Республика Марий Эл
За прошлый год следователи СКР по Марий Эл направили в суд 30 уголовных дел на уклонистов Республика Марий Эл 11

Следственное управление СКР по Марий Эл завершило в 2016 году расследование 30 уголовных дел в отношении жителей республики, которые обвиняются в уклонении от службы в армии, сообщили 22 февраля в пресс-службе ведомства. Все дела были направлены в суд.

Как сообщили в СКР по Марий Эл, 27 уклонистов — жители Йошкар-Олы. В военном комиссариате Марий Эл сообщили, что в 2016 году от срочной службы в армии уклонились 46 человек. Девять человек были осуждены по части 1 статьи 328 Уголовного кодекса «Уклонение от прохождения военной службы». Еще 140 жителей республики привлечены к административной ответственности за неисполнение воинской обязанности.

По данным правозащитников, в 2016 году из Марий Эл в армию был направлен призывник, у которого затем обнаружилось заболевание, дающее ему право на признание негодным к строевой службе. Сейчас этот молодой человек готовится к повторной медкомиссии.

К уголовной ответственности привлекаются молодые люди, которые не явились по повестке для прохождения медкомиссии. Среди причин, которые указывают не желающие служить, — различные болезни.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
186 человек !!!
# 23 / 02 / 201707:55

А сколько красивых слов произносится о патриотическом воспитании молодежи, а на деле все наоборот. Докатились !!!

Ни кто
# 23 / 02 / 201709:05

не хочет защищать таких как лимон, и правильно! Сынки то этих воров, все за бугром, и в армию не пойдут, или в штабе отсидятся.

30 дел!? Как говорил мой зять после службы в армии: "Один из всего выпуска института служил, остальные все "отмазались". Вот так, как-то!

сейчас в армии нечего делать) армия уже не та

тюрьма
# 23 / 02 / 201715:10

Они лучше бы Плотникова с Хайруловой посадили чем на пацанах показатели делать.А то год кормим этих за счет народа а потом выпустят с извинениями и компенсацией.Ошиблись мол.Не можешь посадить не берись.Зарплаты бешеные а толку ноль. Не одногогромкогодела только палки рубят на пацанах.

СКР наши
# 24 / 02 / 201712:09

нашли чем гордиться, лучше бы ловили настоящих воров и коррупционеров, вот тогда можно было гордиться их работой. А так........спят, ничего не видят и не слышат!!

Николай
# 24 / 02 / 201700:06

Значит план спустили только 30 остальное на другом доберут

засекретили расследование коррупционных дел руководства республики и скрывают личную заинтересованность в "осваивании" бюджетных денежек. Как то не красиво получается.

Реальность
# 25 / 02 / 201717:49

Армия должна быть свободной. .Обязаны служить ша....ы им за это деньги платят. Живут за счет ренты на гос деньги. Пусть они и служат. А кто живет на гос ренте тот просто бездельники.

проблемы в Марий Эл
# 27 / 02 / 201712:44

и Волжске очень серьезные . И дело не в том кто мэр женщина или мужщина. Везде нужны антикризисные управленцы. Марий Эл входит в число регионов с наихудшей ситуацией в основных секторах экономики. ВОТ здесь цифры спада экономики в нашей республике. http://anapa-pro.com/category/16/article/17016

управленцы при такой то власти. Счас протолкнут очередного блатного и кердык Волжску

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: