Ярославская область
ПАРНАС выдвинет депутата Сергея Балабаева кандидатом в губернаторы Ярославской области Ярославская область 0

Федеральный политсовет Партии народной свободы одобрил в качестве кандидата на губернаторский пост Ярославской области депутата областной Думы Сергея Балабаева, об этом сообщается на официальной странице партии в Facebook.

Заместитель председателя партии Константин Мерзликин уточнил, что новый кандидат вступил в ПАРНАС:

― Сергей Балабаев написал заявление, вступил в партию. До этого у нас состоялись с ним переговоры, мы рассматриваем его как нашего возможного кандидата на выборах губернатора Ярославской области. Они состоятся в сентябре. Там же, в Ярославской области, мы намерены принять участие в выборах в муниципалитет Ярославля, и в следующем году мы намерены подтвердить «Немцовский мандат» ― вновь пройти в Законодательное собрание Ярославской области.

Это первая заявка о будущем выдвижении кандидата в губернаторы Ярославской области. Временно исполняющий обязанности главы региона Дмитрий Миронов еще официально не заявлял о своей кандидатуре на выборах, которые пройдут в сентябре 2017 года.


Сергей Балабаев избрался в областной парламент Ярославской области от «Гражданской платформы» в 2013 году по одномандатному округу. На парламентских выборах 2016 года он тоже шел по одномандатному округу, но уже от «Справедливой России».

9 декабря 2016 года лидер ярославского «Яблока» Владимир Зубков предлагал выдвинуть единого кандидата от оппозиции на губернаторские выборы. Сейчас Зубков находится под домашним арестом по обвинению в покушении на  мошенничество.

 

 


Даниил Кузнецов, «7x7»

Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: