Республика Марий Эл
В администрации главы Марий Эл назвали публикации СМИ о возможной отставке Леонида Маркелова слухами Республика Марий Эл 28

Официальный представитель администрации главы Марий Эл назвал слухами информацию о возможной отставке главы региона Леонида Маркелова, сообщил 5 апреля корреспондент «7x7».  

— Управление не комментирует информацию об отставке главы Республики Марий Эл, которая является не более чем слухами. Правительство республики работает в обычном режиме, — прокомментировал официальный представитель администрации главы Марий Эл, руководитель управления общественных связей и информации Сергей Лоскутов.


30 марта Государственное собрание Марий Эл созвало внеочередную сессию для досрочного прекращения депутатских полномочий единоросса Анатолия Леухина. Позже появились данные о том, что на сессии будет рассмотрен вопрос об учреждении второй должности первого заместителя спикера парламента. Сессия была назначена на 3 апреля. Однако 2 апреля ее отменили. Разъяснений по этому поводу представители Государственного собрания не дали. Первые официальные сведения о сессии 5 апреля появились на сайте регионального парламента за два часа до ее начала. 

4 апреля в телеграм-канале «Без комментариев» было опубликовано мнение анонимного источника об официальной отставке руководителя региона, которая ожидается во время экстренно созванной сессии регионального парламента. «Он перейдет в Совет Федерации, где займет место сенатора от республики Константина Косачёва. Возможно, врио станет Станислав Швецов, начальник УВП главы республики Марий Эл», — сообщил анонимный источник. Некоторые депутаты Госсобрания предположили, что срочный созыв сессии может быть связан с попыткой Леонида Маркелова получить депутатский, а впоследствии и сенаторский статус.


Дмитрий Любимов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Недозревший
# 05 / 04 / 201711:44

"Дыма без огня не бывает" Если информация появилась, то должны быть и результаты.

В этой жизни бывает
# 05 / 04 / 201711:54

все. Откройте сайт Госсобрания. Там есть повестка сессии. Рядовые вопросы. Если не считать, что Варенова станет главой Государственной счетной палаты. Все.

Чего-то
# 05 / 04 / 201713:22

не въеду никак, а что тогда такая срочность? И такая тайна? И трансляции заседания в интернете нет. Междусобойчик какой=то...

слушайте официального
# 05 / 04 / 201711:50

представителя и не верьте распускаемым слухам. Швецов - глава. Обхохочешься!!!

Исполняющим назначает президент Путин В.В.

Прохожий
# 05 / 04 / 201712:08

Не смешите про Стасика. Республика тогда вообще развалится!!!

Если убирать, так Деменьте
# 05 / 04 / 201712:08

А не Косачева. Косачева никто не разрешит, он дипломат. Дементьева в возрасте, её можно.

Смотрите ТК "Россия1"
# 05 / 04 / 201712:20

и не верьте больше никому. В нашей стране кадровые вопросы решает один человек и как только такие решения появляются в течении 15 минут их озвучивает государственный телеканал. Все остальное -деза...

Можно ещё
# 05 / 04 / 201712:49

читать этот сайт: http://www.kremlin.ru/acts/news

Дементьева в возрасте, её
# 05 / 04 / 201712:27

зачем же так

Стасик кто? Глава??
# 05 / 04 / 201712:29

Очень при очень смешно!) Его удел в кабинетике прятаться, подмазываться к большим дядькам для запасного аэродрома и на закрытых вечеринках бить себя в грудь какой крутой он политтехнолог.

Ну а че
# 05 / 04 / 201714:10

Почему нет? Он чист перед законом. В порочащих его связях не замечен. Негатив народный с отставкой уйдет. Выборы он проведет. Время самому становится у руля.

Для отставки должно быть подано Людовиком Моро прошение об отставке на имя президента страны .

Правильно,
# 05 / 04 / 201713:14

а его нет. И быть не может.Маркелов избранный глава республики, ему еще работать и работать.

Маркелову надо лопатой
# 05 / 04 / 201713:54

На стройках народного хозяйства работать, отбывая 15 лет за "в особо крупном размере"!

Ну, что за катавасия - то вынесут тело из царских покоев, то обратно внесут. И так по 10 раз каждый день. Требую, чтобы царь вышел на крыльцо и показал себя народу! Кстати, самый свежий слух: якобы ЛИМону дали II группу инвалидности и сегодня или завтра он подает в отставку по немощи.

андрей
# 05 / 04 / 201714:38

хвати уже слухи от.обс (одна бабка сказала) распростронять первое апреля прошоло. Леониду Игоревичу здоровья и успехов во всех его делах

Ну и ну!
# 05 / 04 / 201714:56

Ничего не понимаю! То уходит в отставку, то не уходит! То сессия назначается, то откладывается, то опять назначается.... Корпус министров в какой-то круговерти. Одни уходят на прежние места, других тасуют как карты, третьи вообще, вроде как, линять собрались и уже, будто бы, упаковали чемоданы. Слухи-слухи... Как у Высоцкого "бродят слухи там и сям". Что тут правда, что нет? Видно только Кремль рассудит. Однако будет это все без всякой подготовки, Песков же сказал, что Кремль не анонсирует кадровые перестановки. Сначала было интересно, братцы. А теперь просто смешно! Ну постоянно Марий Эл смешит всю Россию. Одни одно вещают, другие прямо противоположное. Мозги уже набекрень! Может пора дать слово народу? А вот как народ рассудит - так и будет! Только кто ж его дасть нам - енто слово-то... Чудны дела твои, Господи!

андрейке
# 05 / 04 / 201715:50

Ты прав, здоровье ЛИМону нужно пожелать. А то отмажется справкой психдиспансера, тогда с него и не спросишь. И успехов в дальнейшем казнокрадстве пожелать стоит, быстрее сядет.

Был кириенко
# 05 / 04 / 201716:33

Дней 10 назад. Сказал собирать манатки Маркелову. Так что снимут. И переведут в совет федерации

кто такого опытного ворюгу посадить позволит! Только на повышение и продолжай воровать в том же духе, сколько здоровья хватит!

кто такого опытного ворюгу посадить позволит. Только на повышение его, чтобы продолжил воровать что есть сил!

человек
# 05 / 04 / 201719:14

не на повышение надо его ,а в каталажку на хлеб и воду посадить .

Матвей
# 06 / 04 / 201713:12

В Бутырку или в Лефортово в камеру вместе с отпетыми уголовниками.

Президент России Владимир Путин предложил ​Александру Евстифееву возглавить Республику Марий Эл.

​«Хотели бы вы возглавить республику до выборов в сентябре этого года, а в зависимости от результатов — принять участие в выборной кампании? — спросил Путин во время встречи в Кремле.
Это сообщение РБК.

Президент России Владимир Путин предложил Александра Евстифеева на пост руководителя поволжской Республики Марий Эл, сообщил сайт Кремля в четверг.

До сих пор Евстифеев работал заместителем полпреда Путина в Приволжском федеральном округе.

«Спасибо. Это высокая честь, большое доверие и огромная ответственность», — сказал Евстифеев Путину в ответ на предложение возглавить Марий Эл до сентябрьских выборов, когда чиновник сможет избавиться от приставки и.о.

На сайте Кремля уже есть официальное сообщение. Вот ссылка: http://www.kremlin.ru/events/president/news/54236

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: