Республика Марий Эл
Дольщица долгостроя провела одиночный пикет у здания правительства Марий Эл Республика Марий Эл 11
Фото предоставлено инициативной группой дольщиков с ул. Чернякова

Дольщица повторного долгостроя на ул. Чернякова в Йошкар-Оле Елизавета Халтурина провела 14 апреля одиночный пикет у комплекса правительственных зданий Марий Эл, — сообщает корреспондент «7x7».

Охрана правительственного комплекса просила Елизавету Халутрину прекратить пикет. Двое сотрудников полиции проверили ее документы. Она рассказала, что после окончания пикетирования попыталась записаться на прием к врио главы региона. В отделе по работе с обращениями граждан ей пояснили, что он вернется из командировки только 17 апреля.

 

Фото предоставлено инициативной группой дольщиков с ул. Чернякова

 

По словам представителей инициативной группы обманутых дольщиков этого дома, таким образом они пытаются рассказать о своей проблеме недавно назначенному врио главы региона Александру Евстифееву. Как объяснили дольщикам чиновники, записаться на прием к нему не получится, так как пока нет графика. Дольщики сообщили, что бывший глава Марий Эл неоднократно отказывал им в личном приеме.


Елизавете Халтуриной 62 года. Из-за того, что дом, в котором она купила квартиру, до сих пор не сдан в эксплуатацию, пожилая женщина не имеет постоянной регистрации и вынуждена жить у знакомых и родственников.

Компания-застройщик уже два года не может сдать дом на ул. Чернякова, 7 в эксплуатацию. С середины февраля все строительные работы прекращены.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
понеслась
# 15 / 04 / 201716:51

сейчас новый врио главы региона станет плохим)

так вроде бы
# 15 / 04 / 201717:06

все очереди дома сданы.

лишь 2 подъезда. Еще 2 очереди строительства остались ни с чем, да в 1 очереди дольщики не могут оформить право собственности на жилье...Хорошо все только у минстроя в его сочинениях и у Сюсина, которому здесь вообще ничего не стоит заболтать всех и дурить!

Жалко людей, вынужденных мучиться по вине мошенников. А они, как правило, и в ус не дуют, ответственности не несут. Таких лжестроителей надо лишать жилья, их квартиры отдавать пострадавшим. Но у нас же есть права человека, которые, опять-таки, как правило, в итоге почему-то защищают только преступников, но не их жертв.

Теперь
# 16 / 04 / 201716:05

долго ждать придется, не до вас!

Отнють
# 16 / 04 / 201721:45

Николай Иванович Куклин, который отвечает за работу по данному направлению со своего поста не ушел. Три года он фактически покрывал мошенников, и морочил народу голову, так может сейчас пришло время реально решать вопрос? ну или "попросить о другой работе". ? У дольщиков сейчас появился реальный шанс выбратся из из ситуации. Если в очередной раз они не поведутся на "заверения" Правительства, "Гарантии" минстроя и " утвержденные планы" решения проблемы. Из всей этой груды этих чиновничьих отписок уже впору строить отдельные дома.

надежда, что для нового руководства республики трёп и конкретные действия - это два разных понятия. Прежний "руководитель" довольствовался, а вернее даже пользовался, стратегией выпячивания на пустом месте и просто крученое позиционирование, фальсификация отчетов в центр и прочие вещи их выручали. Пора заканчивать с этим издевательством над людьми ради благополучия этого одного-единственного застроя! Его покровителя уже увезли...

А Сюсина
# 17 / 04 / 201715:06

еще не посадили разве? Столько людей обманул и на свободе? Куда смотрит полиция?

Прошло совещание http://www.vnd12.ru/news/ekonomika/11535-vrio-glavy-mariy-el-o-dolgah-respubliki-i-sozdanii-ravnyh-usloviyah-dlya-biznesa.html
Думаю Николай Иванович обстоятельно "дует в уши" новому Главе об "объективных причинах" . И вообще...дольщики сами во всем виноваты!!! Ктож их заставлял заключать договора и деньги переводить!! (сарказм)

Алексей
# 18 / 04 / 201706:07

Деньги были!!! Но весь 2015-2016 год сюсины отдыхали по миру,египит,Таиланд,а рождество 2016 года сюсины отмечали в Петербурге,весь отчёт об отдыхе можно посмотреть на страницы Илона сюсина(семенова) в одноклассниках,а так же их новый дом в тойкино

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: