Кировская область
На чиновников администрации Кирова завели уголовное дело из-за некачественных домов для детей-сирот Кировская область 2

Против неустановленных чиновников администрации Кирова возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 285 Уголовного кодекса России («Злоупотребление должностными полномочиями»), об этом 20 апреля сообщила пресс-служба Следственного управления СК РФ по Кировской области.

Дело возбуждено после того, как на телеканале «Россия 1» 19 апреля вышел сюжет (с 32-й минуты) о некачественных домах в Нововятском районе Кирова на улицах Рухлядьева и Ленина. Одна из жительниц дома, построенного в 2012 году для детей-сирот, рассказывает о плесени и перебоях с горячей и холодной водой. В этом же видео на вопрос: «Перевезли ли бы вы туда свою семью?»  заместитель главы администрации Кирова Роман Морозов ответил: «Ну, наверное нет».

Дома для детей-сирот на Рухлядьева, 16б и 17а построила компания «КЧУС». Дома 8а и 8б на Ленина (Нововятский район) построили компании «Строительно-монтажный трест» и «Главное строительное управление №1».


Денис Стрелков, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
кирилл
# 22 / 04 / 201717:14

"Против неустановленных чиновников администрации Кирова" - абсурд какой-то, неужели сложно было сразу установить личности?

Андрей
# 29 / 04 / 201709:44

до видеосюжета была куча публикаций в местной прессе. СК только Россию смотрит?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: