Горизонтальная Россия
Пять причин отдохнуть в Сочи в мае 7x7 4

Многие полагают, что курортный сезон на Черноморском побережье начинается в июне. Это заблуждение! В субтропическом Сочи традиционно первым летним месяцем является май. Именно в мае — самый комфортный отдых с яркими впечатлениями.

Вот пять причин, почему:

1. Отдых без суеты! В мае вас ждут свободные пляжи и отсутствие большого количества туристов. В мае вы всегда найдете место для пикника с шашлыками на берегу моря и всегда сможете уединиться у самой кромки воды.

2. Отличная погода! Ласковое майское солнце не причинит вреда вашей коже, а кристально чистое море порадует не только глаз, но и тело, ведь температура воды в мае составляет 16 градусов.

3. Замечательные экскурсии! Сегодня Сочи — это не только пляжный отдых. Это олимпийские объекты, парки развлечений, природные памятники! Согласитесь, заниматься познавательным туризмом лучше не в изнуряющую жару, а в приятные +25.

4. Качественно и дешево! Приятные бонусы мая — отличная еда в кафе, бесплатные шезлонги на большинстве оборудованных пляжей, низкие цены на рынках и в гостевых домах. Например, гостевой дом «Седьмое небо» в Лоо в мае приглашает гостей по самым минимальным ценам — от 200 руб./сутки с человека!

5. Как в сказке «12 месяцев»! Именно в мае вас ждут все времена года в одном месте! На горных вершинах «Роза пик» вы сможете прокатиться на лыжах, в дендрарии вы увидите созревшие ягоды и пожелтевшие листья экзотических растений, а на побережье сможете искупаться в море!

 

 

Гостевой дом «Седьмое небо» в Лоо — это потрясающие виды и чистейший горный воздух. Дом расположен на возвышенности, это гарантирует покой и умиротворение, а соседство с санаторием «Аквалоо» — это веселье и драйв.

Наполните майские праздники эмоциями и впечатлениями! Аквапарк, океанариум, караоке, боулинг, конные прогулки, экскурсии на 33 водопада и в горный Эдем, посещение волконского дольмена, чайная церемония в чайном домике — это далеко не полный перечень развлечений, которые вам с радостью предложат в гостевом доме «Седьмое небо»!

Получить подробную информацию и арендовать номера можно по телефону: 8 (918) 216-31-31 и по электронной почте: 7nebosochi@mail.ru

Почитать отзывы, посмотреть фотографии гостевого дома и задать интересующие вопросы можно также в группе «ВКонтакте»

На правах рекламы

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

в январе при минус 10 в прорубь нырнуть, чем в мае в черное море, в котором 13-18 градусов, поэтому пляжи и пустые)))

Дык это...
# 21 / 01 / 201717:05

Вот представьте себе: Гуляешь этак по берегу после отлива, а там... Ещё долго будем находить "артефакты"...

Не кощунство,
# 22 / 01 / 201713:58

даже психологически, мне кажется, какое-то время невозможно войти в это море, по крайней мере в Сочи и взлизи.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: