Костромская область
Агитационный штаб оппозиционера Алексея Навального откроется в Костроме Костромская область 1

Политик Алексей Навальный, заявивший о своем намерении участвовать в выборах президента России в марте 2018 года, откроет предвыборный штаб в Костроме. Об этом сообщило 23 января информагентство Kostroma.Today со ссылкой на руководителя предвыборной кампании политика Леонида Волкова.

Кострома станет частью большой сети региональных агитационных штабов Алексея Навального, которые будут заниматься сбором подписей, подготовкой наблюдателей и предвыборной агитацией. По словам Волкова, начать кампанию Навальный планирует с городов-миллионников, а затем расширить сеть в региональных центрах.

— Штаб оппозиционера Алексея Навального в Костроме должен открыться в июне. Аналогичные штабы будут созданы в целом ряде городов России, — говорится в сообщении.

По данным РБК, среднемесячные затраты на работу регионального штаба оцениваются в пределах 300–400 тысяч рублей. 

Алексей Навальный уже участвовал в предвыборной агитации на территории Костромской области во время выборов в облдуму в 2015 году. Он ездил по региону, участвовал в агитационных мероприятиях во дворах, на предприятиях, выступал на теледебатах. Сторонники политика вошли в объединенный список кандидатов Демкоалиции, сформированный на базе Партии народной свободы (ПАРНАС). В первую тройку партии вошли политик Илья Яшин, блогер Владимир Адрейченко и предприниматель Роман Князев.

На выборах 13 сентября 2015 года «список Навального» не сумел преодолеть пятипроцентный барьер, необходимый для попадания в парламент — он набрал 2,28 % голосов.

Материалы по теме
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
а в это время
# 23 / 01 / 201713:04

Bob Farber ‏@Bobchensk

Мы продолжаем "Кировлес"
Для чего? Для чего?
Чтоб не осталось в кандидатах
Никого, никого.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: