Республика Марий Эл
Из-за снегопада в Йошкар-Оле отменили субботник и легкоатлетическую эстафету Республика Марий Эл 14
Фото Алексея Скуратова-Бельского

В ночь на 20 апреля в Йошкар-Оле начался сильный снегопад. О нем накануне предупреждали метеорологи и МЧС, — сообщает корреспондент «7x7».

 

 

 
 
 

 

Занесло дворы, пешеходные тротуары. Чуть лучше ситуация на дорогах — их начали чистить ночью. По информации городской администрации, на уборку снега «брошена вся имеющаяся техника»: 47 единиц муниципального унитарного предприятия «Город» и восемь — муниципального предприятия «Сигнал». Коммунальные службы переходят на круглосуточный режим работы.

 

 

 
 
 

 

Из-за сложной ситуации власти Йошкар-Олы попросили автовладельцев не использовать личный автотранспорт, а горожан — проявлять бдительность из-за большого количества снега на крышах зданий.

Из-за борьбы со снегопадом еще накануне был перенесен с 20 на 27 апреля очередной общегородской субботник. Отменена легкоатлетическая эстафета, которая должна была состояться 21 апреля.


В ноябре прошлого года горадминистрация Йошкар-Олы только через девять дней после ледяного дождя издала распоряжение о том, что ситуация в городе близка к чрезвычайной. Улицы и пешеходные дорожки превратились в каток.


Дмитрий Любимов, фото Алексея Скуратова-Бельского, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Проверка на вшивость
# 20 / 04 / 201713:52

При Кислицине сейчас бы все чиновники с лопатами бегали, при Маркелове ничего бы не делали, но деньги на уборку списали. При Сан Саныче сосредоточились и бросились с последним резервом в бой на стихию. Страшно ведь, вдруг "посадют".

Однако,
# 20 / 04 / 201715:06

Сан Саныч поклонник Мичурина.
Новый сорт чиновника выводит .

Спасибо Мамаеву
# 20 / 04 / 201714:31

Если бы не его жалобы то снегопада бы не было и сложно было бы проверить готовность нового главы к непогоде

луноликому Мамаеву! Иначе откуда взяться снегопаду в апреле!? Только Мамаев! Сергей Павлиныч, продолжай давить эту проклятую весеннюю гадину! Марий Эл за тебя!

Сергей ибн Павлин
# 20 / 04 / 201718:56

Вся наша республика за вас! И моя жена тоже. И мои дети. И дети моих детей. Спасибо вам товарищ Мамаев! Вы как всегда все предвидели и предсказали сегодняшний снегопад, чем принесли радость и освобождение нашему народу. Мы с Вами. Выборы впереди и Марий Эл готова идти с Вами дальше. Вместе мы искореним проявления весны и отправим ее туда же, где обитает сейчас Маркелов, благодаря Вам, о великий!

Угомонись,
# 20 / 04 / 201719:46

сейчас бесноватым быть не модно.

Ты что!?
# 21 / 04 / 201712:53

Мамаева не любишь!? Придет Павлиныч и покарает тебя, о неверный!

сейчас бы вгнал всю свою личную технику и неплохо наварился бы на снегопаде. И баллы заработал бы, естественно.

Однако
# 20 / 04 / 201719:04

ребята,у природы нет плохой погоды.Все,что ни делается,все -к лучшему.Природе ведь тоже нужно прихорашиваться.Она
как капризная женщина.Вот ушли ЛИМа,она и "загуляла" от счастья.СЧАСТЬЯ ВАМ,жители Марий Эл! ! !

Спасибо на добром
# 20 / 04 / 201719:48

слове! И Вам счастья!

в аресте Маркелова виноваты Казань, Германия, Молдавия и еще ряд стран! Там где сейчас снег валит. Тут другая тема, как это началось действо по уборке улиц без Галушкинского смотра техники? Мэрия тут Маху дала, сначала смотр техники, а потом уборка улиц. Непорядок.

А весеннюю охоту с завтрашнего дня не отменили?Хотя,говорят, уток у городской плотины в Сосновой роще ещё зимой переловили всех до одной...

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: