Костромская область
Курировавший внутреннюю политику заместитель костромского губернатора Соколов перешел на службу в Москву Костромская область 3

Заместитель губернатора Александр Соколов завершает работу в администрации Костромской области. Об этом 29 мая сообщила пресс-служба губернатора Сергея Ситникова.

По данным пресс-службы, Соколов уходит на новую должность и переезжает в Москву.

«Более трех лет мы работали на благо Костромской области, и это было оценено за пределами региона. Сергей Константинович, у вас работает замечательная команда, умные и ответственные люди. Хочу сказать слова благодарности всем, с кем мы работали. Особые слова благодарности вам, Сергей Константинович. Я получил грамотную школу и управленческую, и человеческую. Я всегда буду считать вас своим учителем. И всегда останусь костромичом. Буду служить на благо Российской Федерации и Костромской области», — цитирует слова Соколова пресс-служба.

В администрации губернатора сообщили корреспонденту «7х7», что решение о том, кто станет заместителем губернатора вместо Александра Соколова, еще не принято.


В администрации Костромской области с февраля 2014 года (в том числе с июля 2014 года по май 2015 года в статусе первого заместителя губернатора) Александр Соколов отвечал за реализацию в регионе внутренней политики, взаимодействие с областной думой, общественными объединениями, политическими партиями и религиозными организациями, органами местного самоуправления муниципальных образований. Замгубернатора координировал работу информационно-аналитического управления, комитета по делам молодежи, управления по вопросам внутренней политики и инспекции по охране объектов культурного наследия.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
ЛуЧЧе расскажите
# 30 / 05 / 201704:30

о беспределе который вытворяет власть на особо охраняемых природных территориях. Белым днём, на глазах у людей грабили дендропарк и всё ок. Берендеевку попилили, теперь за дендропарк взялись.
С обычными парками ваще позор. Парк с Лениным теперь под епархией, парк за Волгой определили под застройку. что-то ненормальное во всём этом присутствует, или кто-то.

нам, костромичам,
# 30 / 05 / 201719:56

только можно перекреститься, что этого упыря Соколова, не будет в регионе.

Воздух будет чище - это да. Но превозносить его значимость - да ну нафиг. Конечно, если глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах, кому-то может показаться, что Соколов - главный демон.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: