий Эл был назначен Сергей Сметанин.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Любопытно нам,
# 03 / 06 / 201700:53

а что полезного сделал людям сей господин ?

много "полезного" сделал д
# 03 / 06 / 201710:49

отвечал за внутреннею политику в республике, очень много "полезного" сделал для Маркелова. Можно предположить, что был главным идеологом проводимой политики. Не следует недооценивать его заслуги перед жителями республики. Ровно как Гебельс при Гитлере.

должен отравиться
# 03 / 06 / 201721:38

Кажется по сюжету должен будет отравиться

А кто следующий в очереди на отставку?

СЛЕДУЮЩИМ
# 03 / 06 / 201716:21

Должен быть непотопляемый КУКЛИН.Видать ЕВСТИФЕЙ его на десерт оставил.Или же он его боится как черт ладана.

Сан Саныч прочтет вашу писульку и побежит увольнять Куклина. Не такой он наивный как вам кажется. Он знает, что ему надо. А хозяйством кто будет заниматься?

Стасик
# 03 / 06 / 201720:30

никудышный человек, низкоинтеллектуальная личность, главный друг клана Швецрвых, очень подлый. Отставки мало, жизнь опустит его ниже плинтуса, дело времени.

Срочно!
# 03 / 06 / 201722:02

Куском лепнины тяжело травмирован Станислав Швецов. https://7x7-journal.ru/anewsitem/95517#comments

А вот не пойму
# 03 / 06 / 201722:05

Эта толстая, рядом с Масловым, она какую роль в мэрии играет? .. роль его маменьки ?

Во-первых
# 04 / 06 / 201707:58

Где вы увидели Маслова, а во-вторых прекратите оскорблять людей, тем более женщину.

Толстая
# 05 / 06 / 201709:57

это Маша лучший друг Принцева и Станислава.

С Маркеловым во власть не пришли, а выскочили как черти из табакерки люди подобные Швецову. Люди без опыта, знаний, хорошего образования Короче, кадровые ошибки, непрофессионалы с переизбытком амбиций и самовлюбленности. С ними новой власти надо бы распрощаться, с прежними верными слугами и служками .В новой ситуации они как уже инородные тела, вроде Главред Главредовича и других заседевшихся, наевшихся власти, денег.

А где Ханафеев?
# 03 / 06 / 201722:42

Спрятался? Когда уже этого сковырнут? Весь извертелся. Понятно вместо Куклина замену нужно искать , слишком много на него замкнули. А ханафеев он же 0.. Накой его Евстифеев держит?

Горожанин
# 04 / 06 / 201707:42

Про Куклина не точно изъясняетесь. Не замкнули, а взвалили. И этот груз он тащил много лет один. Каждый день и по субботам. Имел только один выходной. И "горячую линию" он тоже придумал для вас, что бы до каждого лично дошла помощь. И что бы на местах не расслаблялись руководители различного рода. И каждый ваш звонок разбирал с ними после рабочего дня. И прекратите нести чушь про уважаемого человека. Читаешь ваши комментарии и кажется. что пишут случайные люди от нечего делать. А нормальные, порядочные люди сюда не заходят.

Про Ханафеева,
# 04 / 06 / 201714:08

из темы в тему один и тот же комментарий от одного человека, где же он тебе дорогу то перешел, что жизнь не удалась? так надо было самому получить соответствующее образование , занять должность , а не исходить гов..м из-зависти . Без тебя разберется А.А. Е. кого убирать , а кого оставить.

Да ладно.. Защитнички))
# 05 / 06 / 201722:27

Нашли "батраков" Куклина и Ханафеева)) совесть есть??? За такие бабки, которые они поперли с бюджета можно еще не так попахать. Да и судя по рожам - не переработались. Их в Москву на стройку обоих на 30 тыс в месяц в вагончики запереть. А то глядикось свет и тепло они нам дают. Нашлись Прометеи)) Кулин дачу себе с бассейном отгрохал, рабы- узбеки за ним ухаживают, на Кипре сынок домину и гражданство приготовил, счет в КипрБанке на несколько $$$ десятков миллионов и Ханафеев такой же, тот еще султан..
На нары обоих! И требует это народ , а не единицы!!!

Не мути тут баклан
# 08 / 06 / 201708:52

Телегу гонишь, наводку даешь на бугров. Лепишь все. Бестолковкой подумай. Беспридел это. Нахаловку не гони отдуваться придется. Взять на бас не получиться. Вкалачиваешь баки братишка. Не трави баланду.

А в нижнем правом углу подбородок рукой поджал (полголовы вошло)... Это же папа Миши Швецова.... :-)

Слушайте.., вы, умники!
# 04 / 06 / 201710:05

А кто такой Евстифеев? Тимур и его команда? Он же всё делает наскоком, по докладам этих же чиновных персон из Марий Эл. Самое главное - деньги, которых нет, а инвестировать в захолустье - нет дураков! Маркелов работал на перспективу, задолжал..., брал кредиты. И правильно делал. Создавал точки роста для экономики республики. А его взяли и обосрали. Прочитал статью в газете "Совершенно секретно" о том как орудовал Сердюков и его бабы из МО. Одна Васильева чего стоит! И ни хрена - все дома! И всё это под носом Путина, вот что удивительно. Видимо, ФСБ имеет такую же функцию и полномочия, как опричнина при Иване Грозном.
Как бы ни был хорош ВРИО, как бы не старался... - стать Главой Марий Эл для чужака - перспектива весьма призрачная. Людишки за лето одумаются, начнут затылки чесать: кого? А в ответ - тишина.. Прискорбно то, что до сих пор ни одна партия или какое-либо объединение не продвигает своих лидеров. А избирать варягов с командой неизвестных функционеров - не уважать себя. Как с этим жить? В соседних республиках над нами просто будут смеяться.

ТОЧНО УМНИКИ
# 04 / 06 / 201713:41

Посмотрите новости 12 регион за 2 июня. К нам приехали важные гости законодатели из других регионов. И что им показывали? Чем гордятся? У гостей глаза на лоб повылазили. Нигде такого нет. Чем хвастались? Президентской школой, театром, галереей, спортивными дворцами и т.д., которые посещаете вы и ваши дети. А тот кто это создал сидит в тюрьме. А те кто это строил вы хотите линчевать и придать анафеме. Давайте всех увольнять, сажать. Кому охота будет после этого работать. Разве только что москвичам. Ага. Вот они вас сделают счастливыми. Готовьте карман шире.

А кто там лидеры?
# 05 / 06 / 201722:31

Глущенка?)) Залатухин?)) или кто там у ЛДПР алкоголик Павлов?)) Леня для Евстифеева поляну хорошо утоптал. Ни чего не выросло.

Рядом с Цветковой
# 04 / 06 / 201710:09

- спящая - это мадам Пуртова. Всю жизнь просидела в профсоюзе учителей. Не перетрудилась на "тёплом месте".

Пуртову
# 04 / 06 / 201714:12

в свое время Кислицын выгнал из профсоюзов за какие то махинации, а Цветкова все равно ее взяла, просто ей нужны преданные люди.

Пуртову образование
# 05 / 06 / 201709:58

не уважает. Болтушка-пустозвонка.

Я человек
# 04 / 06 / 201713:18

"маленький" все ваших чинуш не знаю, только одного знаю, которого уже давно убрать надо. Его двухходовые схемы с одурачиванием людей до панкреатита Республику доведут, а его до "киприотита"! У ВСЕХ НА ВИДУ.

"Маленький"
# 04 / 06 / 201714:15

человек Куклин действительно все эти годы пахал и все хозяйство республики было на нем, в то время как ты жил в тепле , с горячей водой и светом.

Глупыш а че не пахать за чужие деньги.Можно подумать что тепло,горячую воду,свет мне давали бесплатно, умора.

А сколько не платят?
# 05 / 06 / 201709:15

У тебя личный провод к мариэнерго протянут?

По тарифам
# 05 / 06 / 201717:03

нужно сказать "спасибо" ТНС Энерго. Мы их дорогостоящие корпоративы оплачиваем...

А народ
# 05 / 06 / 201710:25

догадаться не может, куда тепло и горячая вода делись? Оказывается Куклин забрал. Скоро наверно и света не будет. Но..... если серьезно. Такие как "МАленький " хотят оправдать растраты и грабительские тарифы. А его заслуги комиссия Минстроя РФ отметила под руководстволм Чибиса. Он там стоял как первокласник на известной картине. Не видел я и не слышал о благих делах Куклина. Если хотите скаазать какие сакжите я могу начать говорить плохия, а в ы можете впротивовес говорить хорошие.
1. Чибис сказал, что в Марий Эл все необходимые мероприятия для проведения Зимы не проводились. (В Килемарском районе температура в квартирах достигала 15 градусов);
2. Тариф в РМЭ по теплу и электрическтву один из САМЫХ ВЫСОКИХ в РОССИИ (Найдите тариф в РФ по теплу в большом городе равный 5 тысячам рублей за Гкал как (ООО "Марикоммунэнерго")
3. Найдите выше нашего дифлятор на рост тарифа в 2017 году (только города миллионники), ну что вы сказжете впротивовес по трем вопросам, Если сможете еще штук тридцать добавлю. Ваш человечек дорогой думал лишь об одном о Кипре!!!!!!

А Народ
# 05 / 06 / 201711:58

Какой ты народ. Пакостник и кляузник. Начальную школу еще не закончил. Буквы все выучи

Вопрос:
# 05 / 06 / 201712:46

Кто вам их назначал эти тарифы высоченные, и почему столько лет молчали, А?! Да гнать вас всех надо поганой метлой в Лефортово вслед за маркеловым, умники хреновы! Почему молчали до сих пор и народу об этом ничего не сообщали, а только увещевали, что мол так необходимо и так надо.... А Народ вам поганцам верил все это время!

инфроструктруру надо сказать спасибо в первую очередь воякам, дорожные плиты до сих пор не развалились, кроме которых конечно местные "княжки" не расстащили. И Садики со школами в трех микрорайонах - а ВЫ их РАЗВАЛИЛИ. ДКРА стоит с трещиной поперек -денег нет, но зато есть деньги на Кипр!

У что троль
# 05 / 06 / 201712:46

закончился твой словарный запас в защиту Куклина? А пишу я так, чтобы всем понятно было и вас боюсь, пока вы у власти, поэтому и сознательно делаю ошибки и описки. Разве по стилю еще не понятно тебе пройдохе? Ты же когда тебя снимут вообще подувало закроешь. Где сейчас соратники Маркелова? Куда свои языки засунули? Вы посыкливее меня будете, как шавки у Шерхана. Ну раскожи нам про то как Маркелов Республику поднял, и.... уронил.

Ну сейчас все понятно. Так бы сразу и сказал,что грамотный и интеллигентный. Теперь по стилю конкретно ясно кто ты есть такойю

Уходит великая эпоха,
# 05 / 06 / 201719:06

вместе с такими людми. Стас Швецов - человечище! Вместилище ценных компетенций и опыта. Кадровая ошибка ВРИО, отпустить такого управленца по собственному желанию. Такими людьми разбрасываться нельзя! Надо было уговорить остаться.
Но без работы Станислав, точно не засидится.

Это шутка?
# 05 / 06 / 201722:49

Стася кончай прикалываться.. Попадесься казнят!

...но я другому
# 06 / 06 / 201705:00

отдана,
и буду век ему верна. Вот поэтому Швецова не стали уговаривать.

Стас Швецов действительно - умнейший руководитель, грамотный , толковый, мыслящий .... жаль очень жаль такую личность терять, конечно он не пропадёт , но кто придёт ему на замену ....

Все правильно !
# 05 / 06 / 201723:00

Евстифеев делает! Осталось три толстяка: Куклин , Ханафеев и Минаков! Столбы ждут!

Волжск ждут перемены! Спасибо евстифееву!!! Гасан и батыровские, которых крышует фирая мухаметсафина скоро ответят за все

Занялись наконец то волжском! Гасан в тюрьме, его товарищи по прятались, алтберт, арслан и вся их шалупонь пойдёт по суд. Мельник ответит за поджог!

Кстати!!! Вчера в ОПЦ
# 07 / 06 / 201710:45

Прошла встреча представителей нац. Общественных организаций с представителем администрации Евстифеева.
Состоялся очень конструктивный, уважительный , открытый разговор. Такого расговора активисты ждали 17 лет.
Почему об этом ни кто не пишет, не обсуждают?
Надо на страгиваться на работу, на созидание. И прекратить гоняться за привидениями !

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: