Республика Марий Эл
В Марий Эл одновременно с губернатором сменился главный федеральный инспектор Республика Марий Эл 7

Полномочный представитель президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич представит 7 апреля в Йошкар-Оле временно исполняющего обязанности главы региона Александра Евстифеева и нового главного федерального инспектора по Марий Эл, сообщили в пресс-службе полпредства в ПФО.

На должность главного федерального инспектора по Марий Эл назначен Александр Ситников. Он до последнего времени был федеральным инспектором по Чукотскому автономному округу, работал в аппарате полпреда Президента в Дальневосточном федеральном округе. Встреча с участием членов регионального правительства, депутатов Госсобрания республики, руководителей федеральных органов власти в Марий Эл, представителей общественных и религиозных организаций состоится во дворце конгрессов.

Теперь уже бывший главный федеральный инспектор по Марий Эл Павел Логинов назначен начальником департамента ПФО по вопросам внутренней политики. Он занимал должность главного федерального инспектора по региону с октября 2014 года, до этого возглавлял департамент по реализации общественных проектов в аппарате полпредства.


6 апреля президент России подписал указ о досрочной отставке главы Марий Эл Леонида Маркелова. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен Александр Евстифеев.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Шекспир
# 07 / 04 / 201710:29

Павел сделал свое дело, Павел может уходить...

Красиво, ничего не скажешь
# 07 / 04 / 201711:13

В еще что о некомпетентгности слабости Бабича кто-то мычал..

С Уважением, Павлу Борисов
# 07 / 04 / 201711:20

Огромное спасибо за Ваш труд, во благо Республики Марий Эл!

Недозревший
# 07 / 04 / 201720:22

Новый полпред с Севера, А Северяне народ суровый.

Логичное
# 07 / 04 / 201721:39

развитие ситуации. Логинов не нерваке показал, что Бабич главнее бывшего мариэльского чудилы. Что и следовало докать и показать зарвавшимся лизоблюдам.

Это Кириенко
# 13 / 04 / 201713:29

Местные не способны в своем кармане порядок навести .Это Кириенко из Москвы начал наводить порядок. Будьте уверены всю линию пройдет до конца.Фигура Кириенко ,только д....кам кажется смешной. А этот человек очень деловой и умный.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: