Республика Марий Эл
В Марий Эл без согласования с главой региона назначен еще один руководитель территориального управления федерального ведомства Республика Марий Эл 59
Александр Щитов
Фото pfo.gov.ru

Заместитель полномочного представителя президента России в Приволжском федеральном округе Алексей Сухов представил нового руководителя отделения фонда социального страхования по Марий Эл, назначенного без согласования с главой региона Леонидом Маркеловым. Об этом 27 февраля сообщили в пресс-службе полпреда в ПФО.

Территориальное отделение фонда соцстрахования возглавил Александр Щитов, занимавший должность руководителя регионального управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в 2013-2016 годах. Щитову 54 года.

Пресс-служба полпреда президента в Приволжском федеральном округе приводит слова Алексея Сухова, которые тот произнес на церемонии официального представления нового руководителя:

«Александр Андреевич назначен приказом председателя Фонда социального страхования России без согласования с руководством республики. Как вы видите, данное обстоятельство не стало препятствием, новый руководитель регионального отделения назначен. Александр Щитов четыре года проработал в должности начальника Управления ФСКН России по Республике Марий Эл и детально владеет обстановкой. В этой связи аргументы руководителя региона о том, что представляемый к назначению на этапе согласования не владел ситуацией, приняты не были. Дополнительной аргументации также представлено не было, поэтому доводы главы республики признаны неубедительными».

Исполняющим обязанности руководителя территориального подразделения фонда соцстрахования до назначения Щитова был Сергей Панов. Сейчас он занял должность заместителя руководителя.

В ноябре 2016 года без согласования с главой Марий Эл был назначен руководитель управления федеральной налоговой службы по региону. Представители полпредства представили на эту должность Кирилла Князева. Леонид Маркелов через несколько дней сделал заявление о том, что согласовывал кандидатуру другого чиновника — уроженца республики Сергея Шаповалова, но готов работать с любым федеральным чиновником, который пользуется доверием федерального центра.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Очередной звоночек
# 28 / 02 / 201711:25

Для размышления правящей верхушки Марий Эл...

Что тут размышлять?
# 01 / 03 / 201708:35

Федералы открыто продают тепленькие местечки.По другому такое назначение объяснить невозможно.

Странное назначение.
# 28 / 02 / 201711:50

Использование Главой своего права не согласовывать данную кандидатуру представляется весьма уместным. Думается, что в Администрации Президента кадровая политика Маркелова не вызывает неприятия.

Евгений № 2
# 28 / 02 / 201711:58

вот итоги работы бывшего коллеги Щитова в Чувашии = Евгения Барсукова
http://www.cheboksary.ru/chuv/71360_ministr_transporta_i_dorozhnogo_hozjajstva_chuvashii_mihail_reznikov_otpravlen_v_otstavku.htm

Все таки специфика работы в ФСКН и в фонде социального страхования РАЗЛИЧНАЯ и я с трудом представляю как человек из одной области может успешно работать в другой не совместимой области .....

Всё верно - "сапоги должен тачать сапожник". Но как Вы объясните сценарий из басни "Квартет", разыгранный в Правительстве РМЭ, где министров передвигали из "стройки" в "кассу", а из "кассы" в "поле", ну или наоборот, а то я уже запутался. . Что-то я не припомню Ваших комментариев по этому поводу.

Кожин, не отмазывай
# 01 / 03 / 201706:53

своих начальников. Посмотри где раньше работали люди, о которых ты тут нацарапал.

Вообще то
# 01 / 03 / 201707:29

Варенова финансист-она долгое время работала начальником отдела в Минфине. А новый министр сельского хозяйства был зам министра финансов по финанмтрованию АПК. Так что там то все как раз логично. Финансы сейчас главное.

Кожин , не пудри
# 01 / 03 / 201708:31

людям мозги. Ты сидишь с ними в одном здании - прекрасно знаешь весь послужной список новых назначенцев. Так что не путайся))

Завалит Щитов
# 01 / 03 / 201708:33

все-это однозначно. Вредительство какое то. Как в таких сложных финансовых условиях можно назначать таких непрофессионалов.

они могут всё и везде. пора пончть. так и живём

Была кадровая история
# 28 / 02 / 201712:25

В 2009 году в минобре работала делопрооизводителем Елена.Ботвич. Каким то неведомым способом (можно только дагадаться) вдруг становится зам. министра спорта. И до сих пор работает. Вот так из секретарей в замя министра. Хороша кадровая политика. Упадок кадров.

Ботвич долгое время
# 01 / 03 / 201707:32

работала начальником отдела по делам молодежи администрации г.Козьмодемьчнска. В Минобре работала несколько месяцев пока освободилось место.

Ботвич2
# 01 / 03 / 201718:40

до Минобра работала делопроизводителем в Минкультуре. С Удовольствием избавились. Места никакого в минспорте не было, под нее делали. А то что она из Кузьмы, а в образовании главным был Гаранин, вот это о многом говорит.
Кстати Чумаков когда понял ее уровень решил от нее избавиться, но не успел. А с Кавериным Ботвич что=то общее видимо нашла, если до сих пор новый министр не понял, что в замах у него делопроизводитель.

Уже третий. Несогласованный. Кроме налоговой и соцстраха ещё и росреестр.
Тенденция однако. Все чиновники даже не силового блока, все через Правительство РФ идут. Когда ЛИМа поддерживал ДАМ - такого в страшном сне приснится не могло

Еще один щелчок по носу!
# 28 / 02 / 201720:28

Лемонадыча в открытую федералы опускают. Похоже команда мочить прошла.

Эти глупые назначения -
# 01 / 03 / 201708:28

единственное, что может сделать Бабич и его холуи против Маркелова. В остальном у них кишка тонка. Мелочники. Вот так и развалят страну.

Количество
# 28 / 02 / 201713:44

охотников возрастает, осенью откроется сезон охоты.

Евгений № 2
# 28 / 02 / 201714:13

почему же 3-й = плохо считаете )))))
забыли руководителя УФАС по Республике Марий Эл - тоже федеральная структура

Женюлька! Тикать пора.
# 28 / 02 / 201720:32

Лимона похоже валят. Архивы вскроют несдоброврать тебе, как сотруднику " штази"))

Ты за своей женулькой
# 01 / 03 / 201709:05

смотри, чтобы не утикала?

И руководителя Управления Минюста по РМЭ в конце прошлого года))))

Ну как
# 28 / 02 / 201714:36

из делопроизводителей в замминистра? А как архивную службу республики возглавляет сейчас простой специалист? Просто умеют люди любовниц пристраивать! Вот вам и кадровая политика...

Выжимают
# 28 / 02 / 201715:54

лимон, выжимают. Скорей бы выжали...

Смотри , чтобы тебя куда-нибудь не выжали. Протыкаешь пальцами по клавиатуре...

андрей
# 28 / 02 / 201717:03

должность нового назначенца ни о чем и полномочий ни каких всего лишь фонд социального страхования

Активно кормился товарисч Шишкин. Очень и очень неплохо с бюджета этого фонда себе жил. Теперь очень сильно печалится что лавочка прикроется. А прикроется она 100% ибо Щитов - человек ПФО, с Маркеловскими договариватся они не будут.

А с ним уже не считаются. Понимают, что он 100-процентный кандидат на вылет.

Как бы не относится
# 01 / 03 / 201708:23

к Маркелову, игнорировать мнение региона недопустимо. Тем более Маркелов во многом прав. Фонд должен возглавлять специалист. Там масса вопросов-уже каждый третий работоспособный житель республики не делает отчислений в фонд соцстраха. Уж этот то назначенец точно решить проблему не сможет. По нему была масса вопросов по старому месту работы.

Назначение
# 28 / 02 / 201719:43

более чем странное. Видимо в ведомстве не все гладко, раз назначают силовика руководителем.

Николай
# 28 / 02 / 201720:25

Талантливый человек-талантлив во всем

Точно!
# 01 / 03 / 201708:19

Какая разница чем руководить? Хоть наркотиками распространять, хоть ракеты в космос запускать.

Кроме борьбы с нармоманами занималось еще их реабилитацией и ресоциализацией. В этом и была фишка ФСКН.
Так что темы для ЩИтова более чем знакомые и понятные.
А вот то что теперь в бюджете семьи Шишкиных образуется хорошая такая дыра )) это факт.

Недозревший
# 28 / 02 / 201720:32

Скорее бы ГЛАВНОЕ назначение состоялось. Устал ждать.

Все идет по плану
# 28 / 02 / 201721:03

Лемонадыча измотают сначала. Система она медленно, но неукротимо зажевывает. Лимонады это теперь на своей шкуре по полной испытает. Вот и посмотрим насколько он крут))) а то спрятавшись за ментами и прокурорами пальцы веером топырил.. Лимонадный мальчик.)

Ему 17 лет мозг
# 01 / 03 / 201708:14

выносят. Ничего переживет. Вот когда рухнут все эти фонды соцстраха... Хотя нет все случится гораздо раньше. Весь этот беспредел прекратится как только Бабичу наконец подищут какую нибудь Гану для его дипломатической карьеры. Уже скоро-он заканчивает курсы при Дипакадемии.

15 лет он фактически жил в заповеднике. Покупал федералов, гнобил бизнес, народу врал. Нет даже не врал. Он его вообще не замечал. А вот после Шимшурги все и началось. Ибо нефиг. Что вообщем то правильно.

Бабич не бабич. Вы реально думаете что в случае замены у Вас люфты какие то появятся?
Давайте посчитаем
1. Промышленные предприятиявы убили. За редким исключением.
2. Сельское хозяйство разворовали , через Акашевскую.
3. Народ у вас в регионе спивается, вешается и бежит
4. Выборы по одномандатному округу вы проиграли, победитель набрал больше чем Глава.
5. Вы дали лучший результат за КПРФ по стране
6. МЕдицину вы убили
7. Вы опозорили Россию своей Шимшургой
8. Вы публично защищаете чиновников пойманных на коррупции.
9. Вы врете Москве в документах и информации и отчетах.
Внимание вопрос!
Зачем вы нужны?
Не тещьте себя иллюзиями, Бабич - это еще цветочки.

ТАКАЯ ВЛАСТЬ не нужна никому. Это понимает и Бабич и Кидяев. Да любой сильный руководитель волей случая или в силу профессионального долга погрузившийся в регион. Власть слабая, в обойме ЛМ остался только Доронин из следственного комитета , кучка продажных судей и пара прикормленных прокуроров. Но они его чисто обслуживают и собственно дохода не приносят. Одни расходы на них.
Да и всегда могут приехать люди из окружного ФСБ и аккуратно отодвинуть продажных местных федералов в сторонку. Хайруллова тому пример.
Как только рухнет Куклин - Лимонаду кирдык.
Ни Доронин ни прокурорские ему уже не помогут.

Вы еще постареть
# 01 / 03 / 201708:16

успеете, пока дождетесь. Некоторые уже ушли в мир иной. Тоже все ждали...

Поздравляю
# 28 / 02 / 201723:36

Александра Щитова! Вы держитесь там!

Есть теперь где
# 01 / 03 / 201708:10

деньги легализовать, которые "заработаны" на наркоте.

Это очередная победа Логинова в борьбе с прогнившим региональным режимом за Федералов.

Что за больная фантазия?
# 01 / 03 / 201710:01

Когда у нас Маркелов отвечал даже за согласованных федералов? Да не было атакого никогда. Так что сие не политическкая мудрость, а бледная немочь и организационная недееспособность.

Развалил наркоконтроль-
# 01 / 03 / 201707:35

развалит и моцстрах. Позорище, как будто специалистов нет.

Старого пердуна
# 01 / 03 / 201707:38

трудоустроили. Во всей стране идут такие назначения
Посмотрите кого ставят сейчас губерами-одни генералы или сокурсники Путина. Мы что к войне готовимся?

Явно должность
# 01 / 03 / 201707:41

купленная. В ПФО хорошо берут. По другому это назначение не объяснить. А не считаться с мнением региона-это признак того что управление в России просто рушится. Какое то мелочное сведение счетов... за бабки.

ЛМ это не РЕГИОН
# 01 / 03 / 201711:21

ЛМ это проворовавшийся и оскандалившийся губер.
Которого за 4 месяца на лопатки ложит не самое мощное отделение КПРФ.
Зачем с НИМ что то согласовывать?
Маркелов пытался поставить на должность Панина - другана Шишкина, Они там на двоих бюджет пилили очень хорошо.
Теперь в Шишкина бабок будет меньше, гораздо.
Ибо нефиг

С ним согласовывают !
# 01 / 03 / 201708:08

С юбилеем, РУСТАМ НУРГАЛИЕВИЧ !!! Сильный лидер - сильная Республика !!!

Маркелов умышленно
# 01 / 03 / 201709:11

не согласовывает эти кандидатуры, чтобы потом не отвечать за все что натворят эти кадры. Вон начальник Пенсионного фонда (федеральная структура) затеял многомиллионный ремонт нового здания, а петицию за отставку собирают против Маркелова. Теперь будет по другому- сами назначаете, сами и отвечайте))

Суровый закон власти. ДОГОВАРИВАЮТСЯ С СИЛЬНЫМИ. Слабых - ставят перед фактом.

Маркелова выносят.
# 01 / 03 / 201711:41

Это факт! И не спорте.

Это станет фактом
# 01 / 03 / 201712:34

когда нарисуется реальный кандидат, а у Москвы такого нет и не будет! Сейчас назначают молодых и связанных с регионом, а таких ЛИМ всех отстрелял давно!

У Москвы и на Кировскую никого небыло))) и Ниче. Спокойно себе поставили руководителя Росрееста. Скамейка запасных есть всегда. Марийку Лимонад довел до того что можно запустить ЛЮБОГО адекватного управленца. И не связанного с регионом ни разу.

Лимонад
# 01 / 03 / 201714:53

Слабеет. Хайрулову повязали, согласовывать федералов не дают, денег не дают. Народ поддерживает КПРФ.
Время сушить сухари. Куклин сбежит. Егошина повяжут и все.
Убежать и то уже не получится. Леня..ты сядешь. Образцово-показательно.
Это сейчас единственное чем ты можешь быть полезен стране. Красиво сесть.
Понятно что не хочется..Но... Надо Леня! Надо!
Впрочем...не жалко. Сам создал такокую систему. Финал закономерен.

Игорь Державин, Россошь Во
# 01 / 03 / 201722:37

А на каком основании назначение руководителей федеральных органов должно согласовываться с главой региона? Достаточно того, что он формирует команду региональных органов исполнительной власти и несет личную ответственность за ее дееспособность и профессионализм.

Информация из Москвы. Леонид Игоревич Маркелов, не только останется Главой, но останется бессменным.
В столице всё уже решено. Маркелов будет представлять лицо, которое будет избрано Президентом в 2018.
Так что, время всем успокоиться и сменить тему.
Тем кто не верит. Скопируйте данное сообщение и через 10 лет вновь прочитайте.
P.S. Хотя можете каждый год перечитывать.

видимо его московские вот и страхуются заранее. Не дай бог рассердится маркелов и приедет на разборку с лопатами и вилами и с кидяевым и сонцевой на поводке...Ужас
Э ге ге хали гали...

Так-то
# 02 / 03 / 201723:31

Чемпионат мира 2018 скоро, посмотрим? Посмотрим (спокойствие) кубок Конфедераций.

Конфедераций, который примет Казань ?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: