Архангельская область
Архангельские активисты пообещали согласовать с властями антикоррупционный митинг после 26 марта Архангельская область 0

Организаторы митинга «Он нам не премьер» в Архангельске объявили, что им не удалось согласовать свое мероприятие с местной властью. 24 марта активисты в сообществе «ВКонтакте» «Архангельск против коррупции» пообещали добиться согласования на следующей неделе.

Архангельские активисты сообщили, что, по их мнению, власти нарушили федеральное законодательство, и пообещали провести согласованный пикет против коррупции в будущем. Они попросили пользователей социальных сетей распространить информацию о том, что антикоррупционные акции 26 марта не согласованы.

«Запретить вам выходить на площадь Ленина 26 марта в 14:00 (так же как и в любое другое время и день) не можем ни мы, ни полиция, ни администрация города Архангельска, — пишут активисты в группе мероприятия. — Да и интересно посмотреть, что там за пикет организовали, из-за которого наш не согласовали».


На 26 марта намечена всероссийская акция с митингами и пикетами против коррупции во власти. Ее инициировал оппозиционный политик Алексей Навальный, который выпустил фильм-расследование о «коррупционной империи» премьера российского правительства Дмитрия Медведева.

Во многих городах организаторы антикоррупционных акций столкнулись с проблемами при согласовании своих мероприятий.


Даниил Кузнецов, «7x7»

Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: