Республика Марий Эл
Марийские единороссы определят кандидатов на довыборы в Госсобрание региона по результатам праймериз Республика Марий Эл 27

Единороссы Марий Эл определят кандидатов в депутаты Государственного собрания республики от Волжского района и Козьмодемьянска по итогам праймериз. В предварительном голосовании участвуют 11 претендентов, сообщили 28 марта в пресс-службе регионального отделения «Единой России».

Праймериз были объявлены 15 февраля, прием заявок завершился 16 марта. Предварительное голосование проходит вВолжском районе и в Козьмодемьянске. В районном избирательном округе в предварительном голосовании принимают участие семь кандидатов: преподаватель детской школы искусств Лариса Петрова, художественный руководитель сельского дома культуры Елена Кондратьева, директора средних школ Валентина Гордеева и Андрей Войконов, руководитель кружка Сергей Фёдоров, руководитель филиала дорожно-строительной организации Иван Добрынин и генеральный директор одной из компаний Владимир Дергачёв.

За право стать кандидатом от «Единой России» на довыборах в Козьмодемьянске соперничают директор филиала дорожно-строительной организации Василий Речкин, начальник отдела завода «Копир» Игорь Волков и инженер этого предприятия Роман Криницын, а также директор городского дома творчества Светлана Громова.

Из 11 участников праймериз двое беспартийных, еще двое назвали себя сторонниками партии власти. В пресс-службе регионального отделения отказались назвать дату подведения итогов предварительного голосования. Их результаты будут опубликованы на сайте «Единой России».

В республиканском комитете КПРФ сообщили, что кандидаты от компартии будут выставлены в обоих избирательных округах. Их имена объявят на конференции в начале июня, после того, как региональный избирком опубликует извещение о проведении довыборов.


Довыборы в Государственное собрание пройдут в единый день голосования в сентябре. Дополнительные выборы были объявлены из-за того, что в середине ноября скончался Виктор Васильев, а в конце января — Игорь Российский. Оба они были депутатами Государственного собрания Марий Эл и входили во фракцию «Единой России». По закону, если одномандатный избирательный округ лишился депутата, право занять вакансии определяется на дополнительных выборах. Голосование проходит только в этих избирательных округах.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Вот придумали !
# 28 / 03 / 201713:27

Жалуетесь, что денег нет, а сами собираетесь в игры играть.

Деньги за
# 28 / 03 / 201714:14

коммунальные учителям в Морках не выплачивают с декабря 2016 года. Но сегодня содрали по 200 руб. с каждого за некую учебу по оказанию первой медицинской помощи. Если зал школы № 2 помещает около 200 человек, то кое-кто имеет доход в 40 000 рублей.

Моркинский
# 28 / 03 / 201716:41

Все работники образования знают, что по "Закону об образовании "все педагогические работники и воспитатели должны быть обучены навыкам оказания первой медицинской помощи обучающимся. В районе для этого нет лицензированного учебного центра, только в городе. Чтобы облегчить прохождение обучения в район в дни весенних каникул пригласили специалистов лицензированного учебного центра. И не надо врать, что кто-то в районе
заимел эти деньги.

А разве
# 28 / 03 / 201718:50

вышеперечисленные категории должны обучаться за свой счет? Обучающие за бюджетные деньги не могут выехать в район, а на собранный с педагогов хоть на край света? Коррупционно однако!

Сернурский
# 28 / 03 / 201719:20

А точно по 200 рублей брали с учителей за учебу ?

Моркинскому
# 28 / 03 / 201721:49

Если Вы знаете законы, то повышение квалификации, переподготовка (в случае необходимости образовательного учреждения) проводится за счет работодателя.
Если это требования ФГОС, то обучение должно проводиться бесплатно для работников. Для защиты нарушенных прав необходимо обратиться в Профсоюзную организацию, которая должна защитить права от имени работников образования, чьи права были нарушены, либо работники имеют право обратиться в прокуратуру.
А так-то любой педагог, если обучался в профессиональном учебном заведении изучал либо медицинское дело, либо спецкурс оказания первой медицинской помощи, об этом имеется отметка в приложении к диплому, где указаны учебные дисциплины, количество часов и отметка о прохождении аттестации (зачет или оценка).

чОкнутый
# 28 / 03 / 201714:42

уже проходили...
и так, изо дня ... в годы...

Партия жулья и воров пополняется.

Вообще то
# 28 / 03 / 201717:10

в госсобрании жулья итак предрстаточно. Ну зачем они ещё то нужны?!

А кто Вам мешает выбирать "своего" для того, чтобы ворошил этот "курятник" и не давал им спать спокойно, Вы же сами даже этого не хотите сделать.

Убедились
# 28 / 03 / 201718:24

предостаточно, что играть с "лучшими людьми " в наперстки-вообще в дураках останешься.

вы же сами понимаете, что в открытую против лимона, даже сейчас, когда он уже слаб, не пойдёшь. Всё куплено, прокуратура карманная. О чём речь вообще?

азартный игрок - Олег Кулик. Его слоган " Выборы-это не финиш, а старт ! " вызывает здоровый оптимизм.

Кулик))?????
# 29 / 03 / 201709:51

не смешите мои тапки. Азартный игрок? Это точно тот еще прохиндей, подхалим и флюгер + отъявленный единорос!
И зачем он нужен? Это шутка такая?))

поддержать Навального! Вот где настоящая опппозиция! Какие многотысячные митинги организовал. И ни один путинский телеканал не показал это.

А Регион 12
# 28 / 03 / 201719:29

каким - нибудь образом осветил критику против Димона, друга и защитника ЛИМА ?

Хорошо бы их, этих
# 28 / 03 / 201723:41

Единорогов еще разок прокатить. Выставить нужно кого- то из вменяемых, нормальных людей и проголосовать за них.
Вот вопрос на какие шиши они проводят все эти свои отвратительные мероприятия? Опять на наши? Ведь их так называемая партия денег не зарабатывает, а тащит из бюджета. А у нас врачи, учителя, пенсионеры нищенствуют, а то и вообще без зарплат сидят. А эти жируют! Тьфу!

Короче
# 28 / 03 / 201723:49

Коммунисты свое дело сделали: не пустили в Думу единороску Яковлеву. Дальше действовать будем мы!
Братья Навальные.

Александр
# 29 / 03 / 201700:50

Скромнее надо быть единороссам с довыборами в республиканское собрание. Ваши западные схемы отбора кандидатов держите при себе и вообще, это ваши внутренние партийные дела.

А проведение
# 30 / 03 / 201706:31

собрания в этом зале было оплачено единоросами? Или так, административный ресурс, за бесплатно. ?

Как обычно
# 29 / 03 / 201701:25

на праймериз Единой России людей принудительно сгонят на голосование

Н.Торьял
# 29 / 03 / 201708:52

Ваш глава молчит, поэтому и расчет с моркинскими учителями происходит в последнюю очередь.

Едристов не тосуй все равно получишь .......шиш.

Е -ы Это Тифозный барак ,хорошие люди не прикасайтесь к ним ,может быть заразно.

Турекский
# 01 / 04 / 201714:37

И что избрали у нас ДЕПУТАТОМ главного дорожника да толку.Дороги то сто раз хуже стали.И зачем эти господа нужны?Про районное собрание не хочется говорить. У некоторых ТОВАРИЩИ Депутаты!! и рабочий день кончается.По возможности надо этих товарищей заставлять надо работать.Ато мышей вообще не ловят...

Умудрились
# 01 / 04 / 201715:55

Конечно когда 15 лет лечит с...ф..с присыпками ,в конце концов нос обязательно провалится.-))))) Вот и мы пожинаем плоды безумного доктора.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: