Республика Марий Эл
В повестке внеочередной сессии Госсобрания Марий Эл появились новые вопросы Республика Марий Эл 3

На официальном сайте Государственного собрания Марий Эл опубликована информация о 24-й сессии, которая начнется 5 апреля в 12:00, сообщает корреспондент «7x7».

В повестке объявленной накануне внеочередной сессии четыре вопроса. Депутатам предложат досрочно прекратить полномочия единоросса Анатолия Леухина и председателя счетной палаты Марий Эл Сергея Зефирова, назначить нового председателя и аудитора палаты. О том, кто займет место Зефирова, пока официальной информации нет. Неофициально источники «7x7» в правительстве Марий Эл говорят о том, что это связано с новыми перестановками в республиканских министерствах. Ожидается, что в течение дня появятся подтверждающие документы.


Внеочередную сессию Государственного собрания Марий Эл первоначально назначили на 3 апреля, но в воскресенье 2 апреля ее экстренно отменили. 4 апреля появилась информация о заседании 5 апреля.


Дмитрий Любимов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

А зачем нужно было собираться? Не такие уж срочные вопросы рассматривали и за столь короткое время.

СЕРЖАНТ
# 05 / 04 / 201716:48

Вспоминается старый советский анекдот:. идёт собрание колхоза. на повестке дня 2 вопроса: постройка нового сарая и построение коммунизма. Выступает председатель - в связи с тем что денег на покупку досок нет, сразу переходим ко второму вопросу.
А если серьёзно, после такого шухера исполнять задуманное станет только отчаянный, которому уже совсем терять нечего . А так начало сделано, ждём продолжения. А вопросы на сессии были действительно весьма срочные и важные, в связи с чем и повестку до последнего не сообщали и отменяли=объявляли неоднократно - убедиться в важности и срочности созыва можно по тексту выше

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: