Кировская область
Здоровье экс-губернатора Кировской области Никиты Белых ухудшилось после возвращения в СИЗО «Лефортово» Кировская область 2

Бывший губернатор Кировской области Никита Белых снова чувствует себя плохо после возвращения в следственный изолятор «Лефортово» из больницы «Матросской тишины». Об этом 9 марта сообщил ТАСС со ссылкой на адвоката Белых Андрея Грохотова.

Адвокат отметил, что экс-губернатор снова ходит с тростью, ему заново пришлось адаптироваться к условиям «Лефортово», где его перевели в другую камеру. Сейчас в СИЗО, утверждает адвокат, у Белых нет продуктовых передач и горячей воды.


Никита Белых был переведен в «Матросскую тишину» в феврале 2016 года из-за частых жалоб на самочувствие. Он сообщал об обострении хронических заболеваний и о том, что у него отнимается нога. Он провел в больнице около десяти дней, его обследовали, поставили диагнозы и назначили лечение. Член Общественной наблюдательной комиссии Ева Меркачёва сообщала, что состояние его здоровья улучшилось. После этого Белых вернули в «Лефортово».

Никиту Белых арестовали в июне 2016 года по подозрению в получении взятки.


Катерина Клепиковская, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

у него аллергия на тюрьмы,не иначе

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: