Республика Марий Эл
Министр спорта Марий Эл Киверин освобожден от должности по собственному желанию Республика Марий Эл 5

Министр спорта Марий Эл Сергей Киверин освобожден от занимаемой должности 10 мая по собственной инициативе. Указ временно исполняющего обязанности главы Марий Эл Александра Евстифеева опубликован на интернет-портале органов власти Марий Эл.

Ожидается, что решение об исполняющем обязанности министра спорта республики будет опубликовано 11 мая.


5 мая были отправлены в отставку пять республиканских министров и один заместитель председателя правительства Марий Эл.

Сергей Киверин работал в министерстве спорта с 2001 года. С 2009-го по май 2015-го был первым заместителем министра, а с мая 2015-го — министром спорта Марий Эл.

22 апреля врио главы региона Александр Евстифеев посетил несколько спортивных сооружений в Йошкар-Оле: стадион «Дружба», теннисный корт, ледовый дворец и легкоатлетический манеж. Подробностей об итогах посещения управление общественных связей и информации главы региона не сообщало.

На следующий день во время визита в Волжск Евстифеев назвал городской спортивный зал непригодным для проведения в нем занятий и спортивных соревнований. Временно исполняющий обязанности главы Марий Эл поручил провести капитальную реконструкцию этого спортивного объекта. «Светлым пятном социальной жизни Волжска» врио назвал ледовую арену «Ариада», финансируемую на средства хоккейного клуба и горожан.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Волжанин
# 10 / 05 / 201723:13

Огромная благодарность от лица всех спортсменов многострадального г.Волжска Вам Александр Александрович Евстифеев.
Пока вся страна во главе с президентом РФ Путиным держала курс на развитие спорта и спортивных сооружений, жители Волжска видели только целенаправленное уничтожение!
Работая по указке коррупционера -экс главы Маркелова в министерстве спорта, Сергей Киверин вёл крайне не продуктивную деятельность для Волжска. Зомбированные ненавистью больного человека ( а иначе не назовёшь) Маркелова к г.Волжску министры, да и администрация города, в течении 16 лет не делали ничего полезного и не только в спорте!!!. В результате этого, жители Волжска могут видеть только одно "светлое пятно социальной жизни"- ледовую арену "Ариада".

А.А.Евстифееву
# 11 / 05 / 201716:41

Спортом должен руководить человек, имеющий опыт руководителя, авторитет и контакты с федеральным центром. В республике наконец должны проводится соревнования различных уровней, в том числе и международных. В республику нужно привлекать средства, проводить пропаганду спорта и сделать его доступным, особенно в районах. Бестолково настроенные спортивные объекты только разоряют у без того хлипкий бюджет. Вот вам пример: греко-римская борьба Волжска просто годами ошеломляет своими результатами! Андрей Деманкин – чемпион мира 2001 г., Виктор Кораблев – чемпион Европы – 2005 г., Марс Сабитов – чемпион Европы 2004 г., Владимир Карлсон – серебряный призер Европы 1996 г., Тимур Катков – серебряный призер чемпионата Европы 2010 г. 19 мая в Сербию на чемпионат мира едет волжанин Алексей Власов, ему 15 лет, а он уже 3-кратный чемпион России. Кто об этом знает в РМЭ? Министрам спорта до этого дела никогда не было! И поддержку борьбе оказывает не Министерство спорта РМЭ, а РОО "Новый поток" в лице Навражного Ю. и президента группы компаний "Новый поток" Мазурова Д. Это Марийский НПЗ И Антипинский НПЗ с годовой прибылью за 2016 г. в 244 миллиарда рублей! В работе Организации принимают активное участие государственные и общественные деятели РФ, депутаты Государственной думы РФ, легендарные российские спортсмены и тренеры, Президент Российской Федерации . В РОО "Новый поток" (Москва) работают 4 тренера - выходцы школы борьбы г.Волжска. Вобщем ищите среди Волжан нового министра и мы поддержим все виды спорта реально. Сейчас врио министра назначен Гребнев. Он конечно хороший парень, но не орёл)))

Ушел на тёплое местечко управление спортивных сооружений РМЭ директором. Дальше разваливать спорт будет?

Алексей
# 14 / 05 / 201722:17

Спасите хоккейный клуб Ариада в Волжске! Нет финансирования,Нефтехимик отказался.

Евгений № 2
# 14 / 05 / 201723:45

для того чтобы спасать клуб Ариада = вы сначала озвучьте стоимость годового содержания этого клуба вместе с дублем ????
и озвучьте хотя бы здесь сколько нужно десятков миллионов рублей нужно для такого спасения

будет интересна реакция населения Марий Эл на такие просьбы когда они будут в совокупности с цифрами

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: