Кировская область
Глава администрации Кирова Перескоков поручил восстановить разрушенную дорогу к гаражу с велотехникой инвалидов Кировская область 3

Глава городской администрации Александр Перескоков назвал «хамским отношением к жителям города» ситуацию с разрушением кирпичной дороги к гаражу, где хранится техника велокоманды людей с инвалидностью «Кентавр», и поручил восстановить разрушенный тротуар как можно скорее, — об этом сообщила пресс-служба администрации Кирова 14 апреля.

Выяснилось, что работы зимой на этом участке вела «Кировская теплоснабжающая компания». Ее руководитель Игорь Мойсеенко пообещал отправить мастера ремонтной службы и восстановить площадку за несколько дней.

О разрушении дороги к гаражу с велотехникой 13 апреля сообщил участник велокоманды Андрей Журавлёв:

— Все отлично знают, что этим гаражом, поставленным со всеми согласованиями, пользуются инвалиды. Большинство из них почти не ходят. Для них эти велосипеды — их ноги. То есть их лишили возможности передвигаться. О какой доступной среде мы говорим, если так уничтожают то, что создано самими инвалидами и на их деньги?


Кировская велосипедная команда людей с инвалидностью «Кентавр» создана в 2010 году. Участники велокоманды привлекают внимание к проблемам людей с ограниченными возможностями.

«7x7» подготовил спецпроект о том, как живут люди с инвалидностью, которым не всегда помогает государство.


Денис Стрелков, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

хоть бы выговор или штраф какой дал за разгильдяйство

Андрей
# 29 / 04 / 201709:47

Разве перескокова ещё не поперли?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: