Ярославская область
Власти Ярославля согласовали пикет против «Димона» на месте последнего митинга с участием Бориса Немцова Ярославская область 0

Ярославская администрация согласовала пикет против коррупции на площади Мира, об этом сообщили 23 марта в сообществе «Требуем ответов на улицах Ярославля!» в социальной сети «ВКонтакте».

По словам организаторов, мероприятие «против коррупции и лично Димона» пройдет с 14:00 до 16:00 в сквере, именуемом площадью Мира (треугольник между улицей Свободы, Городским Валом и проспектом Ленина). Именно там проходил последний митинг с участием Бориса Немцова 7 декабря 2014 года.


Антикоррупционные митинги по всей стране призвал провести оппозиционный политик Алексей Навальный. 2 марта он выпустил фильм-расследование «Он вам не Димон» о «коррупционной империи» премьер-министра Дмитрия Медведева, но так и дождался официальной реакции.

Активисты более чем из 90 городов захотели провести у себя уличные акции против коррупции, но многие столкнулись с трудностями из-за формальных ошибок.


Даниил Кузнецов, «7x7»

Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: