Кировская область
Кировские следователи потребуют ареста для подозреваемого по делу о гибели женщины от упавшего с крыши снега Кировская область 0

Следователь будет требовать ареста для начальника отдела содержания и ремонта компании «УК Ленинского района», об этом 4 апреля сообщили «7x7» в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

По информации ведомства, начальника отдела содержания и ремонта «УК Ленинского района» задержали 3 апреля. Ему предъявлено обвинение по пункту «в» части 2 статьи 238 Уголовного кодекса («Предоставление услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть»). Мера пресечения задержанному пока не выбрана.

Имя задержанного в следственном управлении не сообщили, получить комментарий в управляющей компании корреспонденту «7x7» не удалось. На сайте «УК Ленинского района» говорится, что должность начальника отдела содержания и ремонта компании закреплена за Александром Черным.

Расследование ведут сотрудники второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СК по Кировской области.


5 марта 2017 года с крыши дома по адресу Преображенская, 4 на 67-летнюю кировчанку, которая прогуливалась с внуком, упала ледяная глыба. Женщина погибла, ее внук не пострадал.


Денис Стрелков, «7x7»

Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: