Кировская область
Суд на два месяца арестовал подозреваемого по делу о гибели женщины от схода снега в Кирове Кировская область 1

Суд 5 апреля поддержал ходатайство следствия о заключении под сражу начальника отдела содержания и ремонта «Управляющей компании Ленининского района» Александра Черного, об этом «7x7» сообщили пресс-службе управления Следственного комитета по Кировской области.

Подозреваемый арестован на два месяца. Как уточнили в ведомстве, следователи, вероятно, будут ходатайствовать о продлении ареста на все время расследования. Других подозреваемых по делу пока нет.

Начальника отдела содержания и ремонта «УК Ленинского района» задержали 3 апреля. Ему предъявлено обвинение по пункту «в» части 2 статьи 238 Уголовного кодекса («Предоставление услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть»).

Следователи проводят проверку действий чиновников территориального управления администрации Кирова по Первомайскому району по факту халатности. По ее итогам может быть возбуждено еще одно уголовное дело.


В Кирове 5 марта с крыши дома по адресу: Преображенская, 9 сошел снег. Он упал на пожилую женщину, которая шла по тротуару с пятилетним внуком. Горожанка погибла на месте, ребенок не пострадал.


Катерина Клепиковская, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

опять какого-то мужика крайнего нашли. почему начальника не посадили?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: