Республика Марий Эл
Марийские общественники посчитали преждевременным переезд ассоциации «Марийский мир — 21 век» из Москвы в Йошкар-Олу Республика Марий Эл 16
Михаил Долгов

Представители общественных организаций, которые входят в состав межрегиональной ассоциации «Марийский мир — 21 век», высказались против переезда штаб-квартиры в Йошкар-Олу. Об этом 20 марта корреспонденту «7x7» сообщил президент ассоциации Михаил Долгов.

По словам Долгова, его предложение об объединении межрегиональной ассоциации с региональной общественной организацией «Марий Ушем» с локализацией органов управления в Йошкар-Оле не встретило поддержки общественников из Чувашии, Кирова, Башкирии, Свердловской области и марийского землячества в Москве. Одной из причин называется отсутствие позитивных изменений в отношениях независимых национальных организаций и властей региона. Михаил Долгов предположил, что переезд в Йошкар-Олу может быть возможен, к примеру, в случае смены руководства региона.

Президент «Марийского мира» считает, что переезд штаб-квартиры ассоциации в Йошкар-Олу мог бы быть оправдан и с материальной точки зрения, так как аренда помещений для проведения различных организационных мероприятий в Москве значительно дороже. А в столице Марий Эл довольно успешно в апреле 2016 года удалось провести общественный марийский форум.

26 апреля в Йошкар-Оле пройдет торжественное мероприятие в честь 100-летия старейшей национальной общественной организации «Марий Ушем».

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
100-летие Марий Ушем
# 20 / 03 / 201716:15

Делают в канун 100-летия Ульянова Ленина. И смех, и грех. Липовые националисты блин.

БЕЗГРАМОТНЫЙ
# 21 / 03 / 201712:04

ВЫ НАШ! Столетие Ленина(Ульянова) когда? Вам, мальчик, сколько годиков?

Грамотный
# 21 / 03 / 201712:39

Он прав, попадает под апрельские цикл мероприятий празднования рождения Ильича. Им КПРФ деньги даёт

Пока тут правит Людовико Моро нельзя даже думать об этом.

Просто вы забыли взять
# 20 / 03 / 201716:52

Совет у выдающегося аналитика и политолога Самира Сафарова! Он бы вам объяснил как надо правильно развивать организацию и постепенно увеличивать институциональную незалежность её филиалов

Про Долгова прикол,
# 20 / 03 / 201718:00

Свои же не понимают и кидают, не согласны с ним)) Сколько вас в марийском мире, 3 человека? 10?)

А я думаю
# 20 / 03 / 201718:23

что надо переехать, народу больше к вам подтянется, так как что -то не спешат в мари ушем. Будут новые люди, новый руководитель - народ пойдёт чтобы изменить жизнь к лучшему вместе сообща. А так сейчас - все выживают.

МариУшем это
# 20 / 03 / 201720:02

Секта, они поливать помоями кого угодно.Правда их никто в сельской местности не знает,свои не признают.Своих съедят лишь бы виртуальную славу иметь. Деньги деньги деньги на 7 человек.

Согласен полностью
# 22 / 03 / 201718:26

Только вместе объединившись можно победить и спасти Марий Эл от коррупции!

Марий Ушем
# 21 / 03 / 201707:24

это единственная общественная организация, сплотившая вокруг себя истинных патриотов родного края, небезразличных к дальнейшей судьбе республики. Это и бесит налима вора, вот и ненавидит он Марий Ушем.
Ряды организации пополняются, это радует,а лимонышам остается только желчью давиться

Сколько вас
# 21 / 03 / 201711:06

Патриотов то. Десять человек? Не можете даже поделить между собой кто главней. О какой вообще организации идет речь. Ноль полный

это ваш лимпопо вместе с тобой. Ничего не сделали для улучшения жизни населения республики, лишь воровали, угрохали экономику.
Марий Ушем сто лет прожил и ещё тысячу проживёт. А вы совсем скоро исчезнете из республики

Мари ушему
# 22 / 03 / 201718:23

конечно же надо поднимать статус, набрать побольше людей, включая все районы, сплотить их в единый кулак вместе с Долговым, создать мощную команду и показать всем что есть настоящие мари в республике!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: