Кировская область
В Кирове коммунальщики восстановили площадку у гаража велокоманды инвалидов «Кентавр» Кировская область 4

Площадка перед гаражом с техникой велокоманды «Кентавр», члены которой — инвалиды, восстановлена. Об этом 15 мая сообщила пресс-служба администрации Кирова и написали спортсмены.

В релизе говорится, что глава городской администрации Александр Перескоков вместе с членами велокоманды «Кентавр» проверил благоустройство площадки перед гаражом. 

«С чистым сердцем сообщаю, что проблема решена. Причем качественно и в срок (насколько позволяла погода). Благодарим руководство и рядовых работников КТК за хорошую работу. Все выявленные недочеты быль устранены вовремя и качественно. Было приятно общаться с работниками этой компании. Пользоваться гаражом стало еще удобнее», ― написал на своей странице во «ВКонтакте» после проверки площадки Андрей Журавлёв.

Андрей Журавлёв и Михаил Обатнин рассказали Перескокову, что площадка важна для них ― они не могут передвигаться без велосипедов, а когда коммунальщики перекопали дорожку, велосипеды нельзя было даже вывезти из гаража. Велосипедисты попросили ремонтников расширить площадку на месте выезда на тротуар. Перескоков пообещал помочь с этим и с покраской гаража «Кентавра» к юбилею Ленинского района 27 мая.


 

13 апреля участник велокоманды Андрей Журавлёв рассказал в своем блоге, что площадка и кирпичный тротуар перед гаражом с техникой «Кентавра» перекопаны. Инвалиды не могли пользоваться своими велосипедами. 14 апреля глава администрации Кирова Александр Перескоков поручил Кировской теплоснабжающей компании, которая зимой вела работы на этом участке, восстановить площадку и тротуар. 5 мая он напомнил компании о поручении и назвал срок окончания работ ― 15 мая.

Велокоманда «Кентавр» создана в 2010 году, ее участники привлекают внимание к проблемам людей с ограниченными возможностями и участвуют в соревнованиях.


Даниил Кузнецов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
кирилл
# 15 / 05 / 201722:33

один из немногих случаев, когда чиновники сдержали свое обещание

Пенсионер
# 01 / 06 / 201715:30

Кто-нибудь видел, как сделано? Тяп-ляп на обляп. Безобразно. Глаза бы не глядели. Ну ведь можно было сделать аккуратно.

grey_kardinal
# 09 / 06 / 201721:39

Сделано отлично. Фотки на нашей странице вконтакте.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: