Республика Марий Эл
В столице Марий Эл вместо антикоррупционного митинга пройдет пикет «За справедливость» Республика Марий Эл 14

Администрация Йошкар-Олы согласовала пикет на площади Никонова с лозунгом «За справедливость». Он пройдет 26 марта, в одно время с антикоррупционными акциями по всей стране. Сообщение об этом опубликовано в группе «ВКонтакте» «Требуем ответов на улицах Йошкар-Олы!».

Пикет начнется в 9:30 на площади Никонова у Драматического театра, максимальная численность — до 30 человек. Организатор пикета Егор Вербицкий написал в сообществе мероприятия «ВКонтакте» о том, как ему удалось добиться согласования своей акции, тогда как по всей стране активисты сталкиваются со множеством сложностей:

— Из Минюста спрашивают: «Митинг в поддержку Навального?» На что, естественно, я дал ответ, что никаких политических требований и никакие политические структуры мы не представляем. Получается следующим образом: в Минюсте знают, что по всей стране 26 числа идут митинги, «как-то связанные с Навальным», и, как следствие, данное министерство делает вывод, что это политическая агитация. Раз в правительстве у нас сидят филологи, которые не поднимают налоги, но придумали вместо этого слово «нетарифные сборы», будем тоже использовать филологию. То есть, как было обговорено по телефону, наши требования — экономическая справедливость и равенство всех перед законом. Никакой политики, никакого Навального, если уж он вам так не угодил, — рассказал активист.

Из-за того, что в качестве темы пикета был заявлен лозунг «За справедливость», организаторы попросили своих сторонников воздержаться от политических требований на своих плакатах.


2 марта оппозиционный политик Алексей Навальный выпустил фильм-расследование «Он вам не Димон» о главе российского правительства Дмитрии Медведеве. 14 марта, не добившись официальной реакции на свои выводы, он призвал своих сторонников по всей стране выйти на улицы с требованием ответов на поставленные в расследовании вопросы.


Даниил Кузнецов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
михалыч
# 23 / 03 / 201714:26

Ну,славаБогу, и в Йошкар Оле появилась хоть какая-то движуха!

поддерживаем!
# 23 / 03 / 201714:44

Ни каких Навальных! Он вам не Димон!

Что поддерживаем?
# 24 / 03 / 201702:24

Всероссийское политическое мероприятие , инициированное Навальным, а "никаких политических требований" и никаких Навальных? Я пойду на пикет именно с политическими требованиями и именно в поддержку вопросов, задаваемых Навальным. И президентом буду выбирать Навального. Хватит с меня "правильных" преемников, которых будет подсовывать Путин, которого кстати самого нам подсунул Ельцин.

Черемис
# 23 / 03 / 201716:36

аха, справедливость... Наше "любимое" Правительство желает чтоб система гланас была установлена на всех машинах!
установка - 30 тыс. Мля... машина старенькая стоит меньше... Вот дак справедливость))) чинуша на вельветовом кресле получает в месяц столько, сколько работяга за полгода...

база данных коррупционеров ЖДЁТ!
http://corrypcii.net/index/politicheskaja_zhizn_v_rf/0-8

у них вроде схожая тематика, почему бы не объединить ?

Недозревший
# 23 / 03 / 201722:26

У нас будет не политическая акция, какая- то " за справедливость". Вякнут не то, загремят на участки.

Был бы смысл, если будет поддержим. Мы за равенство и братство!!!

Понятно
# 25 / 03 / 201721:28

Маркелову от Димона попадёт, если много народу выйдет.

Дивны дела твои Господи -)))) Ну что т......й народ только осознали что Вас сапогами топчат.

ЧИТАЙ И ПОМНИ
# 30 / 03 / 201712:51

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Нам всегда
# 30 / 03 / 201713:27

Власти клянутся , часами Пескова. Часы Пескова (часы стоят1млн 400 000 $)

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: