Республика Марий Эл
Врио главы Марий Эл Евстифеев вошел в число участников праймериз «Единой России» Республика Марий Эл 31

Временно исполняющего обязанности главы Марий Эл Александра Евстифеева местные единороссы включили в список кандидатов для участия в предварительном внутрипартийном голосовании. По его итогам определится, кто станет кандидатом от партии власти на предстоящих в сентябре досрочных выборах главы региона. Об этом 22 мая сообщили в пресс-службе регионального отделения «Единой России».

Вопрос о проведении праймериз рассматривался 18 мая на расширенном заседании регионального политсовета партии. В список участников предварительного внутрипартийного голосования вошли временно исполняющий обязанности главы Марий Эл Александр Евстифеев, исполнительный директор Марийского республиканского театра — центра для детей и молодежи Эдуард Александров, главный врач республиканской клинической больницы Андрей Глазырин и ректор Волгатеха Виктор Шебашев.

Праймериз 2017 года будет проходить по иной модели, чем предварительное внутрипартийное голосование по выдвижению кандидата на выборах главы региона два года назад, сообщили в пресс-службе регионального отделения партии. В 2015 году на площадках практически во всех районных центрах присутствовали сторонники партии и представители общественных организаций. Сейчас на четырех площадках в Йошкар-Оле, Волжске, Козьмодемьянске и Сернуре будут проходить встречи с секретарями первичных и местных отделений «Единой России». Первая встреча участников праймериз с партийным активом состоится 26 мая в Йошкар-Оле.

Еще одно отличие нынешних праймериз от предварительного внутрипартийного голосования-2015 — отсутствие процедуры голосования за кандидатуры участников на встречах. Голосование будет одно — на партийной конференции, запланированной на середину июня.


18 мая временно исполняющий обязанности главы Марий Эл Александр Евстифеев заявил о намерении выставить свою кандидатуру на предстоящих в сентябре выборах главы региона.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Чего изображают?
# 23 / 05 / 201711:26

"Едимросию" ненавидят большинство даже тех, кто в ней состоят. К чему этот цирк?

Можно подумать,
# 23 / 05 / 201711:42

что есть партии, которые ненавидят меньше.

Есть такая партия, но только не партия жулья и воров.

Горожанин
# 23 / 05 / 201711:48

Даешь ЕВСТИФЕЕВА в президенты ! Он честный порядочный человек !

А с чего вы это взяли собственно?

Отложить всё это на год и пожить для себя, а не для,, дяди"". Надоело это нескончаемое ,, ток шоу"

Эта едреноросня опять шебуршит. Включили для галочки непонятно кого. Я не собираюсь голосовать за кандидата от партии жулья и воров. Да и другим не советую.

А зачем нам нужен Евстифеев? Он кому то тут нужен не? денег он в регион не приведет. В развитии экономики у него никаких компетенций. Национальную специфику не понимает. Кадровые назначения его на Мингосимущество более чем сомнительны. Биография не безупречна. Что от него ждать - непонятно. Никаких гарантий того что будет лучше. Тогда в чем смысл за него голосовать то? Ну сослали его сюда а нам то что с этого? Не понимаю...
Давайте поможем человеку вернутся обратно в суд.

сан саныч
# 23 / 05 / 201714:05

ну и где выбор. одни лизоблюды а не конкуренты.

Единорос
# 23 / 05 / 201714:22

Да уж.... выбора ну никакого.... Видимо достойных единоросов в конкуренты не допускают

Но зато в кутузках их достаточно много.

Посмотрим
# 23 / 05 / 201714:38

Смотря кого выставит кпрф. В выборе "Евстифеев-Казанков" - последний предпочтительнее. По крайней мере с маркеловщиной он покончит, а не возглавит.

Что вы пристали к Казанкову. Не будет он выставлять свою кандидатуру.

Сейчас
# 24 / 05 / 201700:55

И только сейчас у Сергея Ивановича есть шанс возглавить регион. Если он не включится в борьбу - он политический труп.

И воровать не будет. В экономике и производстве разбирается. Опыт управления есть. Да бизнесмен но бизнксмен не окологосудраственный. Из бюджет не сосал. Умеет организовать людейи добиватся реальных результатов. Национальную специфику понимаем..даром что чуваш. Да и возраст - самое то. С ним по крайней мере понятно что будет лучше. А Евстифеев...больше месяца в должности а ни в экономике ни в социалке никаких решений. Ну снял тех на ком негде клейма ставить. Да и то не всех. Ну своих заводит. Так и те такие же . Прислали блин кадра. Чем мы перед Путниым то провинились? Сначала герцога 17 лет держали. Теперь вон .... арбитражного судью прислали. Чем мы нагрешили то так. Непонятно. Неужели вся система прогнила настолько что нормальное управление регионом в принципе невозможно?

Что делать
# 24 / 05 / 201722:47

Из Казанкова, после сентябрьских выборов, возможно мог бы получиться глава правительства, но не на глава региона.

И не надо от имени общество присваивать общественные блага.

Если у Евстифеева будет на первом месте. Соблюдать общественное благо первейшим и нужней чем коммерческое благо . Тогда он будет замечательным руководителем , даже от партии Единая Россия.

Предпосылок к тому что у Евстифеева логика общественного блага пока нет. Есть назначение Севастьяновой на Мингосимущество. Есть сохраненный в должности Куклин, Митьшева, Панченко, Стас Швецов. Убрали либо стариков либо тех кто во втором круге кормушки. Это настораживает. Самое печальное другое. А почему собственно народ должан вот так вот безропотно и без вопросов оказывать кредит доверия чужому для региона человеку? Думаю правильно будет если врио будет вынужден доказывать своими решениями право на наше доверие. Лучше жить не стало. Пока каких либо оснований ему доверять не вижу. А вот основания не доверять уже появились. И это только месяц прошел. Вообще у меня очень тревожные ожидания по Евстифееву. Человек в возрасте. Учится управлять регионом уже поздно. Скорее всего будет работать так как умеет и как привык. Значит экономике хана. А за ней и социалке. У меня вопрос к ВВП...зачем присылать нам судью пенсионера? ЗАЧЕМ?

Сейчас рано либо о чем говорить. Республика ему конечно досталась экономически в полной ж.....е А уж по чей вине всем известно.

снова приехал в Марий Эл. Педросы смешат народ. На другое они не способны. Ну, кроме того как своровать.
Эдика Александрова включили в список! Вы бы ещё тётю Зину не забыли! Умора, блин!

Вообще
# 23 / 05 / 201722:42

Да кандидаты от едра чойто никакие да и сан Санычу дали бы год хотяб

Просим
# 23 / 05 / 201723:04

освободить от занимаемой должности Куклина Н.И.

Снова обязаловка будет сходить на этот Прайм-мериз? А смысл ходить? Там галок можно ставить, сколько угодно. Если не поставишь за "нужного", за тебя поставят... Просто в твоем листке после твоего голосования будет больше галок на 1-3! ЦИРК! И из-за этого цирка нужно отрывать людей от важных их личных дел в законный выходной?! А если партий 10 будет? И каждая придумает этот Мериз проводить?! Это должно быть добровольным делом!

Спешка
# 24 / 05 / 201708:54

Важна при ловле блох, рано рано вступил. Голос потерян

Решите
# 24 / 05 / 201710:38

транспортные проблемы, которые созданы для ветеранов труда и региональных льготников – вот вам и будут голоса. Восстановите единый социальный проездной билет, пустите льготный транспорт в сады.

Да какие транс проблемы?
# 25 / 05 / 201700:26

Им выборы надо выиграть, а то Дядя Вова осерчает. Да и денег нет их решать. От станьте от занятых людей! Плевать они на вас хотели! У них "своя свадьба"!

коммент
# 26 / 05 / 201714:41

это правда, к сожалению, всем плевать на то что в регионе, игры большой политики. вкладывать сейчас надо в развитие и экономику, перестановки хорошо, но в меру, людям то которые пахали надо дать возможность реализации, авот потом можно уже и проездных думать и прочем. деньги из воздуха не добываются

Если денег не дадут
# 25 / 05 / 201700:23

На кой нам этот Евстифеев с его ЕР сдался? Управленец- хозяйственник он ни какой, ни когда ни чем не руководил и ни чего, никаких материальных благ не создал. Республикой собрался руководить как арбитражным судом?. И таких же дружков своих сюда привез.
И тут еще выясняется, что и денег к нему в придачу Путин не дает. Ну и зачем он тогда нам? Забирай его обратно!

Казанкова, не смешите, что хотят то и творят уже, гавном залили все, деревья валят, уголовные дела заводят, что думаете батя командовал

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: