Республика Чувашия
Чувашский активист вышел на одиночный пикет против Дмитрия Медведева Республика Чувашия 1
Пикет Вячеслава Рыбакова
Фото Елены Блиновой

В Чебоксарах активист Вячеслав Рыбаков вышел на одиночный пикет против главы правительства России Дмитрия Медведева. Об этом 19 марта сообщила на своей странице «ВКонтакте» активистка Елена Блинова.

Пикетчик простоял с плакатом «Он нам не премьер» около часа — с 11:40 до 12:40 на площади Республики в Чебоксарах. За это время к нему для проверки документов подошли сотрудники полиции и взяли объяснение.

Коллеги активиста из числа сторонников оппозиционного блогера Вячеслава Мальцева сообщили, что подали заявление на пикет 26 марта в Чебоксарах, чтобы потребовать ответа власти на нашумевшее расследование Алексея Навального «Он вам не Димон». По словам активистов, если власти им не согласуют это мероприятие, то они также встанут в одиночные пикеты.


Оппозиционный политик Алексей Навальный 2 марта выпустил масштабное расследование Фонда борьбы с коррупцией о главе правительства России. 14 марта Навальный, не дождавшись официальной реакции на свои выводы, призвал своих сторонников организовать акции протеста по всей стране 26 марта и потребовать ответа от власти.


Даниил Кузнецов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: