Республика Марий Эл
В Йошкар-Оле во время «Ярмарки жилья» состоялся одиночный пикет обманутых дольщиков Республика Марий Эл 16

В Йошкар-Оле во время проведения «Ярмарки жилья» 4 марта состоялся одиночный пикет обманутых дольщиков с ул. Чернякова, сообщает корреспондент «7x7». Пикет проходил перед зданием ДК 30-летия Победы.

В пикете приняла участие одна из дольщиц долгостроя, который компания «Трест 21 Волговятскспецобъектстрой» не достраивает, ссылаясь на отсутствие денег. Пикетчица держала плакат с надписью «Умоляю застройщиков РМЭ обменять квартиру в долгострое на ул. Чернякова».


«Трест 21 Волговятскспецобъектстрой» в течение двух лет не может сдать в эксплуатацию многоэтажный дом на ул. Чернякова. По плану, обнародованному руководством компании, для завершения строительства каждый из дольщиков должен был дополнительно инвестировать по несколько сотен тысяч рублей. Жители считают свои обязательства выполненными и требуют от директора компании исполнить свои.

В октябре 2016 года около 40 человек вышли на митинг с требованием возобновления строительства квартир в доме на ул. Чернякова, 7. Они обратились в правоохранительные органы с требованием провести проверку ситуации, связанной с долгостроем.

В декабре дольщики провели серию пикетов — они стояли с плакатами у здания региональных правительства и министерства строительства, а также перед въездом в коттеджный поселок, где, по их данным, купила дом жена директора строительной компании Дмитрия Сюсина.

Позже руководитель «Трест 21 Волговятскспецобъектстрой» написал заявления в правоохранительные органы с требованием проверить содержание пикетов на экстремизм. Проверка не выявила никаких нарушений со стороны жителей.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Хороша
# 06 / 03 / 201710:10

ярмарка жилья. Минстрой своими ярмарками мечтает еще кого-то таким же образом, как дольщиков на Чернякова, обмануть и деньги у людей выманить для таких вот застройщиков?

сюсина на нары
# 06 / 03 / 201710:11

Неможешь строить не берись. Халявные деньги и слезы дольщиков не проходят даром

Поменялись наши застройщики с ней квартирами? Хорошая имиждевая акция была бы для кого-то из них. И минстрой бы поддержали таким своим решением, продемонстрировали бы градус доверия наших строительных организаций министерским чиновникам! Сразу стало бы ясно, что гарантии минстроя - это не просто пшик, а что другой застройщик уверен, что минстрой свой объект в особом статусе восстанавливаемого и усилено контролируемого точно достроит...

минстроевские крысы спокойно чаек попивали в тепле в дк. И радовались что так удачно придумали не из своих зарплат эти долгострои как бы восстанавливать и отчеты сочинять в центр, а из денег вот таких вот пикетчиц

Станислав
# 06 / 03 / 201712:31

Подскажите знающие люди, эту дольщицу силой тащили заключать договор долевого строительства? В РМЭ возможно купить квартиру в построенном доме или ужасный дефицит? Участвуя в бизнес проекте (на долях) эта дольщица оценивала свои риски прогореть или вероятность увеличения затрат? Прогоревшим предпринимателям есть смысл встать рядом с ней и просить вернуть им пропуканные деньги по своей не компетенции?

Станиславу:
# 06 / 03 / 201714:08

То есть если назвать это все громкими словами и включить предпринимателя, то единственным способом, который предлагает наше государство для решения жилищного вопроса для обычных граждан, с доходом ниже среднего, можно смело воспользоваться, чтобы их попросту обокрасть. Предпринимательство - это совсем из другой оперы. Здесь ипотека=почти пожизненная кабала и хотя бы мааааленькая однушка для семьи, которую пытаются отжать вот такие вот "предприниматели". Почему-то в современной жизни все мошенники у нас теперь тоже предпринимателями стали!

Единая Раша
# 06 / 03 / 201713:25

а «Трест 21 Волговятскспецобъектстрой» не крышевался генералом Бучневым?

Татьяна
# 06 / 03 / 201714:31

Вот скоро уже мы все и узнаем кто кого там крышевал. Быть Сюсину фигурантом громкого уголовного дела. Иначе и быть не может. Рожа то там в таааком пуху

Милок,
# 06 / 03 / 201714:37

ну ты не путай договор долевого участия и договор инвестирования-то. Бизнес-проект тоже нашел.

сюсина
# 06 / 03 / 201718:36

Кто-то крышует . Может даже и сам князик всея мари.

Эта история
# 07 / 03 / 201710:18

про Малая и всех всех всех

Обана так у вас там не стройка а мойка

так??? А куда правоохранительные органы смотрят? Там же все под надзором прокуратуры реконструкция. прокурорские в доле или это прокурорские моют там вообще?

Разбудите меня через сто лет ,происходит тоже самое В России ни чего не меняеться .Пьют ,воруют .Салтыков Щедрин

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: