Республика Марий Эл
Обвиняемая в крупной взятке экс-министр госимущества Марий Эл могла быть этапирована в СИЗО Нижнего Новгорода Республика Марий Эл 7
Наталья Хайруллова

Экс-министр государственного имущества Марий Эл Наталья Хайруллова и ее сыновья, бизнесмены Роберт и Руслан, могли быть этапированы в середине марта из следственного изолятора Йошкар-Олы в Нижний Новгород. Это утверждают источники «7x7».

22 апреля истек срок содержания Хайрулловых в следственном изоляторе Йошкар-Олы. Новых ходатайств о продлении ареста или об освобождении в городской суд столицы Марий Эл не поступало, сообщила помощник председателя Лариса Батянина.

При каких обстоятельствах следователи не направляют ходатайство в суд, пресс-секретарь Следственного управления СКР по Марий Эл Яна Шалина не смогла пояснить. Однако информация, полученная от источников в правоохранительных органах неофициально, свидетельствует о том, что отсутствие ходатайства связано с переводом арестованных Хайрулловых в другой регион. По данным «7x7», Наталья, Роберт и Руслан Хайрулловы еще в середине марта были этапированы из следственного изолятора Йошкар-Олы в Нижний Новгород.

Уголовное дело Хайрулловых ведет Третье следственное управление СКР с дислокацией в Нижнем Новгороде. 

В УФСИН по Нижегородской области сообщили, что сотрудничают только с региональными СМИ, и отказались отвечать на вопрос корреспондента «7x7». 


Наталья Хайруллова была задержана в конце декабря по подозрению в получении крупной взятки. Ее сыновья Роберт и Руслан подозреваются в посредничестве в передаче денег. Городской суд Йошкар-Олы удовлетворил ходатайство следствия об аресте Хайрулловых. С 23 декабря они находились в следственном изоляторе Йошкар-Олы. В конце февраля суд продлил срок содержания Хайрулловых под арестом до 22 апреля.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Органы свое дело знают, народ поддерживает !

Грибоедов
# 25 / 04 / 201713:23

УФСИН нарушет закрепленные в Конституции РФ положения о свободе СМИ, все хотят сделать скрытно и утайкой...по настоящее время нет ни каких подробностей по данному делу? за что взятка? с кого и за требовали?
Паралельно возникает вопрос, а есть ли состав нарушения закона?! Вон по Маркелову сразу сказали, за что, кто и кому. Мутно все в деле Хайрулловой!

суд, тогда все и узнаете - он публичный. А сейчас тайна следствия, вполне может быть обосновано.

евгений
# 25 / 04 / 201718:48

Какой СУД какие АДВОКАТЫ сейчас начнется. Факт на лицо,что же эти чиновники такие небожители, за какую то болгарку 4 года строгача, Вот это ДА!

Её этапировали
# 25 / 04 / 201720:03

в Нижний Новгород. Причём везли 30 !!!!! дней. А до Нижнего как известно 400 км. Это что?

Клептомания неизлечима .Расстрелять на месте -)))) И все близкие корни из рода вырвать. Что бы такой сорняк не разрастался..

успокойтесь
# 26 / 04 / 201719:49

Граждане!Все знали( органы,о слава тебе (кто то должен жить хорошо в марийке ))где и у кого "снимает" АППАРТАМЕНТЫ! Так то ,у наших 2"правителей"нет ни чЯГО !ВСЕ дитяти НАРАБОТАЛИ,поэтому так хочеться свалить на "кипру",а не в застенок каменный" к подельнику "святому"леонинушке!!!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: