Республика Марий Эл
Жители Марий Эл отметили на «Карте убитых дорог» ОНФ первые проблемные участки Республика Марий Эл 6
Скриншот dorogi-onf.ru

На интерактивной карте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» появились первые проблемные участки дорог Марий Эл. Об этом 27 февраля сообщили в пресс-службе ОНФ.

В списке — четыре столичных объекта: участки по улицам Крылова — Железнодорожная, по улице Прохорова (между улицами Баумана — Яна Крастыня и Яна Крастыня — Чернякова), а также городская дорога от улицы Васильева до улицы Машиностроителей. В антирейтинг попали и муниципальные дороги: Параньгинский район (с. Елеево — д. Ишимово), Мари-Турекский район (участок от Мусульманского кладбища до Священной рощи), Килемарский район (д. Трехречье — п. Килемары) и два участка в Медведевском районе (д. Малые Мазары — д. Нужъялы, д. Яныкайсола — д. Люльпаны).

«За четыре недели работы нового проекта на „Карте убитых дорог“ появилось сразу девять проблемных участков. Уверен, что с наступлением весны таких объектов в Марий Эл станет значительно больше», — сказал координатор проекта Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», председатель региональной общественной организации «Федерация автомотоспорта Республики Марий Эл» Валерий Ершов.

По его словам, новый интерактивный проект нацелен на выявление дорог, требующих первоочередного ремонта, а также на участие граждан в формировании дорожной политики в регионе. На сайте dorogi-onf.ru любой желающий может отметить дорогу или ее участок в своем населенном пункте, загрузить фотографии и описать проблему. Пользователи могут принять участие в голосовании за дороги, которым в первую очередь требуется ремонт.

По этим данным федеральная инспекция ОНФ составит рейтинги дорог и отправит их в администрации регионов и муниципальных образований, чтобы названные участки внесли в планы по ремонту в 2017 и 2018 годах. На портале будет доступна информация о планах по ремонту, которая поступит в ответ на ранее отправленные запросы. По мнению членов ОНФ, это позволит людям вовремя сообщать о возможных нарушениях технологии ремонта и таким образом влиять на качество работ.

В мае-июне активисты планируют проверить дороги Приволжского федерального округа, в том числе и Марий Эл. Объектом их внимания станут участки с нарушениями, которые были зафиксированы в 2015 году.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Не издевайтесь !
# 27 / 02 / 201717:30

Вашими товарищами плохие дороги выявлены еще в 2015 году ! Прошло 2 года ?

дороги проблемные, все! И эта вороватая власть н икогда не сможет привести их в нормальное состояние

чОкнутый
# 28 / 02 / 201710:28

наверное имел смысл ОНФ не «Карту убитых дорог» , а «Карту НЕ убитых дорог».
Водители знали где можно проехать. Ведь кроме куска напротив правительства и ещё пары мест... остальное покрытие желает лучшего.
Отепель. Дебилы так и не могут понять что снег зимой нужно убирать-вывозить, асфальт должен быть сухим, а весной кучи с реагентами начинают таять... Потеплело... и на дорогах снова горки растворяющейся щебёнки.... летящие из под калёс камни и непломбированные ямы на дорогах!

Как выборы Путина или
# 01 / 03 / 201711:09

ЕР про дороги вспоминают))).. Людей за дураков держат. Еще какие-то фронтовики появились. Настоящих дедов-фронтовиков всех уже в грязи вываляли, в гробах переворачиваются. Чего только ими прикрываясь ненавытворяли и уже по всему Земному шару.

только в россии
# 25 / 03 / 201719:40

нужен конроль за контролирующими органами. одни сплошные трутни

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: